Перенос денег с терры на сириус
-
SigmuS, а разве тебя кто-то уговаривает остаться?
Да иди себе... Вот тока поможет ли это тебе... -
я без шмота качнулся на Сириусе быстрей, чем со шмотом на Терре бы качнулся=) Главное желание и ощущение новизны, радость от каждого выбитого яблока. А когда явыбил четырёхлистный клевер - это было прикольней того же зерома на терре. Интерес к игре сильно обостряется=) А также это новые возможности, новые гильдии, люди. Не перегруженные локации=)
-
@Bububu:
и дело тут вовсе не в шансах и не в везении - а в наличии серого вещества в головехвастунишка ... чмоки ...
Новый сервак и сделали для тех кто, как ты, пришли поздно и им вовек не догнать папиков. Твои честно заработанные 30кк на терре это гроши, а на сириусе ты сможешь всем продемонстрировать мощь своего интеллекта ...
-
Куколка, А кто сказал что я заработал только 30? Это просто остаток заработанного на середину января - который у меня остался неистраченным...
И на кой мне папиков догонять? Я по другому играю - даже на ГВ не хожу... И ходить не собираюсь... -
Да там сейчас даже при наличии денег покупать-то толком и нечего, кроме расходников
-
Moribeth, ну а никто про Сириус в общем-то и не говорит в связи с покупками...
Но ситуация и там чисто временная... Сейчас - нечего... Через 2-4 недели - наверняка будет, если он наполнится манчами...На мой взгляд - там просто неинтересно сейчас... А вот когда там некое общество оформится - вот тогда там и будет интересно начинать играть...
Я собственно на МОТР-то перешел исключительно потому что тут более-менее мощный онлайн и много игроков разного уровня, а играть в стерильных условиях всеобщей начальной бедности - извините скушно. По крайней мере мне скушно - ибо не к чему мозг приложить...
-
Bububu, не суди по себе, я знаю человек 25, которые ушли сам знаешь куда только , потому что хотели иметь одинаковые начальные возможности, хотя на мотре им нравилось.
Имхо, пусть развивается своим путем бех всяких внешних вливаний зеней -
Gray,
согласенЯ тоже против перевода зеней, вещей, и торговли между серверами. для меня вся суть нового сервер ето в его "девственности" в плане наполнености вещами, зенями и прочему хламу.. Хотя такая ситуация как не жаль продлиться не долго.
-
Gray, а почему я должен судить "не по себе"?
Мне как раз важны именно мои впечатления - а не ссылки на кого-то там кто куда-то ушел... -
Против таких переводов денег, пусть экономика сириуса развивается сама по себе...
-
А что мешает человеку перевести зени в WMZ на Терре и купить Зений на Сириусе?Правила тут не играют роли) за долгое время игры вывел очень много зений в реал и не каких последствий:) Я думаю куча народа так сделает........
-
Обмен игровых ценностей (зени) на внеигровые (в реал) карается баном без анбана.
-
отжог :lol: :lol: :lol:
(извините, не удержался)по теме: также против перевода денег... иначе смысл 2 сервака только в разгрузке первого
-
интересно какая разница?О_о будет человек покупать за баксы зени или поступит так как я написал? Зато человек с нажившим капиталом сможет перейти с сервера на сервер не обрушив экономику. А ведь одна из целей 2 серверов рагрузка Терры
-
Против, к тому же пора бы двойной рейт выключить.
-
@Odis:
Против, к тому же пора бы двойной рейт выключить.
наверное ты уже наманчил вторую профу?
А я вот магом до 50-го джоба иду и манчить круглыми сутками нет времени, вот, очень хочется успеть ещё 4 джоба до 50 докачать за время двойного рейта -
@Farmazon:
наверное ты уже наманчил вторую профу?А я вот магом до 50-го джоба иду и манчить круглыми сутками нет времени, вот, очень хочется успеть ещё 4 джоба до 50 докачать за время двойного рейта
Нет у меня там ако->прист для души , своё я уже отманчил. -
Вобще надо бы просто добавить в УК мотр-а что запрещена передача(обмен) между террой и сириусом.
-
RO forever, дык его и без того нету - обмена-передачи между Сириусом и Террой...
А если я с кем-то договорюсь что я ему денег дам на Сириусе - его персу, а он мне за это мне на Терре - другим персом - то во-первых это никак особенно не отследить, если персы будут на разных акках, а во-вторых это никому и ничему не мешает... Деньги с Терры не выходят за пределы Терры, а деньги Сириуса - не выходят за пределы Сириуса... И вообще ситуация неотличима от случая когда я просто взял и дал например новису 500к...
-
"просто взял и дал например новису 500к..."
бубубу, спасибо тебе за 5 минут смеха)))) очень порадовал