Нерабочите сервисы,будет ли компенсация?
-
Я молчал,когда обновляли сайт,и были рестарты всвязи с вводом суперов.Хотя по нормальному,3 дня(да,именно 3 дня,не 3-е суток) лежал сайт и форум.
Я добровольно плачу деньги за услуги,но когда эти услуги не предоставляются( магазин) то это уже как никак обман.
Я так понимаю никто и не собирается компенсировать нерабочие сервисы,хотябы продлением премиума.
Но может всётаки стоит? А то рекламирывать команду @super Спак горазд,а качественно сервисы предоставлять нет? -
freedom[Svet], не работал сайт пару часов, потом снова заработал, а ради 3х дней премиума создавать топик ИМХО бред.
Врятли дадут тебе эту компенсацию, тк сервер не падал.
-
а нифига уже не работает )
-
он то работает, то нет. Еще все время при входе заставляет вводить логин, пароль и еще какой то код. неудобно :roll: Я понимаю что никто компенсировать небудет(да оно мне и неочень надо :roll: ), но я надеюсь станет работать автологин :roll:
-
сайт не работал периодами в течении этих 3-х дней
платим мы за рабочий сервис, а не за переменную работу) -
Пешы фф Гравети
-
Нупко, в Гравити тут причём? Сайт мотровский к Гравити никакого отношения не имеет.
-
Lynx666, все равно "учи корейский и пиши в гравити":).
-
Согласен, продление премиума было бы логичным... Если для простого према - это всего 3 дня, то для СП - целых 9... уже не мало
-
Компенсация... Было бы приятно. Но гораздо приятней была бы возможность нормально играть и заходить на сайт и форум )
-
Вы ищите халяву что ли ?Х_х.....за пару часов...просить несколько дней премиума Х_х
-
@Trusher:
Вы ищите халяву что ли ?Х_х.....за пару часов...просить несколько дней премиума Х_хкакая нафиг халява?! не поиграть, не мерча поставить! и тут уже не пару часов, их уже столько скопилось.
-
Компенсации пока не предвидится.