ГВ 31 декабря будет или нет...
-
Если не ошибаюсь, в прошлую новогоднюю ночь онлайн был довольно высок - под 3к, что ли (потому что объявили двойной дроп, или тройной, не помню уже). Это говорит о том, что люди вполне способны даже новогоднюю ночь посвятить РО, а значит, вряд ли отменят ГВ
-
ZEBru, пить будем, замки лить и писать кипятком.
-
@Xemka:
Некоторые, новый год не отмечают))))Так что мне пофик)
ты чё? не приедешь к нам бухать? или армия?
-
ГВ перенесут на 7 утра 01.01.2006 :lol: :lol: :lol:
-
Нее, 31го ГВ будет ну мега веселое. Акция "Встреть НГ с ГВ" Ведь начнется оно в 2005 году, а кончится уже в 2006. Несогласный я. Нафих, нафих, лучше отменить.
-
как встретишь, так и проведешь? ню-ню..
давайте без этого =))) -
Не приду и нии...т. И пусть лоси хоть весь сервер захватят. Новогодняя ночь не для того.
-
Будут рулить те, кто живёт в GMT-7 и дальше зоне :mrgreen:
-
Ни каких гв замки сдать Культу лося пусть радуются
-
Тишина, кроме манчей многие просто зашли в РО что-бы поздравить друзей.
но 2 часа в дефе в НГ -
Жидковатый будет деф и очень вялый ) Будет рулить атака в два-три хантера :shock:
-
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
-
@Netsferatu:
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
аналагично -
Чтото я сомневаюсь что половина народу вообще комнату с Импом в замке найдёт ))) Отменят ГВ 99.999%.
-
а я бы сходил. все равно весь фан вне гв начинается в 3-4 утра)
-
какое нафиК ГВ на НГ???
бухать бухать и ТОЛЬКО бухать, никаких ГВ
нафиК! -
alien3, они будут пить после. Отмечать торжество Культа Лося
-
Обязательно приду. За 20 минут до конца ГВ зондеркоманда, состоящая из упитых в нуль синов, хантов, найтов и пристов отчаянно пытаясь найти хотя бы один верный вход в замок (синам проще, они по стенкам ходить привыкли) захватит пару-тройку замков.
-
Если я отстою в дефе в новый год, то ГМ мне весь дроп за пол-года вперёд должен будет. За невероятное мужество и самоотверженность.
-
Ппц, каким же надо быть человек чтто бы провести нг в ро ппц.тут убицца мало.