Чем для Вас стал квест на 2-хлетие РО?
-
@Ingvi:
ArianaИ я о том:) Но про срок действия травки так и НЕ СКАЗАЛИ. Всего лишь о квесте на ее получение - согласись, разница есть? :)))
о сроках было сказано: в игре, я бы л онлайн когда говорили, а если бы не был то мне бы друзья сказали, если у тебя нет друзей в РО, то зачем вообще играт в онлайн игру? Про срок квеста было сказано на форуме, в разделе общий, и прохождение этих квестов
-
@Ingvi:
FrancoisУрл, пожалуйста
Я не Francois, но:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58923 -
манчил ужасно
-
Это было просто прикольно!!!
Проманчил скока мог, остальные (штук 100) потратил, убивая ся ап стенку. :lol:
-
у меня осталось 6 травок)) я еще в понедельник, как оказадлсь позже, почти точно закупил НУЖНОЕ количество травок))
а оставшиеся 6 разбросал в пронте) -
Подарите мну травы ^_^
-
Ingvi, по1 к покупал в баране)
-
Yant
У тебя ТОЛПА ДРУЗЕЙ? Позавидовать, что ли?? Становись бэби - конфетки дают, вроде)
Друзьями я могу назвать 4-5 человек, они могли не заметить. Да и я бываю не ежедневно)
Дело не в том даже( А в том как отметил МОТР свой ДР... Началось неплохо. Но, (ВЦ) я так и не понял - для кого подарки были?? И были ли вообще? И чем ДР MOTRa отличается от "сорь, мы висели"?Простите, чрезвычайно разозлился... Уйду на 2-3 часа)
bumbum
Ну не хочешь - пусть тухнет... я - жадина)Дочь Тени: лучше написать одно сообщение (если надо - отредактировать его) чем два и более коротких за пару минут. В следущий раз просто сотру все
-
@Ingvi:
Francois
Урл, пожалуйста
Я не Francois, но:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58923Что самое интересное: на 13 странице топика, на который есть ссылка чуть выше, товарищ Ingvi задал вопрос, будет ли работать трава по прошествии недели. Ему тут же ответили, что нет.
Вывод напрашивается сам собой: надо вообще читать, что тебе отвечают, когда спрашиваешь. А не писать потом, что не у кого спросить было. :twisted: -
не проходил ибо наф нада
-
По моему забавно было ) самая хорошая травка - на бег )) С аги - летать )
А про травку... через пол года хороший рар будет ) -
@Northwood:
не проходил ибо наф нада
Солидарен -
RAt!, Ingvi, спасибки, мрк как только комп верну домой из ремонта, сразу напишу ^_^
-
Заработал пару кк продавая траву во время эвента (!) в Пронтере (!!!) под маркой "Убейсебин". Неплохо так разбирали.
С утра в понедельник зашел в IRC, услышал что Спак оставил яд и забыл отключить фонтан. Тут же помчался бить клевер и сделал пару сотен травок про запас. 400-500к zeny не так уж много, а через полгодика мы еще посмотрим, будет ли спрос. Даже если и потеряю все, вложенное в траву, ничего страшного не случится.
-
Все было здорово, квесты порадовали, особенно зло прикололись не лезущие за словом в карман падонки (хорошо еще, что в Бобруйск через йадовитые топи не послали ). Заготавливать ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ травок было воистину смешно . У меня тоже осталось, но именно Х своих травок - приберегу на будущее. Об стену себя убить уже благополучно удалось чужой травкой за несколько часов до конца недели - боялась, что сия возможность потом пропадет, а ощущений Боди Релокэйшна -> || хотелось - любопытство, как известно, не порок, а только подстава его обладателям
-
Ребят, прошу прощения, возможности не было ответить(
Deva gor
Не вопрос, только ник к тому времени не забудь:)Francois
Убил( Поскольку все мои "оправдания" деЦЦкие, то и съел, пожалуй:))Keincross
Спасибо за совет... Но я "забуду", наверное... Это первые предметы с моим ником... Да и заработают если (а вдруг?:)) - никогда не прощу себе!Keincross
Ммм... Даж и не знаю что сказать... Поздравляю с тем, что умничка:))ЗЫ. По делу.
Надоела эта тема, если честно... Я и вылез-то с нею - посмотреть результаты опроса:))ЗЗЫ. Переодически наблюдаю использование травок - неужто глюки???
-
Francois, добавлю к вышесказанному:
<<
Блокнот
HornЗарегистрирован: 06.01.2005
Сообщения: 87Ты тут видишть слово "Модератор"? Я в упор не наблюдаю... Есть и еще пара причин сомневаться, если внимательно прочитать текст, хоть я и благодарен автору изрядно:))
-
Ingvi, а он таки глупый. Потому что:
- человек сразу признаёт, что по собственной небрежности лишился возможности доказать свои права на акк.
- и тут же просит отдать ему(ей) этот акк. на каких основаниях - непонятно.
Ну не могут админы думать за вас. И желания такого у них нет. И телепатов среди них тоже не наблюдается (не знают они, ваш это акк или нет, пока вы не предоставите доказательств).
-
Ingvi,
alien3
Бог Флада
-
Пошел оффтоп - верный признак того, что тема не больше не актуальная. Значит закрываем.