Предложение по локмобу
-
Undead Lord, когда видишь хантов, про которых ты знаешь что они наглые, всегда скринь момент провока на монстра (хант бьет других мобов), момент когда монстр идет на тебя и хант по нему стреляет, и момент когда монстр бьет по тебе, и хант продолжает по нему стрелять. Когда набирается несколько таких серий скринов - отсылаешь. 6 или 9 скринов.
P.S меньше двух скринов (на каждый случай килстила) посылать вообще нет смысла. Насколько я знаю, жалобы на килстил с одним скрином летят в мусорку автоматически.
-
Порядок взятия скринов, которых должно хватить для бана.
К вам идет моб.
Хант бьет моба.
Вы бьете моба (вам должа вылетель надпись "Это не ваш моб но блаблабла")Для более серьезных обвинений можно написать ханту в приват, и заскринить как он вас пошлет сказав что у него лок моб.
Незнание правил как все знают не освобождает........ -
С этим понятно, а что делать в моем случае? Пример: моб нацелился на меня, я сталю стенку и начинаю крутить гаст. В это время бежит хунтер, даблит этого моба, пока он еще об стенку не ударился. Моб продолжает переть на меня...Были случаи, когда из-под гаста всю толпу шавером выбивали... Я обычно в таких случаях присто вингом сматываюсь, но все равно обидно как-то...
-
Да вообще, для магов засада с задержкой на каст - пока твое "колесо" крутиться вокруг цели, пробегающий мимо хант выносит ее даблом и неостанавливаясь летит дальше к недосигаемому KillingPerSecond.
Может стоит начало каста на моба считать уже атакой и тогда если(!!!) у арча включен локмоб то он обломается?
ЗЫ: и как тут заскринишь если арчи летают как метеоры, а ты пальцы с клавишь убрать не можешь ибо промедление - смерть, а бить некоторых мобов приходиться долго и если скринить на всякий пожарный каждые 2-3 секунды (на появление арча и его выстрел то не успеваешь среагировать - глаза ведь прикованы к агру) то этих скринов набереться..... я же не на килстиллеров охочусь, а на мобов. тем более - не премиум даже не может включить ЯВНОМУ наглецу warn.
Вот тут сам лопухнулся, хотя и осадок подставы остался:
- у орк данжа. Лежит себе сайпа и лежит, лежит и лежит (поди пол минуты уже прошло, можно было не только поднять, но и выбить еще 10) чтоб добру не пропадать - подошел и поднял. в пять сек - ревенж и я труп.
Я конечно понимаю что лутстилить специально нельзя (хотя с трудом представляю как это зделать можно), но и подставлять такие "крючки" тоже имхо не правильно.... разве что для удовлетворения детского самолюбия....
- у орк данжа. Лежит себе сайпа и лежит, лежит и лежит (поди пол минуты уже прошло, можно было не только поднять, но и выбить еще 10) чтоб добру не пропадать - подошел и поднял. в пять сек - ревенж и я труп.
-
Начало каста и так считается за магическую атаку. Более того, срабатывает ревендж и варн. Моб тоже лочится.
Были случаи, когда я объявлял варн за удар по мобу до завершения моего каста при этом мой каст 100% убивал этого моба и предварительных ударов по этому мобу мной не наносилось.
Что касается АоЕ спелов - тут таргетинга нет, если вы кастите на зону, где стоит моб, вас не трогает, вы его не трогаете, спел кастится на зону, а не на моба - с чего бы мобу быть залоченым? Моб за это время может и из зоны спокойно утопать...По поводу лутинга - если предмет долго не подбирают, но после того как вы подобрали включается ревендж и вас убивают и такое повторяется несколько раз - это злоупотребление платными возможностями. Скрините как лежит предмет, как вы его поднимаете, как включается ревендж и так несколько раз.
-
Что касается АоЕ спелов - тут таргетинга нет, если вы кастите на зону, где стоит моб, вас не трогает, вы его не трогаете, спел кастится на зону, а не на моба - с чего бы мобу быть залоченым? Моб за это время может и из зоны спокойно утопать...
это все ясно, меня другое интересует: именно те случаи, когда у меня уводят агрессивных мобов (ну или каки-либо образом спровоцированых на атаку меня/моей пати), которые нацеленно топают ко мне, но еще не успели получить урон, скажем, от ФВ. Что делать в таких случаях? Является ли это нарушением вообще?
-
В таких случаях лучше не развешивать уши и начинать бой заранее, тогда и ворн будет работать и моб лочиться.
А если уж увели моба до того, как он дошел и бьют себе потихоньку в сторонке, то уж не обессудте - прозевали. -
@Zeno:
Скрины должны исключать возможность подставы с вашей стороны.Все, что я вижу, - это как вы вдовем бьете по мобу. Больше на скрине ничего нет. Что предшествовало этим действиям - неизвестно, сообщение локмоба ни о чем не говорит. Еще раз. По скрину я могу предположить, что вы подбежали к мобу, которого бьет хантер, ударили его, включили локмоб, он выдал сообщение, вы заскринили.
В таком случае, приведи, пожалуйста, пример такого скрина, который будет исключать "подставу" и неоговорочно доказывать вину подобного хантера, чтобы мы, смертные, знали, кикие скрины нужно посылать.
-
Вот вы тут разговариваете, разговариваете ... А проблему решать никто не хочет. Почему, после того, как я провокнул моба, моб - НЕ МОЙ? Сегодня вообще видел верх наглости, встал около генерала, провокнул его и только собрался бить - локмоб говорит "нельзя"... и прилетает стрела арчера.... Вот что за бред? Неужели так сложно добавить в агоритм локмоба провок?
-
еслибы провок был атак скил то этих бы топиков и в паминке небыло
так что зря пишем пипол -
StormTruper, провок переключает моба на тебя. Помню были аналогичные темы, касательно абсорбов. Почему-то на абсорб и ревенж и локмоб работают. А пишем действтельно зря, т.к. нас не слушают Начинают про правила что-то рассказывать, будто мы их не знаем.
-
Абсорб считается скилом, которые наносят повреждения. Скажем, этот скил - исключение. Если с вашего моба поабсорбили за это вам даже дается бонус к экспе...
Лок происходит только от скилов наносищих какие-либо повреждения.
Если хотите заранее залочить моба, пока он до вас еще не дошел, используйте Shield/Spear Boomerang, тогда никаких проблем с локом не возникнет.
А вот каст Provoke на залоченого моба с включенным lockmob станет невозможен, поэтому переключить его на себя этим скилом никак не получится.