2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Может следует повторить смену ников ещё раз чуть попозже(через мес-два)?
Многие в отпуске, кто-то в связи с кризисом заплатит за интернет тока за декабрь, кто-то эту неделю играл в фолаут 3, Секред 2 итд.
Т.к. в патчере новость получается неделю будет висеть до смены ников.Ещё вопрос: У меня 2 чара, первому (с S)я хочу ник второго(без S), но второму я хочу ник без S тоже, но другой. как быть? писать в @гм?
-
o1 30ое это уже окончательная дата? Во сколько примерно по времени будет происходить ренейм?
-
@"o1":
Всем, кто до сих пор не оставил заявки, рекомендую поторопиться, т.к. скоро интерфейс станет недоступен.
а поточнее ?) -
+1 к просьбе уточнить дату и время. Для большинства игроков это важно.
-
Заявки других игроков доступны для просмотра по адресу:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/changenick/all">http://motronline.com/members/changenick/all</a><!-- m -->Нальчик, нет, ники терровских чаров менять нельзя.
DooM, точно сказать нельзя. До ГВ точно будет доступно.
-
создаю на Терровском акке новиса со своим же ником "Пахарь-Трахарь"
мне пишется сообщние: Pleace try again 24 hours...
что ето значит?????? как мне сменить на мой же тока без буквы S???????? -
Beri4
Неужели дефис :%)зы даже не знаю, почистили бы топик чтоли.... хотя какой смысл, завтра последний срок.
-
и без дефиса, просто с пробелом пробовал! получается тока "ПахарьТрахарь" на него и придётся менять :%)
-
Beri4, а может все дело во второй части ника? После перехода на еА некоторые слова (м... :oops: ) запрещены.
-
o1 у меня расклад таков:
Есть чары с никами "_S_ник1" и "_S_ник2".
"ник1" занят мною ранее на терровской версии акка.
"ник2" занят мною ранее на торговом акке, никак не связанном с игровым акком.
Удаление чаров не работает, отсюда возникает
Вопрос 1: Какие мои действия, чтобы переименовать "_S_ник2" в "ник2"?На терровской версии акка 3 чара, на сириусовской версии акка 2 чара. Мне не нужно два акка, отсюда возникает
Вопрос 2: Возможно ли собрать все пять чаров на терровском акке, а сириусный акк удалить?30 ноября наступит через час, а использовать занятый мною на торговом акке "ник2" невозможно, а хотелось бы.
-
Ancient_Gamer, ник2 использовать будет невозможно. Придумайте схожий ник.
Перенос персонажей с Терро-акка на Сириус-акк и обратно невозможен. -
30 число а сменой ников непахнет
-
_S_bart
Хм, лично у меня сейчас 29-ое. А ты наверное думал что как только 12 часов у тебя стукнет, оно как в золушке всем ники поменяет?@"o1":
DooM, точно сказать нельзя. До ГВ точно будет доступно. -
@"o1":
Точная дата смены ника будет известна позже(и, разумеется, оглашена в этой теме).
А что, точная дата уже была оглашена?? Вроде нет, или я что-то пропустил? -
просто нетерпиться
-
Эх поменялибы вечером...а то я проморгаю смену...(с телефона в дороге)
-
Блин, только узнала...
Продлите возможность смены ника, пожалуйста, не всем известно, что она открылась.
upd: после создания 3-х чаров пишет: "плиз три агайн автер 24 часа"... -
Pentala
возможность подать заявку же еще есть. Подавай скорее) -
Pentala
Я думаю что 2-ух недель вполне достаточно чтобы успеть сменить ник. Я бы вообще на 5 дней лимит поставил, чтобы все кто поуходил на другие сервера остались с таким "клеймом" навсегда :twisted: Пишет "создай чара...." когда используешь запрещённые символы (дефис тоже низя), хотя если посмотреть таблицу, то там спокойно много людей сделало ники с дефисом нипанятнаа. И заявки еще принимаются. -
С дефисом - это созданные на старом эмуле, наверное.
Хотя не понимаю, почему, как в новых играх, запретили дефис в нике...