2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Повальные лаги у всех при включении WoE скрипта это называется донастроенный сервер? Как только ГВ кончилось лаги существенно спали. Это не говоря уже о том что сервер находится хрен знает где. Неужели нельзя разместить на площадке в Европе если там боитесь размещать в России? Экономите на железе, экономите на площадке в итоге вот такая вот фигня, ну вам же главное денег получить это понятно.
Раньше работала вот такая вот интересная штука:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/mrtg/">http://motronline.com/mrtg/</a><!-- m -->
востановить не хотите? Наглядно показывает реакцию народа на то как администрация следит за сервером...Испортить годлайк квесты после того как их прошли и наклепали уже штук 6 годлайков это оочень "мудро" Отключить рейт не добившись стабильности? Ещё можно напомнить про 100дефа в замке Юно которые не берутся т.к. дамаг по гвардам, камням, барикадам по 1'ке идёт. Половина замков ГВ 2.0 отключена, а лут то с них нужен... И это правильная игровая механика говорите? Ну сейчас все увидят к чему это приведет Хорошо хоть я хожу только на ГВ и то иногда, хотя с такими лагами делать там нечего. И не надо писать про моего провайдера, у меня пинг 4 мс до М9 без проблем, и качал широкий, очень
ЗЫ: на правду не обижаются.
-
МОТР - хороший сервер, я не собираюсь уходить на какието игры и сервера. но то, что уходят некоторые другие - это факт, у меня есть примеры. от этого и мне хуже, нет ребят с которыми мне было интересно качаться. к счастью есть много тех, кто остался.
и я не ищу чего-то, я говорю о том, что происходит с тем, что у нас есть и что не устраивает множество людей.Чем больше человеку даешь - тем больше он просит...
- да! поэтому существует прогресс. или надо было остановится всем например на интернете 56к и Пентиум1?
"всегда хорошо там, где нас нет" - давно уже пора это понять )
ответ всё тот же - надо стремится к лучшему. я лично знаю что такое 10...00х рейты и их никто не просит тут по-моему. мотр уже может дать намного больше чем эти сервера, поэтому я не скажу что гдето лучше.Администрация работает, да. становится лучше игрокам, правда не всем (как всегда). буду рад если все что делают админы в конечном итоге будет дарить нам удовольствие от игры. а недовольные всегда будут как я сказал, но надеюсь не в массовом порядке.
я б сказал что меня на сервере держат несколько людей. если б они ушли, я б тоже ушёл. не на другой сервер/игру. просто в реал) -
Лагало вчера весь день, но на гв было просто невозможно сидеть. Некоторые просто вышли из игры, кто по радикальней пошли играть на хайрейты.На бирже уже не однозначная ситуация, лоты некому ставить
Гильдии розпадаются,люди уходят,онлайн падает но зато сервер стабилен? -
@"Сотворяющая":
Повальные лаги у всех при включении WoE скрипта это называется донастроенный сервер? Как только ГВ кончилось лаги существенно спали.Анологично, не то что на Гв сходить, кач невозможно... Это о грустном, а в остальном все устраивает.
-
Возможно ошибкой было одновременное выключение 2х рейтов и аббейя?
-
Сотворяющая
лут с закрытых замков сейчас не нужен ни для чего
дамаг по баррикадам в 100 деф замке не тестился еще -
дамаг по баррикадам в 100 деф замке не тестился еще
В теме о гв говорят иначе. =/
-
Zeno
А кто бил баррикады? -
Сейчас-сейчас. Читать тоже иногда полезно.
Вот:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872037#p1872037">viewtopic.php?p=1872037#p1872037</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872045#p1872045">viewtopic.php?p=1872045#p1872045</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872066#p1872066">viewtopic.php?p=1872066#p1872066</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872071#p1872071">viewtopic.php?p=1872071#p1872071</a><!-- l --> -
Zeno, в замке Пиратов никто баррикады не бил, если что. Били гвардов и деф стоун.
-
Ну и что? Может у 187 били? Зато проверено на практике. Если вы думаете, что повреждения по одной вещи в замке со 100% защитой от всего будет чем-то отличаться от повреждений по другой вещи со 100% защитой от всего, то я даже хз что вам сказать.
-
Zeno
Там есть хотя бы один скрин? Как можно верить людям на слово, которые по русски и то с большим трудом пишут?
Если фиксили, то фиксили именно баррикады, потому как камни аналог империума. Гварды вообщето до кучи тоже раскачиваются скиллом...
Тесты думаю будут проведены. -
Тесты думаю будут проведены.
Ну, будем ждать, конечно, хотя, мне кажется, подтвердится описанное по ссылкам.
Еще планты химиков заодно попробуйте - есть мысль, что они тоже бессмертные. -
Zeno
А планты то тут при чем? -
Самое досадное что многие знали об фиксах и изменениях.За неделю 3 годлайка вроде аж склепали, до рестарта резко выкупились с венда купоны,некоторые карты и шмот.
-
А по оф. механике на планты химиков из гильдии хозяев замка тоже должны действовать инвестиции в защиту. Ну, по крайней мере так написано.
-
LET, я конечно понимаю что у вас своя выгода, но не надо кричать про то о чём вы не знаете, исследовалась версия Афины приближенная к нашей, иследовались сорцы, а так же проводился тест в замке Пиратов. Если бы пираты спокойно посидели в стороне, то тогда да можно было бы сделать и скриншоты из серии сенс перед азурой, сенс после азуры и т.д. Но к сожалению почему-то они не дали спокойно всё задокументировать, странно да? Наверно у них в этом есть тоже своя выгода...
Дамаг при 100 деф эко идёт с ударов по 1. При существующем дисбалансе на WoE арене это может повлечь за мобой увеличение числа таких замков, и в итоге что делать на ГВ будет не совсем понятно
То что я не кричу регуляно в ВоЕ разделах, не участвую в колективном перекидывание "поопоо хетов" и прочим, значит лишь то, что я не считаю нужным лишний раз содавать себе отрицательную репутацию как некоторые. Тем не менее:
Сотворяющая
А вы попросите о1 включить в замке Пиратов или 187 ГВ и протестить. А то я бы на месте Пиратов "тестеров" из АС_СА тоже бы пинком из замка попросила, потому как после "теста" камней и допуска к баррикадам 99%, что "тестеров" оказалось бы мало и были бы приглашены еще и еще... Пусть Бисти попросит свох друзей из 187 потестить на следующем ГВ деф баррикад. -
Дяди и тети из WoE раздела, давайте вернемся к теме, а гв будем обсуждать все таки не тут.
-
@"Сотворяющая":
Неужели нельзя разместить на площадке в Европе если там боитесь размещать в России? Экономите на железе, экономите на площадке
Спасибо, насмешили.