Шерсть
-
В принципе White Dragon, Человекоформа написал тоже самое только другими словами(и немного не точно). Я его не защищаю. Меня честно говоря запутали) вобщем человекоформа так сказать не терпим к другим расам(я так понял разлагающим нашу страну).
Но самый главный вопрос от, как изволил аффтар выразиться, быдла: "Ты что проблемный какой-то чтоль Чело-ма? Ты что себя средним родом называешь?" -
"Ну да, конечно." (с) Немного другими словами и ну совсем капельку не точно.
Только вот знаеш, есть хирурги, а есть херурги. И дай Бог вовремя отличить одних от других. -
halas, ну а ты тогда точно знаешь, что делать да как бороться? Я так поняло что драться надо оидн на один, без оружия и с оговоркой всех условностей...вот ведь уроды были наши предки, подлецы и трусы - дрались с немцами не по правилам! Таким вообще трусом надо быть чтоб в танк из-за угла кидать гранату! Охота бороться соккупацией "честно" - вперёд, вхачи долго будут рассказывать какого тупого...ну русским я тебя не назову, рассейанина повстречали. Даже сравнил с пчёлами почему-то, пчёлы насекомые полезные, а этих я бы сравнило с болотом с личинками кровососов.
Тут кто-то вякал про "трепачей"? Позволь как узнать, общечеловечек, а кроме "найдите", "додумайтесь" да прочих в повелительном наклонении предложить ничего не могём?
White_Dragon
Солидный речекряк.
Оверквотить не буду. Пройдусь бегло. начнём с цитаток-определений - грош им цена, учитывая весьма своеобразный взгляд на непредвзятость определения.
А теперь вуаля бегло прошлось по гуглю:
разь
дуа
сравниваем с предложенным. Особо интересно первое - где в словаре национализм приравнивается ко всем стадиям. Т.е. что светское гос-во, что с гос. религией, то теократия - нам всё едино, мы есть Словарь!
Определение НС писал явно индивид не ушедший в своём развитии дальше фюрир=нацизм=фашизм=националсоциализьм, я вообще сомневаюсь, что он различал нацизм и национализм.
По фашизму вооьбще петрушка, очередные Аты-Баты-Все-Мы-Демократы.
Ну и под как контрольный пинок - дальше слова "противоправная" можно было не обращать внимания на пост в целом, но моё желание поглумиться неутомимо. Определение не может содержать фразы типа "гнусный строй", "безбожники" и прочее в расшифровке.
На будущее, советую не просто копировать из первого попавшегося сайта в поисковике, а хотя бы совершить некие примитивные мыслительные процессы.
Я думаю тут включается триггер, если есть определение Написанное Кем-То Умным - а то, что говорит оппонент с Написанным Кем-То Умным не совпадает - оппонент не прав. Кажется это называется авторитаризьм, как пример - 25 докторов наук говорят, что солнце размером с блюдце, а молодой астроном говорит, что это огненный шар - быдло частенько, как в случае с White_Dragon шикает и подаёт мимикой молодому астроному свои фе да отмашки скрыться с глаз долой, ведь там целых 25 докторов наук, такие Умные Дяди...а то, что их профиль медицина или ботаника быдло не волнует, главное для планктона статус.
Edit:Я нетерпимо к нациям, которые отчётливо вредят России, причём вредить перестают ,или камуфлируют вред(биш-лицемерят) лишь под угрозой расправы. Опять же - Русские живут со множеством национальностей в мире и согласии, но с некоторыми...Надеяться что они изменятся - обжегшись второй раз можно списать как закрепление опыта - третий - глупость или мазохизм. Пусть другие народы, кроме Русских такие опыты да эксперименты по "исправлению" ставят, к тому же далеко не гарантированному. Надеюсь .позицию прояснило.
И второй ответ: Человекоформа аморфно и всепроникающе сжижено. -
ниасилил
з.ы. зачем со скинхедами бороться?
-
Человекоформа, ты случайно с Владимиром Кицисом не знаком?
-
ну а ты тогда точно знаешь, что делать да как бороться? Я так поняло что драться надо оидн на один, без оружия и с оговоркой всех условностей...вот ведь уроды были наши предки, подлецы и трусы - дрались с немцами не по правилам! Таким вообще трусом надо быть чтоб в танк из-за угла кидать гранату! Охота бороться соккупацией "честно" - вперёд, вхачи долго будут рассказывать какого тупого...
Я, наверно, пишу не по-русски или может неграмотно, делаю много ошибок? Человекоформа, вы опять меня неправильно поняло, спрашиваю у читающих, может моя мысль и ими была понята не в том виде, в котором я хотел явить ее, буду тогда менять стиль изложения мыслей.
Оставьте предков в покое, они боролись за то, во что верили, и они победили, неважно как, честно или нечестно, да и странные это термины, когда защищаешь семью/дом/Родину
Я относительно давно вышел из того возраста, когда мир делится на хорошее и плохое, потому даже намека "нечестность" действий вышеуказанных лиц, думаю, не давал.
Идея есть, к сожалению, в нашей стране(речь идет определенно о России) столь же утопичная, сколь и ваша. Заключается она в продуманной, последовательной и осуществляемой национальной политике направленной на подержание граждан РФ, жесткой миграционой политике и работающей судебной системы, естественно, с хорошей правовой базой. Однако увы - это не в нашей жизни.
