Чего ради?
-
Ну вот кто стремился попасть и потом меряться на форуме размерами значков, тот может и потерял смысл, а так это всего лишь одна веха в истории сервера, были цели участия в нем и до нее и после есть и будут.
-
Может быть это конечно «баян» но разве не было всем интереснее?
Был крепкий альянс, ибо если гильда сливает замок то всему альянсу захватчики 3 дня срут кач ))))
«Гд чит!» я помню крики, чит… ну да, можно было делать 500к за 10 минут, но для этого нужно было постараться, водилы и прист немало % сливали прежде чем выправляли себе руки… лаг -1% прист лёг, визы легли если не успели винг сожрать…было динамично и не нужно качаться, но не просто!!! опять же проблема в недостатка визов стояла не так остро… -
Не скажите,накал ГВ конкретно сдулся.
-
2MoG
участие в чом? у тебя цель поучаствовать в ГВ? )) качайся и учавствуй!!!
должен быть интерес мне так кажется иначе всё как то теряет цвет. -
Кому интереснее? Отморозкам которым запретили ловить на ревенж и они выстраивали очереди в союзные гильдии альянса/антиальянса обладающие доступом в ГД, дабы поубивать всех кто попадется и потом гордо написать об этом на форуме? Отдельным личностям, которые не удовлетворившись ГД или не имея туда доступа срывали все возможные варианты прокачки конкурирующим в топе гильдиям "не из их альянса"? Или альянсу в целом, который переманил к себе почти всех бывших врагов и толпой вламывался в какой-либо замок, чтобы взять его со 100% гарантией?
Для интереса нужны как минимум сравнимые по силе противники и несколько воюющих сторон с динамичной политикой по отношению друг к другу. -
Levi, сдулся накал ругани на форуме, не более. На заре АА, да и до него (хотя раздел данный появился довольно поздно) в топиках было более красивое обсуждение обсуждение прошедших WoE, привлекались цитаты из многих произведений, были сравнения с роликами официала, обсуждались новые тактики, изменение союзов и прочее. Если нечего было описывать, то темы просто не было, не пытались за уши вытащить потоком околоигрового флада. А под конец АА и теперь, за редким исключением, все больше обсуждается кто кинул гильдию на шмот, было ли атакующих в 20 раз больше защитников, или лишь в 10, кто кого продинамил и не пошел пить, новые тактики опускания противника и далее в таком духе.
puganka, мои цели сильно варьируются от простого саппорта визов до координирования атаки. Конкретика этих и реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов).
-
Ради друзей и врагов.
-
2 MoG
"реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов)."
)))))))))))))))))))
война стоит очень дорого я думаю ты об этом знаеш...
сундуки? )))))
забудь!!! много ты знаеш сейчас гильд у которых нормальный деф?
новобранцы? чем ты их заманиш? замком? который отнимут другие вообще не напрягаясь? ))) дефить замок в 9 гильдий? по 3 на каждый гейт что б не переубивать друг друга? ))))))
все твои цели это максимумусловный противник был условно уничтожен.
-
Ммм... это что-то типа "Верните ГД Альды, чтобы было за что бороться" ?
-
puganka, война тут стоит не больше, чем ты готов за нее заплатить. Все остальное, что может быть потеряно, приобретено путем такой же войны когда-либо ранее. Проблемы с новобранцами и дефом замка в 9 гильдий свойственны, по-видимому, только вам. Уничтожить игровыми методами никого нельзя. Если вы используете неигровые, то жалобы на неинтересную игру тут не уместны.
-
Правильно говорили, просто на сервере наступает переходный момент.
Многие "старички" уже устали игать и уходят в тень. Альянсы рушаться.
Маленькие гильдии заводят по 10 гильдий друзей, чтобы хоть что-то урвать на гв, а толку от етого все равно мало.
Будем ждать когда на сервере появиться новая сила.
