Вылетает при открытии окна со смайлами
-
Помогите когда жму ALT+L окно со смайлами у меня вылетает может есть какой нибуть патч.И перезагружал и чё то не работает.
-
Насколько мне известно, таких патчей нет.
-
Помогите как исправить эту глобальную ошибку
-
Advokat Diablo, попробуй сменить скин игры, вроде говорили, что помогает
-
Раньше была та же проблема, но не так давно поменял граф.карту и всё заработало. Раньше была PCI'ная SIS, теперь AGP'шная radeon. Ни Вынь ни RO не переустанавливал, просто воткнул и поставил дрова. Возможно проблема в карте/дровах к ней.
-
У меня было что-то на подобие этого тока со скином тож игра вылетала.
Скачал всё заново и пока вроде всё норм) -
Ну у меня там всего 5 скинов на всех одна и таже фигня.Далее ставил новую винду тоже самое.Дрова проверял на видхе fx 5500 .Далее кочал новый РУРО.Далее проверял все папки игры аномалий нет.Скачать новый клиент смерти подобно.Так как на обычном мадеме скачивать 1 гиг смерть.Есть ещё выходы?
О я гений!Скачать станд скин новый да и всё.Подскажите где скачать СТАНДАРТНЫЙ скин?
-
Если хошь могу по мылу кинуть?
-
на мыло скинуть что?Неужели сам клиент?
-
Advokat Diablo, Сам сказал стандартный скин надо скачать,вот он и говорит "скинуть на мыло?"
-
@iCeHarD:
Если хошь могу по мылу кинуть?Мне на мыло скинь этот скин pls, а то мне эта проблема тоже давно надоела
Вдруг поможет
-
воть моё мыло скидывай <!-- e --><a href="mailto:azazel-markiza@mail.ru">azazel-markiza@mail.ru</a><!-- e --> сразу посибки