Хай Прист: Билды
-
Нда билд...
-
лутше 66 инты тогда уж по моему мнению
-
ну.. если я своего нупку докачаю до адванса - будет 84 родной инты и родной антистан на 91/62(точно не помню када там бонус на вит) много декс - роскошь :roll:
-
84 инт, чтобы на 99/70 было 108 с плюсами и со стаффом(3)
85 вит и 4 лак, чтобы на 99/70 с тремя фабрами было 97 вит )
остальное в декс :Ъ
кстати раньше я склонялась к 78 инт, но потом поняла, что мне не хватает сп и хил слишком маленький. Правда надо учесть то, что в отличие от многих ХПристов я не хочу 10 медитацию и взяла всего лишь 5. -
alpenrose, а дотянешь до вожделенных 99/70?
-
с лабой легко. 800к базы в 5 минут и 1 кк джоба. Чего тут тянуть?
-
78 инт потому, что эта цифра делится на 6 (бонус к регенерации маны), а чтобы Pest работал на все 20% нужно 77 инт базовых, поэтому у Melhior'а Pest будет работать только с шансом 10%, поэтому ему придётся носить Dark Frame Card (при любой инт шанс будет 20%) ...
-
56+22 инты взял посколько прикинул на кальке это по спреку и хилу получается почти как прист с 120 интой. т.е. 2.2к максимальный хил, 42 нормальный спрек. а с учетом ассумптии и 4 проходного спрека я думаю инты мне хватит (с 10 медитацией). сейчас бегаю пристом с 120 инт без спрека. в основном хватает. с гк крузом в зависимости от локации.
насчет 97 вит... никто не может быть уверен в последующих фиксах. к тому же 100 вит дает антикурс и антияд.
в общем посмотрим когда докачаю инту - хватит или не хватит ее.
насчет песта... коплю деньги на дарк фрейм.
-
на медитацию проходной 5 SPRecovery
<!-- m --><a class="postlink" href="http://junia.mail333.com/aph.jpg">http://junia.mail333.com/aph.jpg</a><!-- m --> -
Интересно... а базилику хоть ктонибудь прокачал?
-
Мне в последнее время все больше нравится билд 100/100/100:
1 стр, 1 аги, 1 лак.
Ровно 100 суммарных вит. Антистан, антипойзон и антисайленс (теперь лак канает только на стан).
Примерно 100 суммарных инт (хил, спрек, антиблайнд).
Примерно 100 суммарных декс.
БЕЗ медитации.
Итого получаем толстую тумбу с антистаном, антипойзоном и антиблайндом (ЛоВ бесит, блинкер не рулит - 5 мдеф куда кучней).
Норм хил и норм сп рек. Довольно быстрый каст.
Полный набор замаксенных скиллов приста.
Все барьеры (СВ, киря, асса), санки, глоря, магни, манус, аспа(4), суфра, сп рек(3, для ассы), дивина(5), аетерна, статус рек. Еще 2 остается. -
я сейчас остановился (уже 2 раза билд переделывал))) на таком:
80 инт (102 в пвп шмоте и бонусами)
92 вит (чтоб антистан пораньше наступил, да и хп лишним не бывает никогда...)
70 декс (туда остальное влил)Медитация 10, чтоб на арене сп не кончалось и хил был достаточно высок...
-
@xepypr:
Мне в последнее время все больше нравится билд 100/100/100:1 стр, 1 аги, 1 лак.
Ровно 100 суммарных вит. Антистан, антипойзон и антисайленс (теперь лак канает только на стан).
Примерно 100 суммарных инт (хил, спрек, антиблайнд).
Примерно 100 суммарных декс.
БЕЗ медитации.
Итого получаем толстую тумбу с антистаном, антипойзоном и антиблайндом (ЛоВ бесит, блинкер не рулит - 5 мдеф куда кучней).
Норм хил и норм сп рек. Довольно быстрый каст.
Полный набор замаксенных скиллов приста.
Все барьеры (СВ, киря, асса), санки, глоря, магни, манус, аспа(4), суфра, сп рек(3, для ассы), дивина(5), аетерна, статус рек. Еще 2 остается.