Хотите бороться - боритесь. Только не прикрывайтесь патриотическими идеалами и громкими фразами, что мы, дескать, возрождаем русский народ, ассенизаторы, блин. -
halas, а где это и у кого это есть монополия на "патриотические идеалы"?
Да, возможно не в нашей жизни. Так что всё голимо и вообще бесполезно, так что можно посидеть и порассуждать да помечатать как всё было бы хорошо и замечательно в будущем. А выходить и делать что-то - нее, это не для нас, это ведь бесполезно и вообще пустое занятие, ведь и так ясно что при нас ничего не исправитса, так что и напрягаться незачем. Логика классная.
Сформулирую короче - скины и националисты делают не всегда благодарную работу, но в отличие от некоторых они хоть что-то делают. -
Я разве говорил о монополии на "патриотические идеалы"?Исправлюсь: имелось ввиду, что не нужно лицемерить.
Не могу не согласится с тем, что нужно Действовать!
Однако, что-то делают товарисчи, которым по нраву идея, которую я описал выше(возможны варианты). Скины и националисты тоже что-то делают...Правительство тоже что-то делает... ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ...
Именно поэтому у нас нет светлого будущего, о котором можно мечтать. -
ну правительство действительно действует, только никак не в интересах Русских, а очевидно наоборот, тот же сурков(заместитель главы администрации Президента России, зовётся так для пиара, настоящее имя Дудаев Асламбек Андарбекович, мать жиовка, отец хач.) явственно показывает кто и что делают в правительстве . Если не надеяться на светлое будущее, то шанс что оно наступит мал, а если вообще не надеяться и ныть, то оно не наступит НИКОГДА.
Edit: Лицемерие это с какой стороны посмотреть. С моей например пгавозаshitники лицемерны и толерасты. -
Надежда, ув. Мыслеформа - это девушка, которая приходит к вам, когда вы ничего сделать не можете, последнее пристанище неверия в свое бессилие.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_find.cgi?ph=���������">http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_find. ... E%E3%E8%FF</a><!-- m -->
Демагогия
Demagogy
От греч.Demos - народ + Ago - веду
Демагогия - форма манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения. -
афтор продолжаит уходить от моево вопроса -)))))))
-
halas странное определение, мне лично казалось, что это последняя преграда перед опусканием рук и фразой "да пошло это всё!". Я думаю тут вопрос с какой позиции смотреть и какими принципамии руководствоваться.
Рассуждая далее можно придти к интересным выводам, например что желающие вырваться из например окружения вырываются из-за своего бессилия.
А вообще сидеть и вещать что быть лучше не может и надеяться на лучшее глупо - довольно удобно - весьма нелохо снимает ощущение ответственности и обязательств на уровне самоубеждения.
White_Dragon, я терпеливо жду, когда же проскочат ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли, а не ссылки с других сайтов. -
Я думаю тут вопрос с какой позиции смотреть и какими принципамии руководствоваться.
+1. Для некоторых отсутствие надежды - это повод опустить руки и сказать: "да пошло это всё". Некоторые кусают локти, активизируют внутренние силы для выхода из сложившейся ситуации, некоторые же от безнадежности хотят продать жизнь подороже, и для них - это выход.
Человекоформа, если вам приятны монологи, продолжайте в том же духе:
задавайте вопросы и додумывайте за меня ответы, можете даже аппелировать ко мне,замещая мой ответ вашим логическими построениями, я не обижусь. -
Каким это местом "активизация внутренних сил для выхода из сложившейся ситуации" не может сосуществовать или противоречит начилию "надежды",
или имел ввиду другое? -
У нас, очевидно, разные понятия слова "надежда". Для меня это означает пассивное ожидание поворота развития событий в выгодную для меня сторону.
-
маё мнение насчёт афтора такаво что он незнаит кто он сам и пытаитцо унизеть людей чтобы они это неувидели в нём
думаю годик иле два в психушке памогут ему -)
илеже он всётаки ответить кто он иле мой диагноз опровдаитцо -)) -
Я под понятием надежды понимаю отказ прекращения достижения цели в условиях её(цели) труднодостижимости.
-
Человекоформа, мои собственные мысли в полной мере выражены в самом первом моем посте в этом треде:
@White_Dragon:
Скины говорите ? Нацисты-националисты ? Сволочи все и паскуды. И главное, эти суки детей в свое говно завлекают. Умеют, уроды, в неокрепшую детскую душу влезть и отравить своим вонючим учением. И невдомек недоумкам, что их же родные деды и нередко бабки с оружием в руках мочили нациков. Знаете кто такие эти скины? Безродные ублюдки, потерявшие связь с предидущими поколениями, люди без корней, истории и Родины. Просто оголтелая масса моральных уродов, как мантры орущая несвежие лозунги. Баян короче, убейте себя аб стену, сцуки. -
Человекоформа, Я упомянул фашизм к тому что
Скинхеды прикрываються нацизмом и кричат "Возродим русскую нацию"
И это при том что Фашизм как идеалогия(в перваночальном, и по моему идинственнно верном виде) призывало к порабощению\геноциду Русского народа...
Имхо это глупо )Халас правильно сказал - Хотите бороться - боритесь,
Но зачем прикрываться раскрученными лозунгами типа фашизма?
Национализм - другое дело...