Мораль на форуме торговли.
-
Хэх... Похоже Bububu под видом наезда на Тьомный Владыка просто подставляет автора топика...
-
@Йокко:
Хэх... Похоже Bububu под видом наезда на Тьомный Владыка просто подставляет автора топика...Меня гораздо больше автора топика интерсует сама тема...
А на Темного владыку наезжать вовсе нет необходитмости - он сам себя подставляет... Заметь - не я за ним бегаю - а как раз он за мной со своими пустыми репликами... -
как? я еще здесь не засветился? исправляем ужасную ошибку.
-
Народ на подставу я не куплюсь. Если я выложу скрины с приватом мне сразу бан чего как видно добиваютса некоторые люди.
Bububu, спасиб но я сам за себя могу ответить и скрины у меня есть. Как ты правильно заметил тут вопрос не в клевете а о етики торговли которой у нас по большей части нету...
Про пиратов тут вспомнили? Так прочитайте тот топик как мне грозились... Бугага просто смешно. С тех пор меня никто ни разу не убил а вот я немного отвел душу на пиратиках... Как видно ето были пустые обещания или как предпологалось у них кончились зеньки на поты...
-
Есть анекдот... Про Неуловимого Джонни...
-
Йокко, я просил не флудить. Подана жалоба надеюсь на етом флуд прекратитса
-
Пивоман,ты уж извени,я тебе ещё раз задам тот же вопрос,что задал в твоем топе о нарушениях-для чего оффтоп по-твоему? :lol: это не раздел продаж или ещё чего-то,это-оффтопик,здесь флудить МОЖНО сколько и когда хочешь
-
В этом разделе запрещены жесткий флад, флейм, ругательства, нарушение основных правил и т.п. В этой теме нарушений для этого раздела нет.
Если будет подана жалоба на оскорбление, то тогда уже и следует думать и спрашивать доказательства. -
Наша администрация нас не забыла, даже если мы очень сильно этого хотим
А что Зено имел ввиду под "жестким фладом"? -
halas, твой лепет подпадает под него я надеюсь=)
-
Сами тему открыли и сами же её не развиваете, а только бранитесь, да ещё и на флуд жалуетесь. Смех, да и только.
А ведь интересно почитать, когда кто-то друг другу косточки перемывает ^,.,^btw: сфотографировала Зеныча
-
@Пивоман:
halas, твой лепет подпадает под него я надеюсь=)
я тоже тебя лублу
боюс, что твои надежды не совпадают с моими возможностями
а вот ты меня очень радуешь и не радуешь одновременно :evil: :evil: -
Хэх...
Общие правила для всех разделов форума:
Следующие правила действительны для всех разделов форума, за исключением раздела "Оффтопик", где допустимы послабления в отношении пунктов 1-02 и 1-04.
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
...
1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
...
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.Я правила знаю... А некоторым, пославшим по три жалобы, надо б их перечитать (пока не дойдёт) и обратить внимание на пункт 1-00а...
-
Йокко, нас щас всех забанят :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
респект!
по 3 жалобы? оооо... -
Хм, странно такое слышать о Timber_Maniak. Покупала у него вещи, вполне адекватный молодой человек.
По теме: да, встречались такие люди, которые гнались за звонкой, в ущерб своей репутации, но это личное дело каждого. Вполне логично допустить, что человек продавая что-либо, будет искать наибольшую выгоду для себя. Отследить честность сделки и намерений могут только сами участники оной. Тут всё как в реальной жизни – гарантий без контракта не даст никто. Поэтому, только личные прецеденты и отзывы (но без фактов бессмысленно собирать отзывы). Можно завести "черный список", но это было бы не совсем корректно, ибо рыночные отношения (см. выше). Замкнутый круг, увы. Но чисто человечески, это очень неприятно, когда тебя "бросают".
-
Без доказательств - нет вины.
-
Развелось хз кого пока я сюда не заходил ну ничего ето поправимо...
-
clamp_, если модератор разрешыт выложыть скрины то они будут
-
Пивоман, а он запрещает?