ГВ 14.01.2006
-
дык надо атерна, ск, азура
-
Ставки делали? ;))
Я ставки не делал ... я в это время бегал от настойчивого круза, который не хотел санкту ;)))
pS. - Нашла скрин с конца ГВ. Надо же, мне казалось, там было больше народу
Хм, разошлись я так посмотрю к концу ГВ.
у нас было так :
](link)
Имп все-таки спилил РоDольф /sobЗаметил, кстати у тебя на скрине невольного гипноЕДП революшена ... может хоть это даст повод раздутся топику чуток еще
-
гг улыбнуло в видео у Колючки надпись Чили типо ФА у 187, в ответ 0 реакции тру у вас отношение в союзе :roll:
187 с кри могут вас поблагодарить)А разве Селами покупает поты не за веб мани? :roll:
-
Immortal Fess, ну, их союз - это их дело, не нам с нашим уставом. В своем бы доме разобраться.
-
BaZZiliO, во. теперь включил
желающие пофанится - заходите
правда не факт, что мы там будем сидеть..но ГВ оставили включенным. -
@"-:
ГВ не тру. Ибо это было первое гв, которое я пропустил. Во всем городе кончился интернет.Вот-вот! Надо сделать сепуку через анальное отверстие нашим провайдерам. Я вылетел в самый ответственный момент когда должен был отдать приказ о помощи саперам. Пока я писал смску что я вылетел, пока разобрались что к чему, уже было поздно
-
@"Tiberius[/quote:
Спираль явно была по барабану, а вот санкта помогала отлечиваться от обычного дамага.
От спирали он как раз таки и жрал банки, т.к. пушка была под энчантом. Особенно было больно когда он стоял во фризе Я бы даже и не стал пытаться бить по госту нейтральной пушкой.
-
Immortal Fess, так было задумано
-
@kolyuchy:
Immortal Fess, так было задуманоаха
-
@Immortal-Fess:
А разве Селами покупает поты не за веб мани? :lol: Делать ему нечего? :lol: Человек играет для удовольствия, и реал не вкладывает. -
Колючий, Чили, не сомневаюсь крнечно круче када замок у вас а не у союзников
Форд, кто то мне это рассказал вот я и спросил, нет так нет
-
От спирали он как раз таки и жрал банки, т.к. пушка была под энчантом. Особенно было больно когда он стоял во фризе Я бы даже и не стал пытаться бить по госту нейтральной пушкой.
Думаю что пятикратное ослабление спирали дефендером делает бессмысленным его использование, лучше пирсами.
Вобще интересно какой шмот нужно надевать чтобы выдерживать суперазуру во фризе? Может тао-гунка иль неужто споры?
-
Вобще интересно какой шмот нужно надевать чтобы выдерживать суперазуру во фризе? Может тао-гунка иль неужто споры?Достаточно хп 15к+ попо тару и редрик и азуру скорее всего выдержишь )
-
Главное застраховать свою курицу. И совсем даже не дорого
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/forum/viewtopic.php?p=33105#33105">http://www.rebels-guild.ru/forum/viewto ... 3105#33105</a><!-- m --> -
паходу топик о субботнем гв умер
-
сеня новое гв
-
Tiberius, могу сказать насчет своей нынешней асуры; если на тебя до фриза не попала этерна, то, имея 21.5К и больше HP, ты выживешь. =^.^=
-
Lasty, а еще есть гвард
-
гвард работает из фриза?
-
AktS, да ходь из трупа
если он есть то работает