Проблема с петом
-
Странно. Не могу нажать на него правой кнопкой мыши. Тоесть могу но 0 реакции. Когда нажимаю левой, то на миг появляется стрелочка, будто я его атаковать собралась. Заметила только сегодня. Открыть его меню с помощью кнопой могу. А так - нет. Из-за чего это?
-
Это старый фикс. Меню пета открываеться только комбинацией клавиш alt + j вроде
-
Снупер Дог, только недавно открывала так, правой кнопкой мыши!
-
@Дафна:
Снупер Дог, только недавно открывала так, правой кнопкой мыши!
Незнаю как у вас получалось, но данный фикс уже какоето время.
По этому поводу много топиков было, про то что пэты считаються клиентом как мобы. Что мешают навестись на персонажа итд.
Но это та информация которую я знаю. Точнее и со 100% уверенностью и точностью могут ответить админы -
Хм, очень жаль. То-то у меня апдейтер сегодня какой-то патч новый скачал. Мне например было очень удобно. И то что петы говорили, когда выполняют трюки Так встанешь в городе, начнёшь тыкать на него и пока это кому нибудь не надоест, что бы полечили =))) Ладно, шучу. Только теперь постоянно буду забывать какие кнопки надо нажать.
-
@Дафна:
Хм, очень жаль. То-то у меня апдейтер сегодня какой-то патч новый скачал. Мне например было очень удобно. И то что петы говорили, когда выполняют трюки Так встанешь в городе, начнёшь тыкать на него и пока это кому нибудь не надоест, что бы полечили =))) Ладно, шучу. Только теперь постоянно буду забывать какие кнопки надо нажать.
Каждый раз при "вылупливании" вашего зверюшки, вам о комбинации кнопок напоминает желтое сообшение которое появляеться внизу в чате и на некоторое время вверху. -
Ааа, я обычно туда не смотрю, спасибо.
-
Перекинул в вопросы новичков на всякий случай.
-
@Zeno:
Перекинул в вопросы новичков на всякий случай.Ну вот, стоит ненадолго отлучится и раздел уже в отстойник превращают )