Хай Прист: Билды
-
Мне в последнее время все больше нравится билд 100/100/100:
1 стр, 1 аги, 1 лак.
Ровно 100 суммарных вит. Антистан, антипойзон и антисайленс (теперь лак канает только на стан).
Примерно 100 суммарных инт (хил, спрек, антиблайнд).
Примерно 100 суммарных декс.
БЕЗ медитации.
Итого получаем толстую тумбу с антистаном, антипойзоном и антиблайндом (ЛоВ бесит, блинкер не рулит - 5 мдеф куда кучней).
Норм хил и норм сп рек. Довольно быстрый каст.
Полный набор замаксенных скиллов приста.
Все барьеры (СВ, киря, асса), санки, глоря, магни, манус, аспа(4), суфра, сп рек(3, для ассы), дивина(5), аетерна, статус рек. Еще 2 остается. -
я сейчас остановился (уже 2 раза билд переделывал))) на таком:
80 инт (102 в пвп шмоте и бонусами)
92 вит (чтоб антистан пораньше наступил, да и хп лишним не бывает никогда...)
70 декс (туда остальное влил)Медитация 10, чтоб на арене сп не кончалось и хил был достаточно высок...
-
@xepypr:
Мне в последнее время все больше нравится билд 100/100/100:1 стр, 1 аги, 1 лак.
Ровно 100 суммарных вит. Антистан, антипойзон и антисайленс (теперь лак канает только на стан).
Примерно 100 суммарных инт (хил, спрек, антиблайнд).
Примерно 100 суммарных декс.
БЕЗ медитации.
Итого получаем толстую тумбу с антистаном, антипойзоном и антиблайндом (ЛоВ бесит, блинкер не рулит - 5 мдеф куда кучней).
Норм хил и норм сп рек. Довольно быстрый каст.
Полный набор замаксенных скиллов приста.
Все барьеры (СВ, киря, асса), санки, глоря, магни, манус, аспа(4), суфра, сп рек(3, для ассы), дивина(5), аетерна, статус рек. Еще 2 остается.
Губа не дура -
тут по моей женской логике или 99 инт и нет медитации или мало инт и медитация ну и теперь по пропорции уравнивется дето больше гдето меньше
мне хотелось бы 60 инты ну что сделано то сделано ) эх
Мой прист на 91 лвле ничем не уступает пистам лвлом выше. а так как в планах и небыло качаться выше то результатом я вполне давольна ) а то что на 200 хил меньше эт не так и страшно :oops: -
Хочется чтобы на хай-присте было
Meditatio - 10 (инт будет не очень высокий, так что лучше взять)
Assumptio - 5 (-30% дамага, пусть даже только в ПВМ)
Safety Wall - 10 (на присте есть, использую частенько, да и на ГВ полезно)
Kyrie Eleison - 10 (и на ГВ, и в каче. Не даст сбить каст, в отличие от асы)
Lex Aeterna - 1 (сейчас на присте нет, многие сопатийцы просят, особенно на МВП, потому буду брать)
Suffragium - 3 (муж - виз, поэтому без вопросов)
Resurrection - 4 (это самый спорный пункт)
Проходные к ним
Increase SP Recovery - 5
Imposito Manus - 3
Lex Divina - 5 (ну 1 я бы сюда по-любому кинула. В лабе очень полезный скилл)
Status Recovery - 1 (тоже обязательный)
Aspersio - 4 (прожила бы и без 4-го левела, но проходной к СВ)
Sanctuary - 3 (имп чуток подлечить, а по-хорошему - лучше бы 7 или 0)Всего - 64. Остается еще 5 скилл-пойнтов, которые надо разделить между магнификатом и глорией. Может, брать рессурект не 4, а меньше? (На присте у меня 1-й рес, не могу сказать, что особо страдаю, но периодически жалею, что не 4). В общем, хочу совета с этой частью (магни, рес, глория).
-
Melhior, да, King of Lamers, если мне память не изменяет.
