Ошибка sprite\АО+JБ:\ёцЕл\il\жи урт_il.act
-
у мну тож такая же фигня.вылетает в орк данже,но чаще всего в локации южнее пронты или около кафры в пронте,хорошо ещё что клиент не закрывает.и я уже скачал все спрайты.что делать?
-
что-то вроде того же у меня
Пишет Cannot find ... /*spr *act и Выдает ещё табличку Illegal file format.
Фиксы все скачаны с ссылки Zeno, даж не знаю что уже делать -
Для начала нужно точно описать ошибку. Ошибка копируется Ctrl+C.
-
ну вот. Заходим в игру, пробегаем пару метров и выскакивают вот такие таблички:
после чего клиент закрываетсянапомню что фиксы advskill_fix.grf advspr_fix_v2.grf имеются
-
Перекачайте фикс спрайтов адвансов заново, возможно он скачался с ошибкой. [AB3F288F]
-
не помогло
клиент переустановил ( скаченный с мотра ) - не помогло
-
В фиксе спрайтов именно этот спрайт есть, в клиенте с сайта все спрайты есть. Почему его нет у вас мне не понятно.
-
Zeno, мне интересно как такое может быть)ведь не тока у одного человека и не у двух.может windows переустановить?
-
не стал писать раньше времени,думал если скачаю игру с мотра,все ок будет.Нет. Установил все патчи,все фиксы..все как в топе,ошибки все-равно вылетают. Еще раз установил клиент,патчил уже вручную все. При патче проблем нет,фиксы тоже все прописал в load'е. Руки...никогда кривыми не были.Все-равно вылетают ошибки:
Cannot find File : sprite\ѕЗјј»зё\ї\ї_»Ў°ЈЕЧАПёє».act
Spr :: Cannot find File : sprite\ѕЗјј»зё\ї\ї_»Ў°ЈЕЧАПёє».spr
Spr :: Cannot find File : sprite\АМЖСЖ\ЅґілјХјц·№.spr
Cannot find File : sprite\АМЖСЖ\ЅґілјХјц·№.actитд...итп...
-
такая же фигня =(
-
а у меня вот это :
Spr :: Cannot find File : sprite\ѕЗјј»зё\іІ\іІ_°ЛАєґ«°Ўё°і.spr
но каждый буду добавлять по возможности.
все фиксы скачаны и загружены
-
у меня предложение к зено , может зальеш в архив свои "рабочие" спрайты. и выложиш на сайте тогда мы скачаем и внесем в ручную.
мне вообще сказали также что есть возможность исправить ошибки, скрестив мотр с кРО
-
Еще раз. Я не буду заливать порядка 500Мб спрайтов, а потом еще и столько же текстур/картинок. Качайте клиент. Это то же самое.
Если кРО относительно новый, пробуйте взять оттуда файл data.grf. -
вобщем чуствую спасение утопающих дело рук самих утопающих. спрошу у нас в городе у кого есть норм клиент
-
установил свой старый клиент (помойму ещё от 1.03) и все пашет, только карты пайона не отображается , но бегать по нему могу.. Спрайты там все остались, но что с вашим клиентом не пойму. Может посомтреть вам самим?
-
@Zeno:
Если кРО относительно новый, пробуйте взять оттуда файл data.grf.Zeno, а относительно новый это какой? 0802, на базе которого как я понимаю мотр играет или 1025? ты сам-то вообще хоть кому-нить помог с этой ошибкой? :?
-
0802 тоже должен прокатить, хотя я пробовал только 1025.
МОТР играет на базе клиента иРО.
Расшифруйте вопрос. -
2 Zeno, бум качать 1025 (эт у вас в Москве его за пару часиков слить можно, я уже неделю качаю и только 25%)
-
Zeno, Вы не подскажите что за ошибкой является
Cannot find file: sprite\shadow.act -
Буквально это означает, что не найден основной архив с данными игры.