Тогда-то и появиться интрига.......... -
puganka, сейчас началась гражданская война за выживание, если раньше многие стремились в гильдии из-за ГД барана, то теперь многие люди ищут хорошие коллективы в большей степени, через какое-то время все станет снова интересным
ДА и смысл собирать сейчас 4-5 гильд, если воевать им будет нескем ) -
имхо пора вайп делать... или новые замки...
ща уже достало такое гв. -
хмм сейчас намного интерестнее ходить на гв
чё хорошего в альянсах из 10-ти гильдий которые держут город и атакуют толпой(как например сайчас ХА) это интерестное гв?Скажите, пожалуйста, а ради чего теперь люди ходят на ГВ
чтобы захватывать замки качатся в гд сундуки эко и все такое а самое главное ради фана.
когда 5-10 сильных гильдий объеденяются и рвут все замки с первого захода это фановое гв? именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен -
хороший топик
одна простая вещь: все ГВ мы делаем сами. ГМы гильдий должны заключать и рвать альянсы, коварно бить в спину и возводить оды друзьям. судьба ГВ в наших руках - не дадим им завять :!: -
@Castro:
именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен
Вот это ты зря. Был веселый фан когда на тебя напают ФА и Аваланы... ты не можеш отбицЦа, но все таки пытаешся это сделать. Мясо в пайоне с РоФ и тд были замечательные... После возвращения Империи(времена Сеинта) тоже было не плохо. Тоже была не плохая атака и они хорошо держали деф... Так что зря ты так выразился.
зЫ. Мне наобарот менее нравицЦа гв нынешнее чем бывшее... Все фиксы только убили людей... стоп рейт и тд... атака старых лет вынесет щас все(практически). Так что... -
а я скучаю по временам АА, было все проще как-то.. понятно кто враг, кто друг, кто нейтрал... на ГВ можно было и пофанится и спокойно поболтать стоя в дефе... рождались антиААальнсы, удерживались города, происходили великие битвы, падали и отстраивались родовые замки, а АА казался незыблеммой твердыней (почему-то вызывает ассоциации с Римской Империей)...
славные были дни, мне нравились а теперь все замки - подобие вали2, сплошные перезахваты, смешались все альянсы, гильдий стало больше, а тактика съехала на полный 0, смысл пропал, нет какой-то великой идее... прсото атк, ходишь пофанится, как на командную арену... вот только надоедает это(
-
смысл ходить на ГВ: 42
-
В одном из топиков про ВоЕ я уже высказала свое мнение, вот оно:
На мой взгляд столь ръяная "пропаганда" с обеих сторон, вызвана тем, что войны на самом деле нет. Есть много шума из ничего, создается впечатление что кто-то старательно изображает войну, пытаясь компенсировать недостаток размера реально существующей "войнушки" большим шумом на форуме.
Я уже даже перестала следить кто и что там добивается, для меня существует только своеобразная отметка, взятие Луины 4, все что происходило дальше больше напоминает фарс и у меня нет ни мальейшего желания даже что-то и писать об этих событиях. Мне это откровенно скучно. И я не говорю о поражении ФА в тех событиях, мне показалось что тот штурм был не продуманной операцией как утверждают некоторые, а стихийным порывом гильдий, с молоком матерей, впитавших ненависть к АА и к Луинам 4 и 5, как его символам. Это была не победа ХА над ФАА, это был пат, уничтожение последнего символа АА, его же собственными руками. Какая ирония.
А может причина моего безразличия в том, что и ХА и ФАА для меня по сути одного поля ягоды, они мне равно безразличны, обе эти гильдии стали абсолютно самодостаточны, закаленные наискучнейшими вое времен загнивающего аа. Те кто смог выдержать те "войны", думаю будут приходить на гв даже если останутся единственными кому они интересны. Обе эти гильдии одинаково благопристойны, тем и скучны.
Очаровывающие своей порочностью настоящие Имперцы, мне вас нехватает... -
сейчас интереснее