-
По-моему кто-то еще из хайпристов взял, я видел действие скилла: кастовал он (это был мужской чар) дооооолго, длилось мааааааало
Думаю, совершенно бесполезный. -
@Masiania:
тут по моей женской логике или 99 инт и нет медитации или мало инт и медитация ну и теперь по пропорции уравнивется дето больше гдето меньшемне хотелось бы 60 инты ну что сделано то сделано ) эх
Мой прист на 91 лвле ничем не уступает пистам лвлом выше. а так как в планах и небыло качаться выше то результатом я вполне давольна ) а то что на 200 хил меньше эт не так и страшно :oops:
Мася, почему ты жалеешь что не взяла 60 инт ? И почему именно 60? -
Alymo, декса и вит меня увликают больше чем хил )
-
Заветный 99й все ближе, отсюда вопрос Что вы думаете про такой билд:
По статам:
На 90/60 (с вещами и кастом):
STR 1+17
AGI 1+18
VIT 51+9
INT 78+22
DEX 81+23
LUK 28+32
Max HP 8026, Max SP 1973, SP Regen 36На 99/70 (с вещами и кастом) поднимается вит до 70+10, декс до 86+24.
Отсюда Max HP 10659, Max SP 2164, SP Regen 38По скиллам:
Аколит: Heal 10, Bless 10, Agi up 10, Divine Protect 6, Dec agi 1, Cure 1, Aqua Benedicta 1, Angelus 2, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1. Итого 50 джоб.
А вот с пристом сложнее...
"Прожиточный минимум"
SP Rec 4
Resurrect 1
Imp manus 3
Aspersio 4
Assumptio 5
Kyrie 4
Magnificat 3
Gloria 3
Stat rec 1
Sanctuary 7
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Safety wall 8
И остается еще 20 скилл-пойнтов...Предположительно:
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Magnificat +1
Gloria +2
Safety wall +2
Imp Manus +2Либо:
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Gloria +2
SP Rec +1
Meditatio 4Либо:
Turn Undead 8
Magnus Exorcismus 10
Gloria +2Либо:
SP Rec +1
Meditatio 10
Magnificat +2
Gloria +2
Safety wall +2
Imp Manus +2 и 1 пойнт под вопросом... Базилику взять, что ли? -
Moribeth
виты как-то совсем мало. прикол антистана не в том, чтобы приста не убили(хотя это тоже очень важно), а в том чтобы он ни на долю секунду не выходил из строя.
а о вреде хотя бы 0.1 сек стана в прекасте и говорить не стоит. -
Хмммм... если я не ошибаюсь, для антистана важен не только вит, но лак... а здесь вит = 80, лак/3 = 20. Итого ровно 100.
-
Moribeth, закёрсит тебя злобный снайпир шоверщик с магнольками и плакал твой лак ( антистан ф трубу, отожраца не успеешь )
-
ну с хантом - магнольщиком может и перебор, конечно (такие случаи еденичны), но виты надо больше (если прист расчитан под пвп/гв), чтобы не падать с 1 СБРа или вулкана на пвп и подольше стоять под толпой на ГВ...
А вот екзорцизм крайне не рекомендую - после фиксов (ослабление санкты и появление джапероса и биолабы) екзорцисты стали значительно уступать саппортам в скорости кача...
Конечно, я могу быть и не прав
-
AcLyte, до 90го тоже докачаться надо На ГВ я вряд ли буду ходить, если и буду, то не присткой, а дансой. Если делать больше вит, то что-то логично урезать. Вот только что?
-
сп будет крайне не хватать, имхо.
-
я бы сделала 1 вариянт, только вместо Magnificat +1 и Gloria +2 взяла бы 4 рессурект:) но не знаю, как с интой и декс... Нормально ли будет для ме.
-
докачаться до 90 хай присту куда легче чем присту обычному (джап и шмот рулят)
урезать имхо лучше лак (тратить статы лишь ради антистуна по моему нерезонно)
Ругать екзорцизм у меня есть причины: есть одна хайпристка, она взяла экз. и качалась им... пока не ввели жап, теперь она бегает там (около 15 напрасно выброшенных скилов). С другой стороны если пристка только для убийства мобов, то экзорцизм вполне оправдан...
на саппорт ГК сп будет не хватать...
Я бы взял 4-й вариант, но это если прист ПВП (надо много сп (на арене принципиально не ем банки) и большой хил (отхиливаться от всяких там ритуалов и едп соников)). -
alpenrose, саппортить буду, в основном, синов и синкроссов, ГК вряд ли... ну и соло, если МЕ возьму. Сейчас сп в таком режиме ниже, чем 2/3, не бывает никогда, поэтому решила, что должно хватить.
deerstop, с 100+ декс суммарного времени на 4й ресуррект будет уходить больше, чем на 1й.
AcLyte, лак не только ради антистана, но и ради большей вероятности ТУ. Пробовала урезать, но куда тогда кинуть стат. пойнты? -
Кто-то в этой теме говорил про 100/100/100 - это как?