ГВ 14.01.2006
-
Immortal Fess, так было задумано
-
@kolyuchy:
Immortal Fess, так было задуманоаха
-
@Immortal-Fess:
А разве Селами покупает поты не за веб мани? :lol: Делать ему нечего? :lol: Человек играет для удовольствия, и реал не вкладывает. -
Колючий, Чили, не сомневаюсь крнечно круче када замок у вас а не у союзников
Форд, кто то мне это рассказал вот я и спросил, нет так нет
-
От спирали он как раз таки и жрал банки, т.к. пушка была под энчантом. Особенно было больно когда он стоял во фризе Я бы даже и не стал пытаться бить по госту нейтральной пушкой.
Думаю что пятикратное ослабление спирали дефендером делает бессмысленным его использование, лучше пирсами.
Вобще интересно какой шмот нужно надевать чтобы выдерживать суперазуру во фризе? Может тао-гунка иль неужто споры?
-
Вобще интересно какой шмот нужно надевать чтобы выдерживать суперазуру во фризе? Может тао-гунка иль неужто споры?Достаточно хп 15к+ попо тару и редрик и азуру скорее всего выдержишь )
-
Главное застраховать свою курицу. И совсем даже не дорого
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/forum/viewtopic.php?p=33105#33105">http://www.rebels-guild.ru/forum/viewto ... 3105#33105</a><!-- m --> -
паходу топик о субботнем гв умер
-
сеня новое гв
-
Tiberius, могу сказать насчет своей нынешней асуры; если на тебя до фриза не попала этерна, то, имея 21.5К и больше HP, ты выживешь. =^.^=
-
Lasty, а еще есть гвард
-
гвард работает из фриза?
-
AktS, да ходь из трупа
если он есть то работает -
А еще есть диспел и гг гвард
-
Элл если ты в ближайшее время не заберёшь деньги, то будешь наоборот оштрафован :lol: :lol: :lol:
-
гипно-Селами? о_О нонсенс
-
-
почему бы ради удовольствия не потратить немного реальных денег? Ведь тратим же на пиво, кино, женщин...Чем РО от этого всего отличается. Да ничем, тоже развлечение. Хотя конечно тут обитает много убежденных халявщиков
-
Тема про РЕСО-страхование тру))
-
-
123, а перекастовать гвард это пц проблема )
-
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
Подождать, стрипнуть и пусть перекастовывает =__= -
напоминает детскую забаву
- я в тебя стрельнула
- а я подпрыгнул, сделал тройной переворот через правую ягодицу и плюнул тебе в лицо
- ах ты падонак, я тебе за это цветком по голове...
- не успеешь, я быстро бегаю
- а я....
- да мне пофигу, потому что я ....
......
самим-то не смешно?