ГВ 12.04.06
-
@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.
Что мне не давали? О_О Я настоятельно хочу узнать чего я лишился и какой хад мне чего-то недодал :lol: -
-
Так понятнее?.. :roll:
эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :roll: -
@-Dante-:
Так понятнее?..
О_О
ты меня всё больше и больше поражаешь@-Dante-:
Нам дали команду атаковать В5.Зашли - вынесли вас с первого.
первого и небыло. Я незнаю что вы там выносили, но когда вы пришли на входе должно быть от силы 1-2 человека. Все свободные силы находились в в3. А когда уже мы вернулись в замок, то на первом встретили вашу попытку установить мини деф, который мы благополучно и снесли чтобы все кому надо вернулись в деф. Дальше уже были постоянные стычки от первого до 3-го гейта в процессе которых вы подтянули больше народу на вход и смогли поставить более менее постоянный деф с переменным успехом (я имею в виду что все слабые чары уже вернулись в деф, а танки скушав 5-10 потов спокойно пробегали куда им надо)@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.
хм.. ну с этим я наверное согласен. Лично мне никто из ваших никаких команд не давал А если бы и попытался это сделать то был бы удивлён моим ответом.Если же вернуться к основе ваших заявлений я по прежнему немогу доехать с чего вдруг надо писать мне:
@-Dante-:
Frost, мб лично тебе не давали.Но в гч гм чётко сказал идти в В5 и варпы были даны вашим же пристом к В5. И среди людей, которые остались после ухода в В1 я видел и Аню вашу.
Из чего можно сделать выводы:
а) меня кто-то чем-то обделил. Предположительно ваш ГМ приказом
б) наш злостный прист-шпиён по чётко сказанной команде вашего ГМа идти в в5 стал варпать вас в неё. Прямо негодяй какой-то
в) После вашего ухода из В1 ты видел среди оставшихся людей некую "нашу" Аню. Непорррядок.. путещественница прямо а не Аня, может она заблудилась и вместо в3 пошла в в1?Информация довольно любопытная, но довольно сложно соотнести почему её надо преподносить как ответ на мою поправку к тому что на тот момент когда вы пришли в В1 на входе дефа не могло быть и соответственно некого было "выносить"
PS: поделись травой
-
Кидсам респект))было оч весело особенно когда меня по 10-20 человек било))
ждем еще)
:roll:
-
Так понятнее?..
А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место
омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности.
А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место дык форум на то и форум чтобы тут флудить. Да ещё по теме ГВ. Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~
Вот вы к примеру будете у себя шушукаться во всяких там "другого форума и на общем им по-моему не место", а мы будем сидеть и гадать.. Толи это приходили новые последователи культа "идейного фана" аля ХА, толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь
Главное свобода слова и флуда. А то топики про ГВ стали загнивать с первых же страниц Читать нечего...И кстати спасибо пиратам за атаку, также как и сапёрам и фа в последние ГВ. Моё личное имхо таково, что пусть лучше нас атачат даже с летальным исходом, чем грустно гнить 2 часа в глухом дефе.
-
омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности. :oops:
А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.У вас мания преследования? Вы хотите поговорить об этом? :oops:
В приписке не написано откуда точно, так что можно и ошибиться. А вы сразу траву требуете :oops: Не дадим, самим нужна :oops:@Frost:
Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~Часть людей осталась в гефе ожидать начала гв. Часть ушла куда-то в другое место. А почему не сделали - мне бы самому было бы интересно узнать :oops: Я всё-таки был больше у входа, дуэлился с Ауримасом на гипногастах :oops: :oops:
-
толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь
а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать
-
@TruKoT:
а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать :lol:Тру идея. А если платить не будут - приходить и из замка выбивать. Классный повод :lol:
-
в В4 блок на 1гейте постоянно прорывали Бладики, без майндбрейкера нереально дефить сейчас (без трапов), антистановые ребята в марках периодически вылетали на ~5 клеток из локи
соответственно в 9часов, когда бладики нас "прорвали", 80% личного состава ушли на кафру по команде искать новую цель
-
Да, кстати..)
Респект БФ за помощь в В4 %) -
Так понятнее?.. :lol:
А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :lol:
А омг... %))
Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :lol:З.Ы. Травой не поделюсь. :lol:
-
тру было ГВ
-пострипал снова карашо
-жаль не заценил деф инсомнии - дрался перед входом
-пати мейкерша отожгла трушнои убедился, что ремув трап очень кароший скил на гв
-
да и на арене наверное )
-
R.I.P. этот WoE топик
ты был настоящим другом
мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
соб -
какие гв - такие и топики. аминь.
зыж. не чокаясь
-
@-Dante-:
А омг... %))Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :x
омг.. Я считал что Dante представитель пиратов :xPS: ксо, так лениво ковырять свою подпись.. Прошлый раз там вроде не влезало всё что я хотел добавить про место жительства :x
@-Dante-:
З.Ы. Травой не поделюсь. :xжадина :x -
@Lasty:
R.I.P. этот WoE топикты был настоящим другом
мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
соб †аминь† -
@TruKoT:
какие гв - такие и топики. аминь.зыж. не чокаясь
а мне это ГВ очень понравилось, просто если он был скучным для ХА и ФА, то и топик короткий. - аксиома
-