Новые маски
-
тоже самое что и у него ...
запускаю РО через иконку , как обычно.
и через апдейтер запускал, нефига ... -
да, ещё и кикает мну когда чел с такой маской рядом вертится ...
Вообще супер, а патчер нефига не качает апдейт... -
Error
Spr :: Cannot find File : sprite\ѕЖАМЕЫ\їµИҐАЗБ¶°ў.spr
ОК
Error
Cannot find File : sprite\ѕЖАМЕЫ\їµИҐАЗБ¶°ў.act
ОК
Error
ОК
Error
ОК
Мне вот эту всю муть говорят и выкидывают в Windows, после того как выбью маску. Играть вообще нереал.
-
У меня тоже проблема. Одел маску на своего кнайта (маска - дропс, кнайт покрашен), вышел из игры, обратно зайти не могу. При заходе именно этим чаром игра вылетает. ReportUE выдает следующее:
два раза
Exception AV at 00643D62потом
Last AV handled or unhandled:
00643D62
(note: that is not a problem
это не ошибка)после чего игра закрывается.
Одел маску на непокрашенного чара - все в порядке, всеми остальными чарами захожу нормально, маски отображаются, ничего не вылетает. При заходе кнайтом отображается мой кнайт без покраски и маска у него в ногах, на этом игра завершается.
-
Аналогичная ошибка, как у Undead Lord. Выбил в пирамиде минотавр маску, одел ее, все норм, ходил качался, далее когда решил телепортанутся через кафру игра зависла. Запустил игру по новой, и при прогрузке моего паладина, когда начинается прорисовка палитры, клиент вылетает. Пробовал с другого клиент у друга, тоже самое. Другие чары на акке норм запускаются......
-
-Black-Hawk-, Кусочки душ. Присутствуют в клиентах годичной давности.
-
@Flash-Damned:
Аналогичная ошибка, как у Undead Lord. Выбил в пирамиде минотавр маску, одел ее, все норм, ходил качался, далее когда решил телепортанутся через кафру игра зависла. Запустил игру по новой, и при прогрузке моего паладина, когда начинается прорисовка палитры, клиент вылетает. Пробовал с другого клиент у друга, тоже самое. Другие чары на акке норм запускаются......такаяже проблема, чар покрашен с надетой маской захожу в игру и сразу выкидывает без всяких надписей. Другие чары норм
-
Ошибки как у БлэкХока,с той лиш разницей,что клиент не вылетает и выдает их не при выбивании а после использования маски.При переходе между картами и попытке телепорта выдает такие же ошибки.
-
не знаю считать это за ошибку или нет,но на персонажа в маске не в пвп скиллы с кастом (такие как скажем arrow charge у арчеров) тратят сп,а как известо на персонажей без масок сп не тратятся.
-
тоже самое-вышел из игры -чар был в маске-при заходе сразу вылетает из игры. другие чары в порядке.ктонить знает что делать?
-
Уважаемая администрация, вы теряете своих клиентов(игроков РО на вашем сервере).Вместо того, чтобы отвечать на темы с бесконечными ошибками, что наверняка вас выводит из себя, лучше сделайте новый работающий апдейтер(например в столбике будет выводится список пачей, которые можно будет скачать, с возможностью докачки и тд)
-
Marsikkot, вообще-то есть фтп, с которого можно все скачать с возможностью докачки. Причем, адреса есть в прикрепленных топиках. Не надо напрягать администрацию делать за вас то, что можно сделать самому, немножко подумав головой.
-
повторяю свой вопрос и в этом топе: Скажите какой файл скачатьи куда прописать, на них же не написано, где спрайт этого кусочка
-
Alisha Ray, За подобное повторение - устное предупреждение.
Обновляйтесь с самого начала. Год назад тоже надо было качать патчи, а не пропускать их.
2005-03-24data_create.gpf -
переустановил клиент ,пропатчил скачал патч 2005 03 04 .а мой чар так и вылетает ..
-
@Zeno:
-Black-Hawk-, Кусочки душ. Присутствуют в клиентах годичной давности.Zeno, объясните тогда пожалуста, почему раньше такой проблемы не было? и что-то я не помню чтобы год назад их можно было выбить... играю полтора года на мотре. После того, как в конце лета 2005-го года пришлось качать заново все апдейты за 2005-ый год, начались мои траблы с клиентом...
P.S. у меня имеются все патчи, кроме последнего новогоднего... апдейтер его не закачал, я потом исправлял по топикам на эту тему, дошло до изббитой версии ragexe которую даже при замене файла, апдейтер качает и пытается распаковать.
-
- Переименуйте папку data в data.old, если в ней содержится что-либо кроме sclientinfo.xml.
Это строка из темы по описанию исправлений ошибки со спрайтами. У меня вопрос вдогонку-уже есть папки data.old1 data.old2 data.old3, поможет ли мне переименование одной из них в простую Дата ?
Zeno, очень вас прошу, просветите меня идиота такого, как мне исправить эти ошибки со спрайтами? раньше их было больше, теперь всего 4. Снова выкидывает в винду после них. И что мне поможет с датой?
-
такаеже туфта вылетает когда маску выбью. Администрация может вы эти маски из мобов уберети нах им нам толку-то толбко хуже делаете.
-
Всегда запускаю через руро с апдейтером, все вовремя качается и никаких ошибок такого рода не вылезает )
-
тогда скажи адрес фтп я не знаю