Немного забегём вперёд.....
-
-
4mat, смотря с какой стороны посмотреть...
-
Tanani, тебе, ма шери, остается желать поступить в институт ) Склифосовского ) С черепно-мозговой.
-
Анкайдин, Во ты Дурной! Ненравится Тема непиши тут!.... Нефих писать тут гадости и показывать что вот такой ты умный Блин Пуп Земли!
А воображение у каждого своё! Ты выскозал своё (наскока я понял у тебя всё ассоциируется с Прокладками!.... может Тебя так однаждый поймали?? =)))))
Типо что это у тя в кармане? а ты быстро уберая "Её" в карман дрожащим голосом отвечал..."Ннееечего.... так Носовой платок" :mrgreen:Такчто Несуди Людей по себе ели ты их незнаеш!!! "Несудимым Будеш"!
-
Screamerr, а ты их знаешь? Или ты знаешь Анкайдина, что б утверждать, что он судит по себе?))
-
Илюнь, в томто и дело я Его Незнаю..... я показал его состораны!
Неприятно ведь Да... вот такое читать про себя как ктото тебя представляет....
Потаму Лучше нечего неписать чем писать Чтото нехорошее!Некогда непишу чтото о человеке если неуверен что это именно так!!!
-
Илюнь, просто Screamerr, знает меня, думаю это весомый оргумент, чтобы что-то сказать и тем более ТОМУ, кто мну не знает !!!!
А тебе, Screamerr, пасибки, ^_~ ОХРОМНОЕ -
Screamerr, ты специально ТАК неграмотно пишешь?
-
DomoBou, угу всю Жисть учился на Неграмотность ( в спец Школе) Одни 5-ки были там /+))
Tanani, Незачто Тань
-
Второй вариант рулит :twisted:
Вообще, наиболее приемлимое отношение к наркотикам в азиатских странах - если вы хоть как-то с ними связаны, вас казнят :twisted: -
Анкайдин, про учителя тру, про метод учения также тру, вообще всетобою сказаное про защиту ребенка от наркотиков тру.
-
я считаю Анкайдин, ты неправ
-
Пусть не во всем, но он прав.
-
морчу морчу, пусть выговарится каждый )))