2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
o1 у меня расклад таков:
Есть чары с никами "_S_ник1" и "_S_ник2".
"ник1" занят мною ранее на терровской версии акка.
"ник2" занят мною ранее на торговом акке, никак не связанном с игровым акком.
Удаление чаров не работает, отсюда возникает
Вопрос 1: Какие мои действия, чтобы переименовать "_S_ник2" в "ник2"?На терровской версии акка 3 чара, на сириусовской версии акка 2 чара. Мне не нужно два акка, отсюда возникает
Вопрос 2: Возможно ли собрать все пять чаров на терровском акке, а сириусный акк удалить?30 ноября наступит через час, а использовать занятый мною на торговом акке "ник2" невозможно, а хотелось бы.
-
Ancient_Gamer, ник2 использовать будет невозможно. Придумайте схожий ник.
Перенос персонажей с Терро-акка на Сириус-акк и обратно невозможен. -
30 число а сменой ников непахнет
-
_S_bart
Хм, лично у меня сейчас 29-ое. А ты наверное думал что как только 12 часов у тебя стукнет, оно как в золушке всем ники поменяет?@"o1":
DooM, точно сказать нельзя. До ГВ точно будет доступно. -
@"o1":
Точная дата смены ника будет известна позже(и, разумеется, оглашена в этой теме).
А что, точная дата уже была оглашена?? Вроде нет, или я что-то пропустил? -
просто нетерпиться
-
Эх поменялибы вечером...а то я проморгаю смену...(с телефона в дороге)
-
Блин, только узнала...
Продлите возможность смены ника, пожалуйста, не всем известно, что она открылась.
upd: после создания 3-х чаров пишет: "плиз три агайн автер 24 часа"... -
Pentala
возможность подать заявку же еще есть. Подавай скорее) -
Pentala
Я думаю что 2-ух недель вполне достаточно чтобы успеть сменить ник. Я бы вообще на 5 дней лимит поставил, чтобы все кто поуходил на другие сервера остались с таким "клеймом" навсегда :twisted: Пишет "создай чара...." когда используешь запрещённые символы (дефис тоже низя), хотя если посмотреть таблицу, то там спокойно много людей сделало ники с дефисом нипанятнаа. И заявки еще принимаются. -
С дефисом - это созданные на старом эмуле, наверное.
Хотя не понимаю, почему, как в новых играх, запретили дефис в нике... -
Pentala
Я не смогла поменять на ник с дефисом (новиска была создана еще на старом эмуле)
LostSmile
Я не нашла ни одного ника с дефисом. Покажи мне, пожалуйста, где ты их узрел. -
Chibi
Барышня, любой каприз за ваши ясные глаза :oops:
261 29.11.2008 15:27:32 _S_Пятачок с ноготок Фунтик-поросятина
262 29.11.2008 15:27:16 _S_Свинолавка Фунтик-свинолавка
263 29.11.2008 15:25:36 _S_Фунтик-свин Фунтик-свин
312 29.11.2008 12:34:01 _S_Летящий в даль супр-пупер
а также нижнее подчёркивание (вроде бы тут говорили что тоже нельзя):
63 30.11.2008 00:11:51 _S_Viola Wild_Orchid
186 29.11.2008 19:45:42 _S_Steel_Balls Steel_Balls
скорее всего там есть еще, мне влом искать)зы если "спец-символы" разрешены, представители стаффа могли бы и сказать....
зыы если кто знает, сколько символов разрешено в нике? И сильно ли отличается "вес" или длинна символа заглавной буквы от маленькой?
зыыы только что попытался создать чара с дефисом, нифига не вышло) -
1202 18.11.2008 19:29:55 _S_Buildly Buildly
1203 18.11.2008 19:26:33 _S_BloodSmat BloodSmatПачетна быть рядом с легендай =Р
А вот вапрос...если я буду онлайн в момент смены персов со мной чонить случицо?)
-
BloodSmat
Да, добавят к желаемому нику приставку О :lol: -
А если серьезна?))
-
o1, не пора ли сообщить точную дату? Или всем так и бегать безгильдийными, чтобы случайно не пропустить смену?
-
@"LostSmile":
зы если "спец-символы" разрешены, представители стаффа могли бы и сказать....зыы если кто знает, сколько символов разрешено в нике? И сильно ли отличается "вес" или длинна символа заглавной буквы от маленькой?зыыы только что попытался создать чара с дефисом, нифига не вышло)
Запрет дефиса - общая беда для большинства недавно локализованных игровых проектов.
Видать считают что написание типа "ВеркаСердючка" более соответствует правилам русского языка чем корректное.
Может там другой код у тех "тире" что написались?! Есть ведь ещё одно, как минимум, в символах... -
как дела продвигаются? :crazy:
-
@"BloodSmat":
А вот вапрос...если я буду онлайн в момент смены персов со мной чонить случицо?)
Можешь успокоиться) с тобой ТОЧНО ничего не случится ^__^
Ибо для ренейма необходим рестарт.