Ситуация на сервере и форуме.
-
Эх, забили бы мои друзья на МОТР и можно было бы спокойно играть в Lineage 2 (Офф, никаких фри-шардов!!! МОТР мой единственны подобный опыт и больше я такую ошибку не повторю!)
-
Muramasaa, Не знаю... я играю все нормально, мне не до всяких обновлений емуля. Мне и так не плохо. Но то, что админы воодят СП и маски ( я поиграл 2 дня и надоело) это плохо, лучше че нить новое. А так из моих друзей все играют, и не парИмсЯ!=)
ЗЫ Но если и дальше будет идти всякий бред типа СП, маски и т.д. возможно будет ставиться вопрос. Но думаю у нас в админе сидят не дураки, и что- нибудь и сделают. -
С лагами, думаю, будут бороться. Иногда лаги возникают по непреодолимым причинам, вроде поломок на магистральных линиях.
Обновление эмулятора - да, с этим попа. -
имхо сервер Мотр является в данный момент коммерческим проектом, и до тех пор пока он приносит прибыль в виде сп и п, администрация не будет предпринимать никаких действий, направленных на повышение качества работы и улучшения настроений игроков. Вы оплачиваете игру, получая символические доп. возможности - значит, вы довольны игрой на сервере. Лично я уже несколько месяцев не оплачиваю премиум в знак своеобразного протеста, я решил это для себя, как может это сделать каждый из недовольных. Как только это поизойдет, администрация, может быть, задумается над ситуацией и предпримет меры..
-
Я тоже из принципа не плачУ (и не буду пока плагиат нормально не заработает, а для этого эмулятор надо обновлять :)), хотя меня 15$ абсолютно не напрягут.
-
Прекрастен акт дружбы когда рыцарь благородный
Высоких дум преисполнившись, помогать спешит
Немощной и обделённой девушке!Но потом придёт хрен с горы и загребёт рыцаря на урановые шахты,
А девушка угнетённая познает смысл фразы иноземной
Сексуал Харассмент.за 15 буказоидов можно на обновы навалить кучу в n+1 кг удобрения.
-
Как вы думаете долго ещё протянет МОТР?
Долго, ибо пока что аналогичных и сопоставимых по качеству игры русскоязычных серверов РО не существует...
Новые версии эмуля ставятся 2-3 раза в год, прошлое обновление было в сентябре, т.е. 4 месяца назад. Т.е. 2-3 месяца (а может и раньше) и будет свежая версия эмулятора.
Лайтхальзен+новые мобы появятся тогда, когда появятся они на iRO. И ничего, и там тоже люди играют ;-))) -
Единственный внятный ответ был получен от Zeno: ОБНОВЛЕНИЙ ЭМУЛЯТОРА НЕ БУДЕТ!
Неполная цитата. "А вот обновлений эмулятора в ближайшее время не предвидится." - сказал Zeno.
-
Да, но что такое ближайшее время?)) Месяц? Два? Шесть?
-
Аккуратней. Писать тут не советую. Часа 2 назад за выражение своего мнение схватил желтую карточку(имел неосторожность высказаться про МОТР в том же духе). Админы конечно свирепствуют, но у МОТРа немного конкурентов. Лично я ушел, хотя немалого тут достиг... За собой никого не зову, ибо схвачу еще один горчишник. Остается лишь пожелать самым терпеливым удачи.
-
Имхо, заводить нов. тему "А-а-а! 4 месяца не меняют эмуль!" - глупость;)
Вот слова Спака по поводу нынешней "ситуации" и обновлении эмуля:
[11:46] Yaltabaoth: мотр был лучше эмуляторов по понятным причинам, лучше офа мы быть в официальных фичах к сожалению не можем
[11:47] Yaltabaoth: поэтому нам остается быть лучше в дополнительных фичах<--->
[11:49] Yaltabaoth: чем старее [эмулятор] тем выше онлайн, исходя из предыдущего опыта
[11:58] MrKoT: Проблема в недоработке скиллов адвансов, которые, насколько мне известно, пофиксены в следующей версии эмулятора. О обновлении которого я уже задавал вопрос.
[11:58] Yaltabaoth: когда-нибудь апдейт произойдет
[11:58] Yaltabaoth: лучше позже чем раньше<--->
[11:54] Yaltabaoth: апдейт городов несложен - они просто должны появиться на иро
-
Стоит заметить, что несмотря на то, что премиум стоит 5 у.е, а СП стоит 15 у.е., оплачивать спецвозможности можно внутреигровыми деньгами. Все спецвозможности можно получить не потратив реальных денег ни копейки.
Что же до ситуации. Если вам все так плохо и не нравится - не играйте. На мой взгляд ситуация вполне нормальная. Сервер стабильный, люди не вопят на форуме - где взять очередной апдейт или почему меня пофиксили, а мой билд больше не рулит...
Что до обновлений - как только на иРО введут новые карты у нас тоже все будет. А то получится как с кафрой в Айнбуке - кафра есть, а в клиенте спрайтов кафры нет.
В последний раз закрываю подобный топик. В следующий раз в ход пойдут карты.