Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
@Moribeth:
Йокко, Спак сказал, что Оффтоп - для неадекватных... >_< но предложил создать новый раздел - модерируемый Оффтопик для тех, кто хочет нормально общаться, о чем и написал Зено чуть выше.Возможно модерируемый Оффтоп и будет лучшим решением, если именно туда будут сбрасываться разумные, но вписывающиеся в регламент других форумов темы... А немодерируемый Оффтоп - мусть остается для неадекватных людей, но никаких тем туда скидывать не нужно - пусть сами между собой там грызутся сколько хотят..
-
А я к кому отношусь?
К интересным собеседникам или к таким как бдящий ? о.О -
@Тьомный-Владыка:
А я к кому отношусь?К интересным собеседникам или к таким как бдящий ? о.О
Канечна фсе падхалимы скажут к сабиседникам! С_С -
@Тьомный-Владыка:
А я к кому отношусь?К интересным собеседникам или к таким как бдящий ? о.О
К интересным собеседником без сомненья. -
С_С
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
а йа что говорил -
Моря, х_Х
Вот и начинайте с себя... По одному ничего не добьемся, имхо. -
если тут нету мадератора, то откуда карточки? или тут невидимка бегает?
-
Зено есть Великий и Ужасный... чет не то. Вощем, он главный на всем форуме, вот и... Да, видишь синие квадратики? Оттуда то же
-
да уж рассказали про квадратики)
-
viktop, не спорю, все люди в душе хорошие
Но материться-то зачем? >_< -
Если в оффтоп поместь модера.. то она за каждое "пля" "мля" и т.д. будет погоны выдовать ... (Я могу быть не праф -_-)
-
@Moribeth:
viktop, не спорю, все люди в душе хорошиеНо материться-то зачем? >_<
Так никто почти не матерится, тока все стнеы топа в крови энным слоем покрылись. -
Ты шо? Ты бы видел как мы тута... Одни *** да *** и ******... Вощем матов много О,..,О
-
А в разделе PvP/WoE матерятся больше!
Однако, там модеры этот мат на "промолчал" заменяют -
@DomoBou:
Ты шо? Ты бы видел как мы тута... Одни *** да *** и ******... Вощем матов много О,..,О
Где? На какой стр. -
Те скажи... Тут и Зеныч прибежит
-
@DomoBou:
Те скажи... Тут и Зеныч прибежит
ААА, вспомнил, так слушайте, так там еще было хуже, чем щас. УУУ, щас ягодки, цветочки были там. -
хотя, я сомневаюсь, что его вообще сделают
А это решать вам. Нужен модерируемый раздел для обсуждения тем не связаных с игрой - можно сделать. Ну, а на "нет" и суда нет.
-
Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
Нужен но не лояльный. Не больше 600.