Шерсть
-
У нас, очевидно, разные понятия слова "надежда". Для меня это означает пассивное ожидание поворота развития событий в выгодную для меня сторону.
-
маё мнение насчёт афтора такаво что он незнаит кто он сам и пытаитцо унизеть людей чтобы они это неувидели в нём
думаю годик иле два в психушке памогут ему -)
илеже он всётаки ответить кто он иле мой диагноз опровдаитцо -)) -
Я под понятием надежды понимаю отказ прекращения достижения цели в условиях её(цели) труднодостижимости.
-
Человекоформа, мои собственные мысли в полной мере выражены в самом первом моем посте в этом треде:
@White_Dragon:
Скины говорите ? Нацисты-националисты ? Сволочи все и паскуды. И главное, эти суки детей в свое говно завлекают. Умеют, уроды, в неокрепшую детскую душу влезть и отравить своим вонючим учением. И невдомек недоумкам, что их же родные деды и нередко бабки с оружием в руках мочили нациков. Знаете кто такие эти скины? Безродные ублюдки, потерявшие связь с предидущими поколениями, люди без корней, истории и Родины. Просто оголтелая масса моральных уродов, как мантры орущая несвежие лозунги. Баян короче, убейте себя аб стену, сцуки. -
Человекоформа, Я упомянул фашизм к тому что
Скинхеды прикрываються нацизмом и кричат "Возродим русскую нацию"
И это при том что Фашизм как идеалогия(в перваночальном, и по моему идинственнно верном виде) призывало к порабощению\геноциду Русского народа...
Имхо это глупо )Халас правильно сказал - Хотите бороться - боритесь,
Но зачем прикрываться раскрученными лозунгами типа фашизма?
Национализм - другое дело... -
White_Dragon, Твои собственные мысли имеют такой же глубокий смысл как "гы гы".
Ибо совершенно необоснованы...Ни-на-чем. -
Где итальянцы призывали к геноциду Русского народа? Ссылки есть? Хотябы до 1940 года. Говорить что скинхэды прикрываются, это аналогично вводу монополии на патриотизм. Откуда тебе известно, что они действительно не имеют ввиду то, что говорят и не стремятся к возрождению Русской нации? Фашизмом кстати и не прикрываются, НС-скины себя фашистами вообще вроде не зовут, как не называли себя и немецкие в ВОВ, они себя понимают как национал-социалисты, некоторые как просто националисты.
-
Поетому носят на себе символику)
Тока ненадо мне рассказывать мол скинхеды разбираються в оккультизме и знают что ето за крестик такой))Фашизм призывал в правлению Арийской рассы,
Тобишь остальные народы или истреблялись или порабощались...
Помоему одно и тоже , ибо порабащенный народ рано или поздно вымрет. -
О довайте предложим афтору сделать проверку крови и пусть он узнаит что он не 100% русский -))) и может зобудет о своей бредовой пропоганде -))
-
Только не надо мне рассказывать, что все скинхэды свастики под свастикой понимают символ нацистской германии. Может скинхэды ещё и гитлеру утром и вечером молятся да таджыкских дэвачик(тм) на алтарях в жертву приносят...черепоизмерителями?
Какая арийская раса в фашизме?!Где там вообще про арийцев сказано? Тот же национал-социализм и то к уничтожению не призывал и об истреблении всех неарийцев на планете даже Гитлер не помышлял. -
да да да иди терь утопись в прорубе -)))