Мотр с днем рождения )
-
Присоединюсь к поздравлениям)
-
поздравляю с днюхой, всего самого-самого !
-
@plantatos:
Поздравляя сервер мы подразумеваем всю команду которая трудится над его поддержанием и стабильностью!добавлю, а так же всех игроков которые тут "играют"
-
Отражение реальности отрывков жизней многих и многих людей.
Хочу верить в то, что это не напрасно, и в то, что ещё будет отраженье, пусть и не полное, но человеческих чувств.
ДР - это несомненно хороший праздник для Админов Море позитива и пива!
Мотр жил, Мотр живёт, и он будет Жить! -
С днём варенья! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
Поздравляю, мотр лучший сервер!
-
У сервера есть своя история и свои легенды. Сформировался свой менталитет. Появились свои фичи, которых нет больше нигде и которые вызывают зависть у многих. Все благодаря отличной команде и замечательным людям, которые работают, чтобы мы с вами могли получать удовольствие.
Поздравления за два года отличной работы. За это время многое измененилось в лучшую сторону. -
немогу поверить: Мотру 2 года, и столько же я с ним...
Как быдто еще вчера был онлайн 10+ человек....
Искренние поздравления команде админов лучшего русского РО сервера
Долгих лет серверу....
-
присоединяюсь
-
Мои поздравления админам! Сам играю почти 2 года-на мой взгляд лучше этого сервера нет! Успешной работы админам! Здорово справляетесь ребята!
ЗЫ. Чтобы сервер нас еще долго радовал -
Присоединяюсь к поздравлениям. Команду адмминистраторов в особенности хочется поздравить за работу по улучшению и поодержке сервера, которую они проводили все эти 2 года. Так держать!
-
Пусть растёт и процветает детище спака
-
Отдельный привет тов.Скронцу,яростному трейноненавистнику и любителю баторий
-
няяяя, тоже присоединяюсь к поздравлениям ^_^
-
поздравляю мотр и комнадо которая над ним работает )
оффтоп: а играют-ли ещё те, кто 12.12.03 кликнули на свобоное окошко и создали своего первого нуба? если нетрудно отпишитесь, просто интересно ) -
С днем рожденья, любимый Мотр!!!!
-
Мотру желаю только две вещи. Что бы онлайн никогда не уменьшался. И что бы мерзкие оферсы не отняли нашу прелесссть...(с)
Да, ну еще разве что терпения админам, а все остальное само прибудет)
-
Еееее, присоединяюсь к поздравлениям ^_^
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
МОТР - лучший и этим все сказано.
-
Грацц.