Немного забегём вперёд.....
-
Наверно расскажу о всех возможных последсвиях, постараюсь мягко, не как отец, а как друг развеять детские представления о том "что курить это круто". А вообще с высоты моего возраста, трудно судить о том, что и как я буду говорить своему ребёнку. Бьюсь об заклад что я как и все буду говорить "никогда не пробуй наркотики, а то отупееш и пустишь свою жизнь под откос" - это стандартные взаимотношения "Отцов и детей" отцы запрещают - у детей появляеться дополнительный стимул попробовать, ибо запретный плод всегда кажеться самым сладким.
-
DomoBou, боишься попробовать хоть разок травки? О_о
Плохо для здоровья... -
-
Это не её животик. Для отбития тяги к животику представьте, что бумажка, торчащая слева есть Always ) НЗ, так сказать )
-
Анкайдин, фи, какой противный ((( Вообще-то, по себе не судят, мну за собой следит и не допускает таких хадостей. А тебе, Анкайдин, остаётся желать лучшего......
-
Наркота не есть выход из проблем, которые нам готовит жизнь. Вот что! Есть театры, клубы, друзья, девушки, хочеться чего-то новенького - искупайся в проруби! Неф, "всяку батву сувать" в себя.
-
У каждого своё мнение................и трава абсалютно не мешает общению с друзьями, прогулкам на природе, посещению различных театров и кинотеатров ^_~
-
Трава - по мне так - это лишнее. Можно попробовать все в этой жизни, но зачем? :twisted:
-
Каждому своё, право выбора остаётся за каждым
-
-
4mat, смотря с какой стороны посмотреть...
-
Tanani, тебе, ма шери, остается желать поступить в институт ) Склифосовского ) С черепно-мозговой.
-
Анкайдин, Во ты Дурной! Ненравится Тема непиши тут!.... Нефих писать тут гадости и показывать что вот такой ты умный Блин Пуп Земли!
А воображение у каждого своё! Ты выскозал своё (наскока я понял у тебя всё ассоциируется с Прокладками!.... может Тебя так однаждый поймали?? =)))))
Типо что это у тя в кармане? а ты быстро уберая "Её" в карман дрожащим голосом отвечал..."Ннееечего.... так Носовой платок" :mrgreen:Такчто Несуди Людей по себе ели ты их незнаеш!!! "Несудимым Будеш"!
-
Screamerr, а ты их знаешь? Или ты знаешь Анкайдина, что б утверждать, что он судит по себе?))
-
Илюнь, в томто и дело я Его Незнаю..... я показал его состораны!
Неприятно ведь Да... вот такое читать про себя как ктото тебя представляет....
Потаму Лучше нечего неписать чем писать Чтото нехорошее!Некогда непишу чтото о человеке если неуверен что это именно так!!!
-
Илюнь, просто Screamerr, знает меня, думаю это весомый оргумент, чтобы что-то сказать и тем более ТОМУ, кто мну не знает !!!!
А тебе, Screamerr, пасибки, ^_~ ОХРОМНОЕ -
Screamerr, ты специально ТАК неграмотно пишешь?
-
DomoBou, угу всю Жисть учился на Неграмотность ( в спец Школе) Одни 5-ки были там /+))
Tanani, Незачто Тань
-
Второй вариант рулит :twisted:
Вообще, наиболее приемлимое отношение к наркотикам в азиатских странах - если вы хоть как-то с ними связаны, вас казнят :twisted: -
Анкайдин, про учителя тру, про метод учения также тру, вообще всетобою сказаное про защиту ребенка от наркотиков тру.