Шерсть
-
ну а ты тогда точно знаешь, что делать да как бороться? Я так поняло что драться надо оидн на один, без оружия и с оговоркой всех условностей...вот ведь уроды были наши предки, подлецы и трусы - дрались с немцами не по правилам! Таким вообще трусом надо быть чтоб в танк из-за угла кидать гранату! Охота бороться соккупацией "честно" - вперёд, вхачи долго будут рассказывать какого тупого...
Я, наверно, пишу не по-русски или может неграмотно, делаю много ошибок? Человекоформа, вы опять меня неправильно поняло, спрашиваю у читающих, может моя мысль и ими была понята не в том виде, в котором я хотел явить ее, буду тогда менять стиль изложения мыслей.
Оставьте предков в покое, они боролись за то, во что верили, и они победили, неважно как, честно или нечестно, да и странные это термины, когда защищаешь семью/дом/Родину
Я относительно давно вышел из того возраста, когда мир делится на хорошее и плохое, потому даже намека "нечестность" действий вышеуказанных лиц, думаю, не давал.
Идея есть, к сожалению, в нашей стране(речь идет определенно о России) столь же утопичная, сколь и ваша. Заключается она в продуманной, последовательной и осуществляемой национальной политике направленной на подержание граждан РФ, жесткой миграционой политике и работающей судебной системы, естественно, с хорошей правовой базой. Однако увы - это не в нашей жизни.
Хотите бороться - боритесь. Только не прикрывайтесь патриотическими идеалами и громкими фразами, что мы, дескать, возрождаем русский народ, ассенизаторы, блин. -
halas, а где это и у кого это есть монополия на "патриотические идеалы"?
Да, возможно не в нашей жизни. Так что всё голимо и вообще бесполезно, так что можно посидеть и порассуждать да помечатать как всё было бы хорошо и замечательно в будущем. А выходить и делать что-то - нее, это не для нас, это ведь бесполезно и вообще пустое занятие, ведь и так ясно что при нас ничего не исправитса, так что и напрягаться незачем. Логика классная.
Сформулирую короче - скины и националисты делают не всегда благодарную работу, но в отличие от некоторых они хоть что-то делают. -
Я разве говорил о монополии на "патриотические идеалы"?Исправлюсь: имелось ввиду, что не нужно лицемерить.
Не могу не согласится с тем, что нужно Действовать!
Однако, что-то делают товарисчи, которым по нраву идея, которую я описал выше(возможны варианты). Скины и националисты тоже что-то делают...Правительство тоже что-то делает... ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...
Именно поэтому у нас нет светлого будущего, о котором можно мечтать. -
ну правительство действительно действует, только никак не в интересах Русских, а очевидно наоборот, тот же сурков(заместитель главы администрации Президента России, зовётся так для пиара, настоящее имя Дудаев Асламбек Андарбекович, мать жиовка, отец хач.) явственно показывает кто и что делают в правительстве . Если не надеяться на светлое будущее, то шанс что оно наступит мал, а если вообще не надеяться и ныть, то оно не наступит НИКОГДА.
Edit: Лицемерие это с какой стороны посмотреть. С моей например пгавозаshitники лицемерны и толерасты. -
Надежда, ув. Мыслеформа - это девушка, которая приходит к вам, когда вы ничего сделать не можете, последнее пристанище неверия в свое бессилие.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_find.cgi?ph=���������">http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_find. ... E%E3%E8%FF</a><!-- m -->
Демагогия
Demagogy
От греч.Demos - народ + Ago - веду
Демагогия - форма манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения. -
афтор продолжаит уходить от моево вопроса -)))))))
-
halas странное определение, мне лично казалось, что это последняя преграда перед опусканием рук и фразой "да пошло это всё!". Я думаю тут вопрос с какой позиции смотреть и какими принципамии руководствоваться.
Рассуждая далее можно придти к интересным выводам, например что желающие вырваться из например окружения вырываются из-за своего бессилия.
А вообще сидеть и вещать что быть лучше не может и надеяться на лучшее глупо - довольно удобно - весьма нелохо снимает ощущение ответственности и обязательств на уровне самоубеждения.
