Аренда вещей.(предложение)
-
хотелось бы узнать причины, почему не будет? трудности реализации я тут не вижу.
-
Это труднореализуемо - раз
Для администрации полезности не несет вовсе - два
Рискованно(да, в случае мошенничества нарушителя забанят, но возврата игровых ценностей никто не производит) -три
Без этого мы обходились раньше - четыре
... -
в чем трудность реализации объясните доходчиво раз я такой ... по вашему мнению?сделать парсер логов - дело пяти минут, организовать сами логи дело 10 минут с учетом того что большей частью они уже организованы?Другое дело что посути ничего непишется...все что есть уже написано разработчиками эмулятора и лишь местами снимаются комменты.Возврат денег и вещей может гарантировать сама администрация, тем более если будут логи самих передач даже если передачи были совершены через 10 лиц все это можно отследить.
-
а нах Администрации это надо?и кому либо..наверное тебе одному это нужно
Справедливости сдесь нет@
-
расждуть так - это значит просто не встречатся с арендой как таковой в жизни.Вы не разу не брали кредиты в банке?не занимали у соседей?вы всегда на все копите от и до?имхо это прошлый век
-
жизнь это одно а игра совсем другое.я в этой игре уже почти 2 года..видал много людей и ситуации многие видел..аренду никто не сделает..будет стока кидал..а администрации это не нужно..так что удаляй свой пост смело
-
я никогда не коплю..не умею этого делать..я занимаю у друзей котрые мне доверяют и которых я не кидаю...заведи себе друзей..и всё будет ок
-
Никогда не копил, покупал шмот со случайных заработков (т.е. выбитых раров)
-
удалять не буду будем хоть знать что это не реализуемо на мотре.
тока опять же причины так конкретно и не оговорены.Единственное что тут весомо случайные заработки, однако постоянный заработок тоже не исключение, далеко не исключение. -
Этого ни когда не будет у нас.
Если только не в частном порядке и под залог более крупной суммы чем стоимость вещи... -
Такой вариант уже был:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=53597">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=53597</a><!-- m -->
Сам - можешь заняться... а админам это нафиг не надо - связываться с таким геморроем
-
хм, имхо, абсолютно безсмысленная идея
все что нужно, можно занять у друзей или с неким залогом у других
вряд ли какой-нибудь хай лвл откажет тебе в займе зели, если ты ему вещами/зенями дашь стоимость этого пета + некоторую сумма за каждый час/день заема -
Бессмысленная идея.
Хотите что-то сделай подобное с выгодой для себя - делайте сами. Прецеденты были.