Сириус ГВ 09.03.2006.
-
Кхм, что делать в ГД 70-75 уровням? Свалка за них будет этак недельки через 2-4.
-
Ааа... Это скрипт не сработал. Пришлось запускать и останавливать ГВ вручную, ну и объявлять об этом соответственно тоже.
-
Паёнский альянс - 5 гильдий - 5 замков.(смотреть <топ 10> гильдий)
Мы просто пошли вместе и по очереди всем взяли по замку.
Планы 100%. Без суеты и трепыханий.
Ханты наши взяли пару мвп по ходу зачистки....Гильдии:
Doppelgangers
Empire van Emhir
Avalanche
Midnight Panthers
NorthernLights -
)) вообще мне гв понравилось, керсил нараз, в прекасте почти все сливались, было пару крузов у ссср которые жили в локи. Вообще позитива и адреналина раза в 2а больше чем от гв на терре )).
-
Ts-ka-sa, и кому из 5и 4ая чунга досталась? )
-
@Meros:
Ts-ka-sa, и кому из 5и 4ая чунга досталась? )Хмм, я ж говорю смотри <топ 10> гильдий )))
3...Empire van Emhir...6... 2295575 30/32 Chung-Rim Guild 4
-
Гв тру, NorthernLights благодарны союзникам за помощь :twisted:)
ну и как сказала бы Ласти - Планы на гв выполнены на 100% ! :twisted: -
всё прошшло тип-топ, первое и последнее ГВ для Ханта, которое могло ему понравиЦЦа
-
Да, ГВ мясное было. Особенно когда мы ЛУ3 брали. Там СССР дэфили, визы сидели пока по гильд-чату не прошел крик "визов сняли"
Спасиб союзникам (Драстик Вирусы и ФР), хоть 4лу мы и не взяли
-
Меня реально удивляет факт того что не все замки взяты ). С лу4 понятно, имерии порою было не до мобов. А остальные никому не нужны?
-
просто многие хотели оторвать кусок к которому даже подтянуться несмогли
поэтому некоторые замки пустые -
Чум 4 вроде как у нас) гильдия Эмпаэ ван эмир... Гв хорошее, все по плану )
Но на самом деле куда больше драйва лично я получил от процесса подготовки к гв, чем от него самого. Когда круз выбивший матира ищет кому из найтов его отдать (бесплатно ессно), а найты до 4-х утра гоняют кобольтов чтобы выбить баклер для приста, и не ложатся спать пока его не выбьют, когда присты ЗАСТАВЛЯЮТ брать у них ичтейк, чтоб подтянуть отстающих...
Вот в этом драйв! К сожалению на терре это почти ушло, а жаль.Леви свяжись со мной если интересно к нам), мой ник на Сириусе- Вова (наконец-то с большой буквы))
-
@Ts-ka-sa:
Паёнский альянс - 5 гильдий - 5 замков.(смотреть <топ 10> гильдий)Мы просто пошли вместе и по очереди всем взяли по замку.
Планы 100%. Без суеты и трепыханий.
Ханты наши взяли пару мвп по ходу зачистки....Гильдии:
Doppelgangers
Empire van Emhir
Avalanche
Midnight Panthers
NorthernLightsТРУ )) Взяли как и планировали...
75 минут дефили Чунгу 1... в 14 человек))...без трапов!!! 3 ханта в гильдии ни один не явилса!!!!О_о (Надо разростатса).Спасибо Али за поддержку... особоно Ромашке )).
-
И тут все те же лица. Смешные.
PS. А на таких ранних стадиях развития зачем большие альянсы?
-
Очень обрадовало, что на первой странице вспомнили про падших какашек(говорю как быший ГМ). Гильд был пересоздан с приличным названием.
П.С.
За 10мин до конца гв выбили в упорных боях бриторию 1 союзом и продержались.
ГВ БЫЛО СУПЕР!я не знал, что 10мин-это вечность. -
Эх...очень жалко что у нас там (Брит 1) локи упало (( оч. жалко...
-
хм... моя имха: мировой осью зла наподобие хаоса станет ФР - уже есть пятая луина, набор чаров и одёжки, появляются понты и сталкиваюсь с неадекватностью на каче...
-
Northwood, Так, давай лучше факты и лучше мне в приват. Стараемся набирать культурных людей и корректных по отношению к другим, правда за всеми пка не уследишь.=)) Мы белые и пушистые и не собираемся никого обижать, пока не начнут обижать нас...
-
<offtop> Бугагагага! Этот мир будет наш!
-
норт
я тебе Evil Horn дал )
так что мы хорошие )