Soul Strike
-
Подскажите пожалуйста, существует ли защита от магии Soul Strike? Имеется ввиду какая - нибудь карта , которая сделает урон от етой магии меньше или вообще будет миссать. Вот, например, магия моба Deviling - Dark Soul Strike, от неё спасает карта Батори в броне, етот спэлл просто мисает при наличии етой карты, может есть что - то и от простого Соул страйка? Просьба не ругаться и не кидаться помидорами, а дать ответ знающих людей, всем заранее спасибо :lol:
-
Вероятно Angeling card тебе поможет... должна давать элемент холи 3, если я не ошибаюсь, а это 25% к гост проперти ! Миссать в любом случае не будет, но дамаг получишь меньший
P.S. на кой тебе это вообще нужно ? -
Гостринг напрягает моего хантера=)) Закидывает своим Соул страйком, прям спасения нету от него)
-
@S1nger:
Вероятно Angeling card тебе поможет... должна давать элемент холи 3, если я не ошибаюсь, а это 25% к гост проперти ! Миссать в любом случае не будет, но дамаг получишь меньшийАнгелинг даёт холи 3? о_0 Вообще-то, насколько я знаю, все карты меняют элемент на 1. Но вообще да, 75% от госта у него есть. Только ангелинг ради охоты на госта покупать... Та же батори даёт те же 75%...
-
На самом деле Сол Страйк по обычному элементу человека (нейтрал 1) бьет 25% дамага...
-
Вот блин, а я то думаю..... я же попал под раздачу гостринга, имея на себе коат с батори, и поетому дамаг был не маленьким...., теперь всё ясно) Спасибо всем за помощь!
-
Виспер еще снимать можно... и одевать мафлер с марионеткой.
-
Ребята, хантер спрашивает у визов как защититься от магии!А вы ему прямо все раскрыли.У меня сейдж с сул страйком!Что я буду делать?
Лол однозначьно))) :lol: -
Как что? ФД+ЛБ или СК+ФБт.
А вот нефик виспер носить. =Р -
Я не хант просто нужна была инфа, спасиба всем
-
А что виспер кроме 20 фли дает?
-
Increase damage from Ghost property attacks by 50%.
Вот, что еще дает. -
МДЕФ решает! При достаточном кол-ве мдефа гостринг своей жалкой СС-кой по мне позорно миссает.
-
Increase damage from Ghost property attacks by 50%.
А по русски? -
@R-U S H:
Increase damage from Ghost property attacks by 50%.А по русски?
Усиливает урон от атак связанных с нанесением "Теневого урона", на 50%.
Вроде так. -
)) Теневой=Shadow - это другой элемент
Все зависит как перевести ghost на русский. Но видимо примерно так:
"Усиливает урон от атак элемента Души на 50%"
или просто
"Усиливает урон от атак Гост элемента на 50%" -
Tink, спасибки за грамотную коррективу.