ГВ 31 декабря будет или нет...
-
@Vitaliy...:
@Narzgul:
надеюсь будет))
Хотя будет интерено взглянуть топик про гв 1.01.2006 :lol:
Омфг, кто-то полезет на форум 1го января? )))Кстати, сабжем интересуются также товарищи с иро
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=92154&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 54&start=0</a><!-- m -->@Postcard:
Someone should sneak on for a few minutes and run into whichever castle will be most populated with hotkeys proclaiming "NOOBS GET A LIFE" etc.
))) -
думаю полюбэ не будет)
в среду после нового года надо тоже отменить гв т.к я буду в запое) -
Некоторые, новый год не отмечают))))
Так что мне пофик) -
кстати, 24 декабря - Рождество (но не в России) , в Эстонии например, тоже суббота )
-
@DEKU:
кстати, 24 декабря - Рождество (но не в России) , в Эстонии например, тоже суббота )Значит и 7 января тоже суббота :lol: Кто колядовать пойдет? :lol:
-
конечно будет
-
Если не ошибаюсь, в прошлую новогоднюю ночь онлайн был довольно высок - под 3к, что ли (потому что объявили двойной дроп, или тройной, не помню уже). Это говорит о том, что люди вполне способны даже новогоднюю ночь посвятить РО, а значит, вряд ли отменят ГВ
-
ZEBru, пить будем, замки лить и писать кипятком.
-
@Xemka:
Некоторые, новый год не отмечают))))Так что мне пофик)
ты чё? не приедешь к нам бухать? или армия?
-
ГВ перенесут на 7 утра 01.01.2006 :lol: :lol: :lol:
-
Нее, 31го ГВ будет ну мега веселое. Акция "Встреть НГ с ГВ" Ведь начнется оно в 2005 году, а кончится уже в 2006. Несогласный я. Нафих, нафих, лучше отменить.
-
как встретишь, так и проведешь? ню-ню..
давайте без этого =))) -
Не приду и нии...т. И пусть лоси хоть весь сервер захватят. Новогодняя ночь не для того.
-
Будут рулить те, кто живёт в GMT-7 и дальше зоне :mrgreen:
-
Ни каких гв замки сдать Культу лося пусть радуются
-
Тишина, кроме манчей многие просто зашли в РО что-бы поздравить друзей.
но 2 часа в дефе в НГ -
Жидковатый будет деф и очень вялый ) Будет рулить атака в два-три хантера :shock:
-
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
-
@Netsferatu:
Если я прийду 31.12 на ГВ... можете смело называть меня анацефалом.
аналагично -
Чтото я сомневаюсь что половина народу вообще комнату с Импом в замке найдёт ))) Отменят ГВ 99.999%.