Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Аналогичная сетуация с вылетами, но есть такое предположение, что клиент вылетает когда проседает канал (нэт), например когда из сети кто-нить (или сам я) качают фильм, то клиент вылетает чуть ли не каждые 1-5 минут. Сам лично проверял, вместе с игрой запускал скачку фильма, клиент начинал просто по бешеному вылитать, остановил скачку, и клиент перестал вылетать.
Да и давно заметил, что когда играю ночью клиент почти не вылетает, т.к. в сети я один, а днём тоже местами, скорее всего когда кто-нить что-нить качает.
Это только моё собственное предположение и наблюдение (но помоему куда лучше чем чистка кулера ^_^) Так что пусть знающие люди попытаются сделать из этого какие-нить выводы) -
Да уж,чудеса техники да и только...Сделал что было предложено выше,а именно почистил видюху.За весь день клиент закрылся только два раза,да и то,когда было ну очень много движений на экране
-
Вообщем лаги только усилилсь качаться почти не возможно , а закрытие клинета происходит и дальше. У одного и того же провайдера один игрок может вообще не лагать, а второй двигаться раз в 5 секунд.
Из области прочистить видюху и тому подобное - чистое шаманство. Был старый комп - никогда таких проблем с вылетами не было. Купил новый компьютер тоже не было до недавнего времени.
Все время игры в РО переодически качалось что-то паралельно с РО, максимум что было легкое подтормаживание.
-
Наконец я решил у себя эту проблему, у меня летал клиент как ни у кого наверно не летел:), и вот совершенно случайно скачал заного спрайты адвансов (они есть в прикрепленной теме zeno) и все теперь никаких проблем. Гв не ГВ не летаю) попробуйте может это спасет и вас!
-
Тем, у кого случаются ребуты:
- Укажите видеоадаптер
- Укажите версию видеодрайвера (особенно если речь идет о картах от ATI). Правый клик на десктоп, Properties, Settings, Advanced, Adapter, Properties, Driver
- Если Windows XP, то когда в последний раз апдейтили
- Какой клиент (на основе IRO или KRO, откуда взят)
- Укажите подробности, как происходит ребут. Мелькает ли синий экран?
- Исчезают ли ребуты, если игру пускать так:
ruro.exe /run /IgnoreAV
-
@irvin:
Сидел мерчем в баране с /run /ReportUE.....За час ни разу не вылетело, зато пару раз было вот это:
Не пропатчен клиент - не хватает файла палитры.
-
страно клиент перестал выбивать о_____О
-
а нет вылеты продолжаютца :evil:
-
вобщем так:1)этот патч сделал так,что проц нагревается больше чем надо и поэтому клиент закрывается потому что но просто не может больше работать так как проц просто сгарит.
2)я почитил кулер выгреб кучу пыли и всё прекратилось.не лагов не вылетов.
3)так что чтобы избавится от вылетов надо увеличить охлаждение проца,т.е. почистить кулер.
4)чистите !именно от этого всё и зависит)удачи -
прочистел кулер вылетов пока нету
-
пл.. ну и что мне делать, если у меня ноутбук? :x
-
значет так вылетов нету на 98% ноутбук трабал сам нечисть
-
опая!!!!я же гаварил их уже и не будет пока кулер опять не зароритса
-
а кроме чистки кулера еще решения есть?
ведь РО прилично процесс подружает, от этого никак избавится нельзя? -
ведь РО прилично процесс подружает, от этого никак избавится нельзя?
можно: не играть в РО, тогда и вообще не будет нагружать проц. а еще лучше выключи комп - на электро-энергии сэкономишь. -
еще советы будут?
-
Народ помогите, вылетает с ошибкой, говорит не может найти какойто файл с расширением .pal
-
@StormTruper:
значет так вылетов нету на 98% ноутбук трабал сам нечисть
паруске мошна? ) нечефо нипонел -
@Drider:
Народ помогите, вылетает с ошибкой, говорит не может найти какойто файл с расширением .pal<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
PS.этот топ прикреплён 3 сверху ! ну неужеле не видно ???????
Пакет со всеми палитрами вышедшими до 4ого марта.
Описание проблемы: Отсутствуют палитры персонажей (*.pal). Решено путем добавления файлов палитр персонажей со средним приоритетом.
Инструкции: Скачать pal_fix (или pal_fix), положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
[code:17obw5ls]
krodata.grf
data.grf
motr.grf
[/code:17obw5ls]Переместить курсор в конец строчки перед строкой с motr.grf (в данном случае data.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае pal_fix.grf). Должно получиться примерно следующее:
[code:17obw5ls]
krodata.grf
data.grf
pal_fix.grf
motr.grf
[/code:17obw5ls]Сохранить, закрыть файл load.add.
Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница для скачивания, на которой есть выбор сервиса или идет отсчет времени - необходимо выбрать тип сервиса и/или дождаться окончания отсчета. Скачивать по полученой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
Возможные проблемы: Проблема может возникнуть снова, если новые палитры будут добавлены в игру, а патчер их не качает.
-
У меня просто окно сворачивает-у вас тож?