Немного забегём вперёд.....
-
Гмм.... Анкайдин, не тупее твоего ответа
-
3ий вариант адназначна
-
Даа.. *живо представил, как clamp, maddoom и иже с ними сядут со своими чадами и скажут: Эх, сынок.. чего ты в РО2 рубишь? вот я в твои годы косячки тянул, иголками баловался, Тайд нюхал... А ты ерундой занимаешься!"
Особенно понравился ответ номер 3, который все выбирают, особенно фраза "тряхнем стариной"... Так вот теперь как наркозависимость называется. О наркотиках дети уже знают побольше некоторых взрослых. И те, кто меня тут обозвал "тупым" и есть такие... мм... Взрослые )
От наркотиков детей можно уберечь? Вряд ли... Когда-нибудь они вс еравно с ними столкнуться. И тут все зависит от воспитания. Если ребенок воспитан правильно, на понятиях чести и совести, устойчивой морали, то он и близко к ним не подойдет. Ни за какие коврижки... А говорят с детьми о наркотиках только когда уже поздно...
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
И как вы представляете этот разговор?- Знаешь, сына, я хочу тебе сказать... Я в детстве употреблял наркоту... Ты этого не делай! А то будешь таким как я.
- Да ладно, пап... Напугал.. Я-то думал, что ты был голубым...
Замечательно, да? Вот примерно такие диалоги и будут происходить... Для того, чтобы уберечь детей нужно показать что с ними станет после того, как они "сядут"... Как? Сводите их в кунсткамеру... Как проблюются - скажите, мол "Вот видишь... Хочешь иметь таких же детей? Быть такими же как они?"... Страх - лучший учитель. Он всему научит.
-
Анкайдин, совершенно согласна.
-
2 вариант... про порку, потому что сам не употребляю и не употреблял...
-
@Vinn:
вообще вопрос интересный... Tanani, трусказал Vinn посмотрев на животик Tanani -
DomoBou, nerd? O_o
-
4mat, чего? 0_о
-
Наверно расскажу о всех возможных последсвиях, постараюсь мягко, не как отец, а как друг развеять детские представления о том "что курить это круто". А вообще с высоты моего возраста, трудно судить о том, что и как я буду говорить своему ребёнку. Бьюсь об заклад что я как и все буду говорить "никогда не пробуй наркотики, а то отупееш и пустишь свою жизнь под откос" - это стандартные взаимотношения "Отцов и детей" отцы запрещают - у детей появляеться дополнительный стимул попробовать, ибо запретный плод всегда кажеться самым сладким.
-
DomoBou, боишься попробовать хоть разок травки? О_о
Плохо для здоровья... -
-
Это не её животик. Для отбития тяги к животику представьте, что бумажка, торчащая слева есть Always ) НЗ, так сказать )
-
Анкайдин, фи, какой противный ((( Вообще-то, по себе не судят, мну за собой следит и не допускает таких хадостей. А тебе, Анкайдин, остаётся желать лучшего......
-
Наркота не есть выход из проблем, которые нам готовит жизнь. Вот что! Есть театры, клубы, друзья, девушки, хочеться чего-то новенького - искупайся в проруби! Неф, "всяку батву сувать" в себя.
-
У каждого своё мнение................и трава абсалютно не мешает общению с друзьями, прогулкам на природе, посещению различных театров и кинотеатров ^_~
-
Трава - по мне так - это лишнее. Можно попробовать все в этой жизни, но зачем? :twisted:
-
Каждому своё, право выбора остаётся за каждым
-
-
4mat, смотря с какой стороны посмотреть...
-
Tanani, тебе, ма шери, остается желать поступить в институт ) Склифосовского ) С черепно-мозговой.