Всё так запущенно... Не могу играть
-
Нет, это отдельные вопросы.
-
Zeno, Тоесть?
-
Если честно я ничего не понимаю, объясните глупому ребёнку
-
По-моему я тоже ничего не понимаю.
- Вы скачали клиент с сайта - ragnarok_ep10...;
- Установили его без поддержки sakray;
- Удалили ragnarok.exe и ragexe.exe;
- Положили в папку клиента updater.exe и запустили его;
- Вас проинформировали о том, что сейчас будет скачан ragnarok;
- Он скачался и запустился, началась закачака патчей;
- Вы дождались окончания патча, нажали Next;
- Еще раз дождались окончания патча и нажали Next;
- Вас проинформировали о том, что сейчас будет скачан ragexe;
- Вы подождали пока он скачался и игра запустилась.
Сверяйтесь.
-
Zeno, закинь эту последовательность в один из прикрепленных топиков, пожалуйста.
-
@Zeno:
По-моему я тоже ничего не понимаю.- Вы скачали клиент с сайта - ragnarok_ep10...;
- Установили его без поддержки sakray;
- Положили в папку клиента updater.exe и запустили его;
- Вас проинформировали о том, что сейчас будет скачан ragnarok;
- Он скачался и запустился, началась закачака патчей;
- Вы дождались окончания патча, нажали Next;
- Еще раз дождались окончания патча и нажали Next;
- Вас проинформировали о том, что сейчас будет скачан ragexe;
- Вы подождали пока он скачался и игра запустилась.
Сверяйтесь.
Кхм.. А что значит, без поддержки sakray?
Попробую заново сделать по Вашей инструкции -
Я тож не понил что знач без поддержки сакрай. при установке меня не кто не спрашивает поддерживать сакрай или нет...
-
-
Я скачивал по частям, и у меня токого окошка при инсталяшке не было(((
-
А иконку sakray в папке с игрой нужно удалить?
-
dmitrich,
sakexe по идеи вообще не должно быть, если есть, удали
-
Я удалил ragnarok.exe ragexe.exe sakray.exe sakexe.exe и щас запустил патчер.
пральна? -
У меня тоже нет такого окошка. А когда устанавливается, то появляется sakray.exe в папке.
-
Вообщем я удалила этот сакрей сама, потом убрала патчи какие то, сделала всё, как было сказано.
И теперь захожу в игру без единой ошибки и теперь могу апдейтить нормально, вообщем всё просто отлично!
Ой, я так рада, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Скажи в точности что ты поудаляла сама, и как запустила патчер скоко он патчил и.т.д. и.т.п пожалуста, я тож хочу чтоб у меня заработало)))
-
dmitrich, значит я распаковала тот клиент, удалила sakray.exe, потом ещё разок запустила этот самораспаковывающийся файл (который с клиентом, тоесть ragnarok_ep10...), нажала Modify, убрала потом там галочку с Patch Client ну и кажется он патчи сам убрал (когда next нажала) потом я удалила файлы которые сказал зено, а потом всё по инструкции
-
А sakexe удалила?
-
@Zeno:
](link)
Зено. Шас токачто скачал клиент, подтверждаю, окошко пропало :twisted: :twisted: :twisted:Установка прошла на ура.
Распаковал архив с игрой который скачал (ссылка на сайте)
Кинул туда апдейтер. Удалил exeшники про которые говорил Zeno.
Запустил апдейтер.Дальше все пропатчилось само, нажал 2 раза на кнопку ОК и я в игре.Ну ошибиться никак незя, когда вам говорят что шас скачают тото и всего одна кнопка "ок" и скачают еше чтото и кнопка "ок".
Start game и все.Незапакованный клиент на данный момент полностью пропатченный 1 гиг. Чуть больше. Шас пакую и думаю куда залить
-
А не всем так везёт... У мня например хочет скачать файл load какой-то, но он не скачивается,я проверял его на фтпшках нету и как же можно нормально пропатчиться?
Лана это пофик нажимаю скип, говорят щас скачаем рагнарок executable, ну качает просто зверско на ночь поставил патчиться и нифига... -
Иногда skip на next не меняется и чё делать тогда?
А когда у вас executable скачался что дальше произошло?