White_Dragon, я терпеливо жду, когда же проскочат ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли, а не ссылки с других сайтов. -
Я думаю тут вопрос с какой позиции смотреть и какими принципамии руководствоваться.
+1. Для некоторых отсутствие надежды - это повод опустить руки и сказать: "да пошло это всё". Некоторые кусают локти, активизируют внутренние силы для выхода из сложившейся ситуации, некоторые же от безнадежности хотят продать жизнь подороже, и для них - это выход.
Человекоформа, если вам приятны монологи, продолжайте в том же духе:
задавайте вопросы и додумывайте за меня ответы, можете даже аппелировать ко мне,замещая мой ответ вашим логическими построениями, я не обижусь. -
Каким это местом "активизация внутренних сил для выхода из сложившейся ситуации" не может сосуществовать или противоречит начилию "надежды",
или имел ввиду другое? -
У нас, очевидно, разные понятия слова "надежда". Для меня это означает пассивное ожидание поворота развития событий в выгодную для меня сторону.
-
маё мнение насчёт афтора такаво что он незнаит кто он сам и пытаитцо унизеть людей чтобы они это неувидели в нём
думаю годик иле два в психушке памогут ему -)
илеже он всётаки ответить кто он иле мой диагноз опровдаитцо -)) -
Я под понятием надежды понимаю отказ прекращения достижения цели в условиях её(цели) труднодостижимости.
-
Человекоформа, мои собственные мысли в полной мере выражены в самом первом моем посте в этом треде:
@White_Dragon:
Скины говорите ? Нацисты-националисты ? Сволочи все и паскуды. И главное, эти суки детей в свое говно завлекают. Умеют, уроды, в неокрепшую детскую душу влезть и отравить своим вонючим учением. И невдомек недоумкам, что их же родные деды и нередко бабки с оружием в руках мочили нациков. Знаете кто такие эти скины? Безродные ублюдки, потерявшие связь с предидущими поколениями, люди без корней, истории и Родины. Просто оголтелая масса моральных уродов, как мантры орущая несвежие лозунги. Баян короче, убейте себя аб стену, сцуки. -
Человекоформа, Я упомянул фашизм к тому что
Скинхеды прикрываються нацизмом и кричат "Возродим русскую нацию"
И это при том что Фашизм как идеалогия(в перваночальном, и по моему идинственнно верном виде) призывало к порабощению\геноциду Русского народа...
Имхо это глупо )Халас правильно сказал - Хотите бороться - боритесь,
Но зачем прикрываться раскрученными лозунгами типа фашизма?
Национализм - другое дело... -
White_Dragon, Твои собственные мысли имеют такой же глубокий смысл как "гы гы".
Ибо совершенно необоснованы...Ни-на-чем. -
Где итальянцы призывали к геноциду Русского народа? Ссылки есть? Хотябы до 1940 года. Говорить что скинхэды прикрываются, это аналогично вводу монополии на патриотизм. Откуда тебе известно, что они действительно не имеют ввиду то, что говорят и не стремятся к возрождению Русской нации? Фашизмом кстати и не прикрываются, НС-скины себя фашистами вообще вроде не зовут, как не называли себя и немецкие в ВОВ, они себя понимают как национал-социалисты, некоторые как просто националисты.
-
Поетому носят на себе символику)
Тока ненадо мне рассказывать мол скинхеды разбираються в оккультизме и знают что ето за крестик такой))Фашизм призывал в правлению Арийской рассы,
Тобишь остальные народы или истреблялись или порабощались...
Помоему одно и тоже , ибо порабащенный народ рано или поздно вымрет. -
О довайте предложим афтору сделать проверку крови и пусть он узнаит что он не 100% русский -))) и может зобудет о своей бредовой пропоганде -))
-
Только не надо мне рассказывать, что все скинхэды свастики под свастикой понимают символ нацистской германии. Может скинхэды ещё и гитлеру утром и вечером молятся да таджыкских дэвачик(тм) на алтарях в жертву приносят...черепоизмерителями?
Какая арийская раса в фашизме?!Где там вообще про арийцев сказано? Тот же национал-социализм и то к уничтожению не призывал и об истреблении всех неарийцев на планете даже Гитлер не помышлял.