Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Заметил, что выключается клиент сам, после отключения процесса ruro.exe. Каким образом руро может выключатся сам???
-
Клиент после недавних патчей вылетает стабильно и самопроизвольно, в любой момент игры. Ошибок не выдает.
Экзешники заменяла несколько раз. Ничего не помогает. Больше ничего не вылетает кроме РО............ Играть невозможно
Что делать-то? Качать клиент заново? Кулер здесь ни причем, вы уж извините..
-
У меня и многих моих знакомых приблизительно после введения второго сервера клиент самопроизвольно закрывается, как по алт+ф4. Может закрываться несколько раз за 10 минут, может несколько часов работать стабильно. После закрытия клиента, клиент нормально запускается и можно залогиниться в игру.
P.S. Так же в последние дни из разных городов наблюдаются переодические лаги.
@Tseng:
Ребят как бы по шамански не звучала эта фраза но тем у кого вылетает клиент - почистите кулера на на проце видеокарте и т.п и т.д . мне реально помогло. Упала температура процессора на несколько десятков градусов - вылетать клиент перестал. Попробуйте.Остальные приложения работали и работают с табильно. Дело врядли в железе.
-
SaGiK, Хз хз,был первый апдейт,я начал вылетать,летал месяц,потом наладилось,ввели следуйщий Апдейт,опять вылеты вылеты,почистил комп,всё норм Уже 2-й день радостный-))
-
@Treska:
Хз хз,был первый апдейт,я начал вылетать,летал месяц,потом наладилось,ввели следуйщий Апдейт,опять вылеты вылеты,почистил комп,всё норм Уже 2-й день радостный-))это равносильно тому что, -"установил драйвер для коврика мышки и всё заработало".
температура - да! влияет на вылеты! это если ты забил кулеры до отказу ))
память ?- её хватат заглаза.но вот вопрос...почему не закрываются другие игры ? играю в NFS, GTA, DOOM3 и т.д. но никаких вылетов , а они намного требовательны чем РО к компу!
у меня начились вылеты после того как я установил директХ9,0с ! и теперь ненаю как его снести (( а форматировать опять не охота (((
-
К0НСТАНТИН, Установи другой директс,вроде старый потрёться.
-
@Treska:
К0НСТАНТИН, Установи другой директс,вроде старый потрёться.версия ДиректХ обновляется только в большую сторону(на более новую версию), но не в обратную (( т.е. у меня 9,0с, и я не смогу его назад на 9,0b/а а, только на новую 9,0d когда выйдет! и не ставится поверх 9,0с на 9,0с )
вот такая вот засада с директХ ((( -
К0НСТАНТИН, обидно
-
Осознал ИСТИНУ )))))
Системник был завален всяким хламом, что являлось причиной недостаточного охлаждения (по крайней мере у Меня), убрал хлам, велетать стало меньше на 98% ))) Вывод (для Моего случая) охлаждения системника не хватало)))) вот и все))))) -
Подводя промежуточный итог топика, можно сказать что в те критичные патчи добавлялась какая-то пакость, предъявляющая повышенные требования к температуре процессора. От других факторов, таких как смена клиента, драйверов видеокарты и самой видеокарты ничего не изменялось. Пока единственное решение проблемы - понижать температуру. Ждем других решений...
-
Аналогичная сетуация с вылетами, но есть такое предположение, что клиент вылетает когда проседает канал (нэт), например когда из сети кто-нить (или сам я) качают фильм, то клиент вылетает чуть ли не каждые 1-5 минут. Сам лично проверял, вместе с игрой запускал скачку фильма, клиент начинал просто по бешеному вылитать, остановил скачку, и клиент перестал вылетать.
Да и давно заметил, что когда играю ночью клиент почти не вылетает, т.к. в сети я один, а днём тоже местами, скорее всего когда кто-нить что-нить качает.
Это только моё собственное предположение и наблюдение (но помоему куда лучше чем чистка кулера ^_^) Так что пусть знающие люди попытаются сделать из этого какие-нить выводы) -
Да уж,чудеса техники да и только...Сделал что было предложено выше,а именно почистил видюху.За весь день клиент закрылся только два раза,да и то,когда было ну очень много движений на экране
-
Вообщем лаги только усилилсь качаться почти не возможно , а закрытие клинета происходит и дальше. У одного и того же провайдера один игрок может вообще не лагать, а второй двигаться раз в 5 секунд.
Из области прочистить видюху и тому подобное - чистое шаманство. Был старый комп - никогда таких проблем с вылетами не было. Купил новый компьютер тоже не было до недавнего времени.
Все время игры в РО переодически качалось что-то паралельно с РО, максимум что было легкое подтормаживание.
-
Наконец я решил у себя эту проблему, у меня летал клиент как ни у кого наверно не летел:), и вот совершенно случайно скачал заного спрайты адвансов (они есть в прикрепленной теме zeno) и все теперь никаких проблем. Гв не ГВ не летаю) попробуйте может это спасет и вас!
-
Тем, у кого случаются ребуты:
- Укажите видеоадаптер
- Укажите версию видеодрайвера (особенно если речь идет о картах от ATI). Правый клик на десктоп, Properties, Settings, Advanced, Adapter, Properties, Driver
- Если Windows XP, то когда в последний раз апдейтили
- Какой клиент (на основе IRO или KRO, откуда взят)
- Укажите подробности, как происходит ребут. Мелькает ли синий экран?
- Исчезают ли ребуты, если игру пускать так:
ruro.exe /run /IgnoreAV
-
@irvin:
Сидел мерчем в баране с /run /ReportUE.....За час ни разу не вылетело, зато пару раз было вот это:
Не пропатчен клиент - не хватает файла палитры.
-
страно клиент перестал выбивать о_____О
-
а нет вылеты продолжаютца :evil:
-
вобщем так:1)этот патч сделал так,что проц нагревается больше чем надо и поэтому клиент закрывается потому что но просто не может больше работать так как проц просто сгарит.
2)я почитил кулер выгреб кучу пыли и всё прекратилось.не лагов не вылетов.
3)так что чтобы избавится от вылетов надо увеличить охлаждение проца,т.е. почистить кулер.
4)чистите !именно от этого всё и зависит)удачи -
прочистел кулер вылетов пока нету