ГВ 12.04.06
-
@TruKoT:
а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать :lol:Тру идея. А если платить не будут - приходить и из замка выбивать. Классный повод :lol:
-
в В4 блок на 1гейте постоянно прорывали Бладики, без майндбрейкера нереально дефить сейчас (без трапов), антистановые ребята в марках периодически вылетали на ~5 клеток из локи
соответственно в 9часов, когда бладики нас "прорвали", 80% личного состава ушли на кафру по команде искать новую цель
-
Да, кстати..)
Респект БФ за помощь в В4 %) -
Так понятнее?.. :lol:
эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :lol:
А омг... %))
Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :lol:З.Ы. Травой не поделюсь. :lol:
-
тру было ГВ
-пострипал снова карашо
-жаль не заценил деф инсомнии - дрался перед входом
-пати мейкерша отожгла трушнои убедился, что ремув трап очень кароший скил на гв
-
да и на арене наверное )
-
R.I.P. этот WoE топик
ты был настоящим другом
мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
соб -
какие гв - такие и топики. аминь.
зыж. не чокаясь
-
@-Dante-:
А омг... %))Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :x
омг.. Я считал что Dante представитель пиратов :xPS: ксо, так лениво ковырять свою подпись.. Прошлый раз там вроде не влезало всё что я хотел добавить про место жительства :x
@-Dante-:
З.Ы. Травой не поделюсь. :xжадина :x -
@Lasty:
R.I.P. этот WoE топикты был настоящим другом
мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
соб †аминь† -
@TruKoT:
какие гв - такие и топики. аминь.зыж. не чокаясь
а мне это ГВ очень понравилось, просто если он был скучным для ХА и ФА, то и топик короткий. - аксиома
-
-
@Rebeled:
О гв:
С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
Посмотрите на эти удивлянные лица:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m -->
Зато марк/пест у тебя сломаный в инвентаре валялсяЗлые Фа пришли минут через 15-20, когда к вам РоЗы подошли, что вам мешало собратся у гейта и зайти я не понимаю...
-
какие гв - такие и топики. аминь
абсолютно никакой зависимости. Скорее я бы сказал так: "какие гв у флудеров форума - такие и топики". А из участников гв наверное только десятая часть читает топик про гв, не говоря уже о количестве тех кто тут пишет.
-
@Sk^8_dicebell:
@Rebeled:
О гв:
С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
Посмотрите на эти удивлянные лица:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m -->
Зато марк/пест у тебя сломаный в инвентаре валялсяЗлые Фа пришли минут через 15-20, когда к вам РоЗы подошли, что вам мешало собратся у гейта и зайти я не понимаю...
Да раш с самого начала тупой был. Не знаю зачем так долго долбились, ещё и в одну гильдию. Вашей заслуги в отбитии атаки нет. -
вот искал я чтото в яндексе и натолкнулся на занятную фразу
которая поведала мне о том кто же на самом деле Ксизор.Принц Ксизор (Xisor), глава криминальной организации "Черное Солнце" (Black Sun) пытается стать вторым человеком в Империи и уничтожит Вейдера.
-
der baron, ыыыыыы, эта пять.
Империя бойтесь =)) -
остался 1 лвл...
им осталось жить не долго)
хоть про жевачку не отрыли) -
И это друзья мои хорошо...когда нет на форуме ругани, споров, выяснения крутизны...
ждем ГВ в субботу
P.S. Misuzu попробуй отпровокать кеосова :))))
-
@Rebeled:
Да раш с самого начала тупой был. Не знаю зачем так долго долбились, ещё и в одну гильдию. Вашей заслуги в отбитии атаки нет.
Раш вы протупили, а атаки дальше и не было вообщето что бы ее отбивать.