Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
Пошло и банально звучит, но хочется справедливости. Тут дело и в БравАрчи и в биохимиках, которые на моих глазах качаются, и тд.
Найти не гонится за лвл, поэтому уже давно уступила 1 строчку в списке.
-
80 Chainer AssassinCross 99 65 -16 1597 Еmpirе
найти права ..надо дать шанс всем получить приз а не токо 1му . -
Приз изначально анонсировался только первому адвансу 99.
-
Я и говорю, что обещали первому.
А я предлагаю администрации ввести призы каждому первому в своей профессии по обьективным причинам.
-
Что сравнивать скорость, если скажем Чейнера за уши тянет вся гильда, а кто-то другой играет в своё удовольствие соло или просто с пристом на шаре? Если призы объявить всем будет некоторый перебор, если первым 10 то ещё одна мошная машина протянет своего чара и не одного за уши до 99, простые игроки ничего не получат, поэтому имхо стоит закончить.
-
А Чейнеру гратс.... Хорошо, что это был не снайп
Идею устроить призы для первых 99 адвансов по профам поддерживаю.
-
Согласен что было бы неплохо каждому адвансу своего класса дать приз НО уже поощерительный так сказать а не заточку вещи на +9 О_о
я в своем классе на 1е место не претендую ибо очень ломает качаться и 90го лвла мне хватит по самое небалуйся -
Конечно не такой же... какой-нибудь почетненький, типа подписать шмотки именем Спака, или крылышки там какие-нть на бошку знаковые, или еще чего...
-
Полностью согласен с Найти, НО справедливости в мире нет=(
-
Да чего вы привязались к снайперам. По скорости кача после адванса их сменили кроссы, имхо.
-
@-Nighty-:
Да чего вы привязались к снайперам. По скорости кача после адванса их сменили кроссы, имхо.
Прямой чар может качаться быстрее прямого ханта/снайпа.
Если товарисЧи биохимики не могут качаться быстро, может проблема в их билде?
БСы могут качаться быстрее. Крузы тоже.Если вы не можете совместить приятное с полезным (быстрый кач и гв билд) То проблемы чисто ваши, имхо.
Ясень пень аги чары качаються быстрее вит чаров. Например круз с 90 аги и круз с 90 вит. Остальные статы одинаковы. Круз с 90 аги быстрее возмет 99, но он будет почти никем на гв как танк для прорыва.
Ненадо плакаться что вы качнули супер изврашенный билд для гв и не можете качаться.
Такое нытье я уже видел. Вит танки, которые рулят тока на гв, тока и делают что ноют по поводу быстрого кача хантов (которые почти поголовно ПВМ билды).
-
По поводу поощерительных призов идея неплохая.
По скорости кача синкроссам вообще-то теоретически не уступают лк/клоуногипсы наличем аналогичного ренджевого скила с большим дамагом и малой стоимостью. Так что снайперы тут не при чем - им ничего не давали, такой скил у них всегда был и назывался "дабл". -
в принципе в согласен с автором топика, просто призы если админов смушает, что слишком жирно куча крутых шмоток, то можно сделать призы всем профам докачавшимся до 99 кроме первой ченить другое, скажем дабл на 1 день, или премиум, или быстрый бег на пару деньков! всегда можно чтонить придумать, чтобы люди не чувствовали себя брошеными
-
Снупер Дог,
но в то же время круз с 90 аги никогда не обгонит СБр крос сина.. как бы он не был одет и т.д... -
Да причем тут билд? Я не говорю о билдах, о ричах, о помощи кучи друзей и тд. Я говорю о различиях между профессиями. Есть обьективные вещи. У ряда адвансов есть дамаговый скилл, позволяющий убивать с 1 удара: сбр (кросс), спиралка (лк), вулкан (клоуны и жипси)... у ряда адвансов его нет. Биохимик был приведен в пример из-за отсутствия даже чего-то подобного. Т.е. изначально разные профессии поставлены в неравные условия.
Идея о поощрительных призах хороша.
-
-Nighty-, Zeno и другие знатоки ЛН, не сравнивайте синкросса с лордом. Спиральный лорд в отличии от СK в одиночку качатсья не может и тем более с одного удара класть достойных мобов. Ему требуется либо аетерна либо энчант сага. Копья с которыми лорд может качаться - Поле экс и в какой-то мере Хелфайр стоят приличные суммы зеней и не часто продаются, в отличии от обычного эквипа СK.
Теперь, перейдя к теме, предлагаю первым адвансам 99 каждой проффесии разноцветные ауры - оранжевые зеленый и т.д. кому что нравится. В любом случае приз должен быть не материальным
-
Маш хочешь снова 99 за 3 дня взять и заточку получить? :lol: :lol: :lol:
-
ВОт про разноцветную ауру согласен с дольфом
-
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?
-
Предложение хорошее. Ведь действительно скорость кача разных профессий отличается порой на порядок. В то же время шмотка +9 не такая уж выдающаяся вещь. На оффе точат на +10 всем 99 адвансам, насколько я знаю.
В любом случае глупость качаться ради шмотки, но если ктото докачается, то будет приятно получить маленький презент.