2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Pentala
Я думаю что 2-ух недель вполне достаточно чтобы успеть сменить ник. Я бы вообще на 5 дней лимит поставил, чтобы все кто поуходил на другие сервера остались с таким "клеймом" навсегда :twisted: Пишет "создай чара...." когда используешь запрещённые символы (дефис тоже низя), хотя если посмотреть таблицу, то там спокойно много людей сделало ники с дефисом нипанятнаа. И заявки еще принимаются. -
С дефисом - это созданные на старом эмуле, наверное.
Хотя не понимаю, почему, как в новых играх, запретили дефис в нике... -
Pentala
Я не смогла поменять на ник с дефисом (новиска была создана еще на старом эмуле)
LostSmile
Я не нашла ни одного ника с дефисом. Покажи мне, пожалуйста, где ты их узрел. -
Chibi
Барышня, любой каприз за ваши ясные глаза :oops:
261 29.11.2008 15:27:32 _S_Пятачок с ноготок Фунтик-поросятина
262 29.11.2008 15:27:16 _S_Свинолавка Фунтик-свинолавка
263 29.11.2008 15:25:36 _S_Фунтик-свин Фунтик-свин
312 29.11.2008 12:34:01 _S_Летящий в даль супр-пупер
а также нижнее подчёркивание (вроде бы тут говорили что тоже нельзя):
63 30.11.2008 00:11:51 _S_Viola Wild_Orchid
186 29.11.2008 19:45:42 _S_Steel_Balls Steel_Balls
скорее всего там есть еще, мне влом искать)зы если "спец-символы" разрешены, представители стаффа могли бы и сказать....
зыы если кто знает, сколько символов разрешено в нике? И сильно ли отличается "вес" или длинна символа заглавной буквы от маленькой?
зыыы только что попытался создать чара с дефисом, нифига не вышло) -
1202 18.11.2008 19:29:55 _S_Buildly Buildly
1203 18.11.2008 19:26:33 _S_BloodSmat BloodSmatПачетна быть рядом с легендай =Р
А вот вапрос...если я буду онлайн в момент смены персов со мной чонить случицо?)
-
BloodSmat
Да, добавят к желаемому нику приставку О :lol: -
А если серьезна?))
-
o1, не пора ли сообщить точную дату? Или всем так и бегать безгильдийными, чтобы случайно не пропустить смену?
-
@"LostSmile":
зы если "спец-символы" разрешены, представители стаффа могли бы и сказать....зыы если кто знает, сколько символов разрешено в нике? И сильно ли отличается "вес" или длинна символа заглавной буквы от маленькой?зыыы только что попытался создать чара с дефисом, нифига не вышло)
Запрет дефиса - общая беда для большинства недавно локализованных игровых проектов.
Видать считают что написание типа "ВеркаСердючка" более соответствует правилам русского языка чем корректное.
Может там другой код у тех "тире" что написались?! Есть ведь ещё одно, как минимум, в символах... -
как дела продвигаются? :crazy:
-
@"BloodSmat":
А вот вапрос...если я буду онлайн в момент смены персов со мной чонить случицо?)
Можешь успокоиться) с тобой ТОЧНО ничего не случится ^__^
Ибо для ренейма необходим рестарт. -
Приём заявок закрыт.
Предположительно будем менять ники этой ночью после 01.00.
-
Будет ли повтор акции через какое-то время, для тех кто не успел / не смог отправить заявку на переименование чаров?
-
Ну откройте на часок ((((((((((
-
Приём заявок закрыт.
Как так закрыт? Много раз был задан вопрос про удаление чаров, ни удаления ни ответов до сих пор нет.
o1 предлагаю ещё три варианта, два из них мои, третий - Ваш
- Я пишу два одинаковых письма, одно с игрового акка, второе с торгового, с просьбой поменять ники местами.
- Я пишу два письма, одно с просьбой удалить чара с торговога акка, другое с просьбой создать чара с таким же ником на игровом акке.
- Дата смены ников откладывается до тех пор, пока не вернёте удаление чаров.
Дело в том, что ники специально придумывались в зависимости от профы и билда.
И ники я заранее занимал с целью защиты от плагиата и прочих неожиданностей.
Если выбранный ник был занят хотя бы на одном из серверов Терра/Сириус, значит придумывался другой ник.Если ни один из вариантов не подходит, o1 предлагайте свои, желательно учитывая интересы играющих и не забывая, что отсутствие удаления - это не вина игроков. Клеймо S придумано тоже не нами и ходить с ним не дело.
-
Повторю вопрос на который не увидел ответа:
Когда будет смена названий гильдий??? -
DarthMaul, на вопросы о названиях гильдий и об удалении чаров скорее всего нам ответят "это не тот топик"
-
Очень весело
Ждал очень долго ренейма, уехал на дачу отдохнуть и не успел подать заявку!!!
Очень большая просьба повторить данную акцию.
т.к. с S играть, думаю, никому не хочется, и много игроков по каким либо причинам не успели или не смогли подать заявку!
Чувствуеш себя отбросом какимто! Не успел, свободен...
Для чего такая спешка -
ну пол месяца я думаю совсем неспешка
-
Last ErroR
Аналагичная причина...был в деревне,затем приехал в город,но небыло инета...включили вчера днём...Пришел с работы а уже нельзя менять...
Думаю будет вполне уместно повторить данную акцию...т.к. очень многие люди не поменяли ники...А при следующие профилактике произвести смену ников...Уважаемая администрация,надеюсь на ваше понимание!