ГВ 22.04.06
-
-
атачили сумракав.
отвлек на себя весь блок - пережил 2 азуры (без госта :lol: ) -
Хочу выразить огрмный респект Инсомнии, гильдия отлично дефит мне очень понравилось, граммотный отход на имп, качественный прекаст.. если учесть что дефит 1 гильдия О_о. Фановое ГВ, по затратам просто ппц, особено в мясо на импе! схавал почти все запасы на 3 ГВ вперед правда то, ради чего мы пришли не удалось.. ну да ладно =)) Единсвтеное что не понятно, это какойто лаг когда выходиш из локи ни чего не возможно кастовать. хз что такое
Еше раз респект Инсомнии за ГВ, с вами интересно воевать
НУ и пару скринов:
Деф инсомнии...
А это мясо на импе
-
@linolium:
Хочу выразить огрмный респект Инсомнии, гильдия отлично дефит мне очень понравилось, граммотный отход на имп, качественный прекаст.. если учесть что дефит 1 гильдия О_о. Фановое ГВ, по затратам просто ппц, особено в мясо на импе! схавал почти все запасы на 3 ГВ вперед правда то, ради чего мы пришли не удалось.. ну да ладно =)) Единсвтеное что не понятно, это какойто лаг когда выходиш из локи ни чего не возможно кастовать. хз что такоеЕше раз респект Инсомнии за ГВ, с вами интересно воевать
НУ и пару скринов:
Деф инсомнии...
А это мясо на импе
интересно потому, что из локи выйти можешь?
-
@yuli:
атачили сумракав.отвлек на себя весь блок - пережил 2 азуры (без госта :lol: )
невидел тебя там когда прорывались БСы на сакре О_о,
если пережил азуры без госта, значит пускали с 1-го сп для устрашения. -
ЗЫ Кличко Чемпион !!!!! Ждем боя с Валуевом пора уже показать ему что он просто мешок
-
@yuli:
атачили сумракав.отвлек на себя весь блок - пережил 2 азуры (без госта )
интересно кто тебя там азурил когда СА в б3 пришли улетел с моей азуры за милую душу
-
ну я как обычно выложу скрины:
Гв началось с раша хаосов(младшего и старшего состава) на нас, позже подошла патька империи. Раш оказался неудачным и более того примерно на 10 минуте до дефа смог добратся наш безгильдийный профессор. На скрине деф и неподдельная радость согильдийца неожиданному приходу профа
](link)Блок с обратной стороны входа на наш деф Oo:
](link)Очередной гипнозаход гипнопингвинов...
](link)Собственно деф был пробит, все отступили на имп. Численный перевес был на стороне атакующих и было понятно что битва на импе - агония..
](link)Попытки забрать замок. А так хотелось опустить эку хаоса на те 20 потов...
](link)Из локи выходили, прекаст не был сильным, но кучка адвансов стоящих снизу делает своё чёрное дело...
](link)Сделав 4-5 захода решили пойти к империи. Как известно после хаоса уже ничего не страшно. Прекаст был сильным, но их локи выходили. Как обычно не хватало массовости...
](link)Впихун, я бы на твоём месте не стал бы выкладывать на общий форум то, из-за чего твоей гильдии пришлось извинятся. Несмотря на накладки спасибо союзникам за помощь в дефе.
-
Гв началось с раша хаосов(младшего и старшего состава) и империи на нас.
Не большая по правка, в раше империя не принимала участия, они пришли потом 1 пати, и то помойму не полной, просто что бы в дефе не сидеть. Рашили -=Chaos=- vs -=Хаос=-
А с профом был реальный косяк.
-
Nainyan, нупко!
так вот я пипец ппил, кеос нупки, империя киски, всем зачёт, я папка, всем боятся нах! -
Меня на гв порадовало то что 1 не топовая гильдия (инсомния) так долго сдерживала топовых пингвинов с подгильдией. Но ничего мы еще учимся, спасибо что помогаете.
-
Да ладно тут ... Топовые пингвины им помогают. Был явный баг. Странный, но очень неприятный. Когда после даша из локи не пашут скилы. Сначала такое было у нас. Потом вылетел так клеток на 15 за локи и спины дефа Vilas и все подумали что дефу труба ... Но ... Он не смог стоя за дефом скастить на нас (думаю гипно) гаст. И станов там не было - некому станить, но просто касты не пахали. Странный лаг ... очень неприятный.
-
Офигенное ГВ. Думаю, что многим такое ГВ даже не снилось =)....
Спасибо Чаосам, Хаосам и Империи. Такие ГВ - то, ради чего стоит вообще на ГВ ходить =)... Наверное большего количества фрагов чем сегодня я не набивал еще никогда о_О.... Рад именно тому, что ГВ наконец стало идеологической войной, а не войдной ради эко (ну это конечно не всех касается =)))... Все знают, что у нас эко почти не было, следовательно причины атак каждое ГВ (а не было еще ни одного ГВ, чтобы нас не атачили ФА или ХА) скрываются далеко не в эко. И это не может не радовать.
Еще раз, всем спасибо.... скрины
-
Я так и знал, что кто-нибудь обязательно свалит все неудачи на глюки, баги и лаги. Ибо такое происходит каждое ГВ.
Не могу сказать, что доволен прошедшим ГВ, но людям понравилось, а это главное. -
glumliviy, а не фиг летать, нужно выходить как все нормальные люди делают )
ps жаль что за "вылеты" автоматом на кафру не отправляет
-
Оттяпал, оттяпал :lol: Молодец :lol:)) Приходи еще... впрочем, ты придешь, даже если сказать: "Не приходи ни за что!!!", да? :lol:
pS. Бедный рыцарь все потратил на скотохоронг? %)
Конечно прийду, особенно зная что меня ждут и любят :lol:
-
Вылетел Стрим после захода фаленов. Сидел дома, пил чай :oops:
-
Самый весёлый момент был деф бри 5 за несколько минут до конца гв,а так гв как гв.
-
еще одно ГВ без противников.
-
Бог, а там был деф? Не видел. Видел 2 трапа, одного виза, и "слышал" одну дансу. Нужно купить затычки в уши. Остальное было мясо на импе.