Губа не дура -
тут по моей женской логике или 99 инт и нет медитации или мало инт и медитация ну и теперь по пропорции уравнивется дето больше гдето меньше
мне хотелось бы 60 инты ну что сделано то сделано ) эх
Мой прист на 91 лвле ничем не уступает пистам лвлом выше. а так как в планах и небыло качаться выше то результатом я вполне давольна ) а то что на 200 хил меньше эт не так и страшно :oops: -
Хочется чтобы на хай-присте было
Meditatio - 10 (инт будет не очень высокий, так что лучше взять)
Assumptio - 5 (-30% дамага, пусть даже только в ПВМ)
Safety Wall - 10 (на присте есть, использую частенько, да и на ГВ полезно)
Kyrie Eleison - 10 (и на ГВ, и в каче. Не даст сбить каст, в отличие от асы)
Lex Aeterna - 1 (сейчас на присте нет, многие сопатийцы просят, особенно на МВП, потому буду брать)
Suffragium - 3 (муж - виз, поэтому без вопросов)
Resurrection - 4 (это самый спорный пункт)
Проходные к ним
Increase SP Recovery - 5
Imposito Manus - 3
Lex Divina - 5 (ну 1 я бы сюда по-любому кинула. В лабе очень полезный скилл)
Status Recovery - 1 (тоже обязательный)
Aspersio - 4 (прожила бы и без 4-го левела, но проходной к СВ)
Sanctuary - 3 (имп чуток подлечить, а по-хорошему - лучше бы 7 или 0)Всего - 64. Остается еще 5 скилл-пойнтов, которые надо разделить между магнификатом и глорией. Может, брать рессурект не 4, а меньше? (На присте у меня 1-й рес, не могу сказать, что особо страдаю, но периодически жалею, что не 4). В общем, хочу совета с этой частью (магни, рес, глория).
-
Melhior, да, King of Lamers, если мне память не изменяет.
-
По-моему кто-то еще из хайпристов взял, я видел действие скилла: кастовал он (это был мужской чар) дооооолго, длилось мааааааало
Думаю, совершенно бесполезный. -
@Masiania:
тут по моей женской логике или 99 инт и нет медитации или мало инт и медитация ну и теперь по пропорции уравнивется дето больше гдето меньшемне хотелось бы 60 инты ну что сделано то сделано ) эх
Мой прист на 91 лвле ничем не уступает пистам лвлом выше. а так как в планах и небыло качаться выше то результатом я вполне давольна ) а то что на 200 хил меньше эт не так и страшно :oops:
Мася, почему ты жалеешь что не взяла 60 инт ? И почему именно 60? -
Alymo, декса и вит меня увликают больше чем хил )
-
Заветный 99й все ближе, отсюда вопрос Что вы думаете про такой билд:
По статам:
На 90/60 (с вещами и кастом):
STR 1+17
AGI 1+18
VIT 51+9
INT 78+22
DEX 81+23
LUK 28+32
Max HP 8026, Max SP 1973, SP Regen 36На 99/70 (с вещами и кастом) поднимается вит до 70+10, декс до 86+24.
Отсюда Max HP 10659, Max SP 2164, SP Regen 38По скиллам:
Аколит: Heal 10, Bless 10, Agi up 10, Divine Protect 6, Dec agi 1, Cure 1, Aqua Benedicta 1, Angelus 2, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1. Итого 50 джоб.
А вот с пристом сложнее...
"Прожиточный минимум"
SP Rec 4
Resurrect 1
Imp manus 3
Aspersio 4
Assumptio 5
Kyrie 4
Magnificat 3
Gloria 3
Stat rec 1
Sanctuary 7
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Safety wall 8
И остается еще 20 скилл-пойнтов...Предположительно:
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Magnificat +1
Gloria +2
Safety wall +2
Imp Manus +2Либо:
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Gloria +2
SP Rec +1
Meditatio 4Либо:
Turn Undead 8
Magnus Exorcismus 10
Gloria +2Либо:
SP Rec +1
Meditatio 10
Magnificat +2
Gloria +2
Safety wall +2
Imp Manus +2 и 1 пойнт под вопросом... Базилику взять, что ли?