Новые маски
-
повторяю свой вопрос и в этом топе: Скажите какой файл скачатьи куда прописать, на них же не написано, где спрайт этого кусочка
-
Alisha Ray, За подобное повторение - устное предупреждение.
Обновляйтесь с самого начала. Год назад тоже надо было качать патчи, а не пропускать их.
2005-03-24data_create.gpf -
переустановил клиент ,пропатчил скачал патч 2005 03 04 .а мой чар так и вылетает ..
-
@Zeno:
-Black-Hawk-, Кусочки душ. Присутствуют в клиентах годичной давности.Zeno, объясните тогда пожалуста, почему раньше такой проблемы не было? и что-то я не помню чтобы год назад их можно было выбить... играю полтора года на мотре. После того, как в конце лета 2005-го года пришлось качать заново все апдейты за 2005-ый год, начались мои траблы с клиентом...
P.S. у меня имеются все патчи, кроме последнего новогоднего... апдейтер его не закачал, я потом исправлял по топикам на эту тему, дошло до изббитой версии ragexe которую даже при замене файла, апдейтер качает и пытается распаковать.
-
- Переименуйте папку data в data.old, если в ней содержится что-либо кроме sclientinfo.xml.
Это строка из темы по описанию исправлений ошибки со спрайтами. У меня вопрос вдогонку-уже есть папки data.old1 data.old2 data.old3, поможет ли мне переименование одной из них в простую Дата ?
Zeno, очень вас прошу, просветите меня идиота такого, как мне исправить эти ошибки со спрайтами? раньше их было больше, теперь всего 4. Снова выкидывает в винду после них. И что мне поможет с датой?
-
такаеже туфта вылетает когда маску выбью. Администрация может вы эти маски из мобов уберети нах им нам толку-то толбко хуже делаете.
-
Всегда запускаю через руро с апдейтером, все вовремя качается и никаких ошибок такого рода не вылезает )
-
тогда скажи адрес фтп я не знаю
-
На форме больше 2000 топиков,где их искуать через Поиск?...Дам на одно слово Фтп выйдет не меньше 500ста топов...Уже прикрепил бы чем ругаться на нас...
-
Оно прикреплено уже полгода.
-
У меня Data.grf уже весит 800+ метров а РО 2гигтара)))