ГВ 07.12.05
-
Девушка дня Валя 4
-
@AmeliA:
Хм... А если ХА поставят в деф только три своих гильды, их можно пройти за десять минут...не втыкай. Там были тока мы и Инфы. И то далеко не полными гильдиями.
Да и вы пришли не в одни.
-
К нам заходили злые типы о_о
-
хи-хи...нападение повстанцев Ребелов на Звезду смерти Империи? да прибудет с ними Сила
-
ребелы у нас небыли ещё вроде)
-
конец им !
-
DiCo , сеня мы вас тоже "не атачили" ? :roll: В принципе прощемили бы, просто посмотрев на кол-во ваших трапов решили умереть...пока пройдешь еды сожрешь как слон.. )
Потом поступила инфа о "галимости дефа в1" решили проверить...))
зашли... там опять траповые поля :roll: входило только 10 человек продавить не смогли :roll:Трапперам обоих союзоф зачОООт )) трапов моооОООооре ))
А и еще нас счас атакуют Розы, СНГ, Имморталы и Бушидо, так что гв так себе пока что :roll: :roll:
-
эт не гв... заход бушидо, имперов.. так себе сплевывает в сторону
-
Все, что могу сказать-было скуффна... т_Т
-
@afrog-:
DiCo , сеня мы вас тоже "не атачили" ? :lol: В принципе прощемили бы, просто посмотрев на кол-во ваших трапов решили умереть...пока пройдешь еды сожрешь как слон.. )Потом поступила инфа о "галимости дефа в1" решили проверить...))
зашли... там опять траповые поля :lol: входило только 10 человек продавить не смогли :lol:Трапперам обоих союзоф зачОООт )) трапов моооОООооре ))
А и еще нас счас атакуют Розы, СНГ, Имморталы и Бушидо, так что гв так себе пока что :lol: :lol:
атачили- атачили...) рашик такой небольшой был , не спорю )
я после этого, в отместку, прибежал к вам в замок, когда бушидо к вам приходили ) и специально бегал ) размораживал и хилил бушидовцев, и визам саламндравским молчанки вешал
а Бушидовцы не оценили - и убили меня ))) :lol: точнее они бы меня долго убивали - но пока я набирал в чат фразу что я им помагаю -. они меня и того ...я тока крикнуть успел и сразу на кафру... -
Это было знатное мясо.
Я показывал всем кузькину мать и героически умирал))) Пора агильности прошла /gg
4 МастерСмита на вражеской стороне - перебор =\ Поломок гора. -
гв провтыкал в диких лагах, будь ты проклят голден телеком -_-
-
-----------------------------------------------------------------------------------------------А и еще нас счас атакуют Розы, СНГ, Имморталы и Бушидо, так что гв так себе пока что
Мега атака Роз из 3х визов 1го приста 3-4 танка не увенчалась успехом....
-
@AmeliA:
Хм... А если ХА поставят в деф только три своих гильды, их можно пройти за десять минут...Проходили, проходили и... заплутали в пути. Поспешишь - людей насмешишь
-
Боюсь, что Кеос & co стали заложниками Бри2
P.s.
Неуязвимых не существует (с) -
дефили лу 4 ... вобщемто удержать особо не надеялись... 4 гильды с 30-50% онлайном...
вторую половину гв постоянно аттачили... гдето минут за 30 взяли вроде пантерки... незнаю уж аттачили они всем альянсом или нет, но лаги были чудовищные -
123, Эл боюсь мы стали заложниками лагов...5 дней у меня пинг каждый вечер 700, ипал я такую игру.
-
Шема, ну Вы не одни лагаете...Я сегодня вобще от хантера умудрился помереть...позор...
-
@AmeliA:
Хм... А если ХА поставят в деф только три своих гильды, их можно пройти за десять минут...не втыкай. Там были тока мы и Инфы. И то далеко не полными гильдиями.
Да и вы пришли не в одни.
@AmeliA:
Хм... А если ХА поставят в деф только три своих гильды, их можно пройти за десять минут...Проходили, проходили и... заплутали в пути. Поспешишь - людей насмешишь
Читайте оба лучшеА если ХА поставят в деф только три своих гильды
А потом когда уже 5 набегает и кидает замки другие то это уже другое )
](link) -
X_X Пощимили нас в Брите ридиски :lol: Но всё равно согласитесь потолкались неплохо, почти час )) Но всё таки лаги + архитектура дворов делает своё чёрное дело. нажимаешь в одну сторону, курсор попадает на стену, чар бежит в обход хз куда ((((
Мне вот только одно интересно, сколько ест Маерс? Часто картину наблюдаю, весь двор за нами, ни одного человека из ФА уже нету, а он всё прёт и прёт прямо, а потом за угол и дальше. Зачем - хз. Тут уж невольно вспоминаешь робота с заложенной программой...