ГВ 31 декабря будет или нет...
-
Нее, 31го ГВ будет ну мега веселое. Акция "Встреть НГ с ГВ" Ведь начнется оно в 2005 году, а кончится уже в 2006. Несогласный я. Нафих, нафих, лучше отменить.
-
как встретишь, так и проведешь? ню-ню..
давайте без этого =))) -
Не приду и нии...т. И пусть лоси хоть весь сервер захватят. Новогодняя ночь не для того.
-
Будут рулить те, кто живёт в GMT-7 и дальше зоне :mrgreen:
-
Ни каких гв замки сдать Культу лося пусть радуются
-
Тишина, кроме манчей многие просто зашли в РО что-бы поздравить друзей.
но 2 часа в дефе в НГ -
Жидковатый будет деф и очень вялый ) Будет рулить атака в два-три хантера :shock:
-
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
-
@Netsferatu:
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
аналагично -
Чтото я сомневаюсь что половина народу вообще комнату с Импом в замке найдёт ))) Отменят ГВ 99.999%.
-
а я бы сходил. все равно весь фан вне гв начинается в 3-4 утра)
-
какое нафиК ГВ на НГ???
бухать бухать и ТОЛЬКО бухать, никаких ГВ
нафиК! -
alien3, они будут пить после. Отмечать торжество Культа Лося
-
Обязательно приду. За 20 минут до конца ГВ зондеркоманда, состоящая из упитых в нуль синов, хантов, найтов и пристов отчаянно пытаясь найти хотя бы один верный вход в замок (синам проще, они по стенкам ходить привыкли) захватит пару-тройку замков.
-
Если я отстою в дефе в новый год, то ГМ мне весь дроп за пол-года вперёд должен будет. За невероятное мужество и самоотверженность.
-
Ппц, каким же надо быть человек чтто бы провести нг в ро ппц.тут убицца мало.
-
ШерминаХтище, Не говори )) как не странно я думаю онлаин будет около 1000 без барыг ..
-
А фигли, я реально НГ в РО встретил, весь в год в РО сижу... надеюсь хватит сил пойти в реал, а то лень уже полмозга отгрызла... Люди, не делайте так!!!
-
ШерминаХтище, может быть а) достаточно старым, что бы понимать то, что празновать сокращение жизни еще на 1 год не стоит и б) достаточно обустроенным, чтобы не нуждаться в "поводах" устроить себе праздник?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeView.asp?noticeSeqNo=603&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... rd=&mNum=1</a><!-- m -->
WoE Cancellation on 12/24/2005
Dear Users,
The holiday season has finally arrived! We would like
to announce that War of Emperium on December 24, 2005,
scheduled for 7pm PST to 9pm PST, will be cancelled in
observance of Christmas Eve. War of Emperium will be
put back on its normal schedule of Wednesdays at 3pm PST
to 5pm PST and Saturdays at 7pm PST to 9pm PST after
weekly maintenance on December 27, 2005.We hope that you all will enjoy your time with your
families and enjoy this holiday season!Happy Holidays!
iRO GM Team
Gravity Interactive, LLC.гг