Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
Йокко, как говорил Винни-пух: надо делать так, как надо и не надо делать так, как не надо.
Но нельзя говорить, что вот эта группа людей - все поголовно плохие, а вот те - все поголовно хорошие. И я никогда не поверю, что среди фашистоф не было хороших людей, равно как и наоброт. -
Моричка... Возможно... Может и среди педофилов-насильников встречаются душевные люди... Давайте пообсуждаем, как насиловал, да как душил... Не будем делать поголовных выводов... Разберёмся в вопросе... Сколько жертва конвульсировала... Сколько ещё жила закопаная...
-
я на такое обсуждать неумею -)
-
Йокко, не могут все поголовно люди в обществе быть педофилами-насильниками, даже если оно фашистское. Обсуждать методы отдельных лючностей не имеет никакой эстетической ценности. Но, уверяю, доблестные инквизиторы знали в этом вопросе ничуть не меньше.
-
Моричка... Естественно я утрирую... Но Ты посмотри тот топ... Там была именно пропаганда фашизма... Сначала мягкое вступление и разоблачение преследователя нацистов... Потом картинки очевидцев с "ошибками"... Мол не могло по 600 человек в газовую камеру влазить... По 450 всего убивали... А потом плавный переход, а может нацизм-то не так и плох... Вот я и воевал... Правда, племя младое и без меня в стену послало... А то что Безглазый да Смольный на это повелись... Так большие мальчики... Сами себе буратины...
-
Йокко, я такие темы не читаю даже. >_<
-
а зря я вот проктически всё читал.........>_< терь время нет на хорошие книги
-
Моричка... Дело ведь не только в той теме... Тебе фашистское - "фюрер думает за нас", ничего не напоминает... :lol: Типа, модератор большой - он порешает... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, смотря какой модератор... за Скронцем - в огонь и воду. Эх.... времена были...
-
А мне Зеныч нравится, он добрый.
-
Илюнь, мне тоже нравится После Ками - вообще манна небесная, не в обиду ей будь сказано.
-
Моричка... Не в модераторе дело, а в нас... :lol:
Илюнька... Не компроментируй Zeno... Модератору быть добрым не положено... :lol: :lol: :lol: -
Moribeth, да она уж чересчур строгой была. Мне вообще кажется, что женщин в модераторы нельзя, мы чересчур эмоциональные существа -_-
-
Зато приятные... :lol: :lol: :lol:
-
Илюнь, это была не строгость... это несколько иначе называется. А вот Скронц - да, строгий был.
А женщина - женщине рознь Вон Ласти взять - прекрасно модерирует Орден Света, имхо -
Ой... :oops: Это вы про Дочь Тени??? :oops: А мне она нравилась... :oops:
-
Эх... Нельзя вам модератора. Уже бы все сидели, если бы не с красными, то минимум с 3 желтыми картами.
Можно сделать другой, модерируемый раздел, в котором не будет послаблений ни по каким правилам. За исключением создания темы не касающейся тематики игры - вот собственно чем должны быть разговоры на отвлеченные темы.
Оффтопик же - это отражение общества. Какие люди, такой и раздел. Если люди флудеры, которые внутри темы любят оффтопить, флеймить, обсуждать расизм и национализм с использованием падонковского сленга, то оффтопик будет выглядеть соответствующе. Модератора здесь не было, нет и никогда не будет. Потому что здесь всегда порядок - порядок общества, которое тут общается.
-
Zeno всё правильно сказал.
-
Zeno, может, и нельзя... но очень хочется >< И лучше сидеть с 3мя желтыми картами, чем среди потока посыланий "апстену" выбирать крупицы интересной информации.
Крик души: спасите Оффтоп от подонков >< -
Почему же, нельзя? Раз уж пошло сравнение с жизнью, то почему нет милиции? И еще: если люди говорят, что нужен, решили большинством, то надо делать.