Чего ради?
-
Levi, сдулся накал ругани на форуме, не более. На заре АА, да и до него (хотя раздел данный появился довольно поздно) в топиках было более красивое обсуждение обсуждение прошедших WoE, привлекались цитаты из многих произведений, были сравнения с роликами официала, обсуждались новые тактики, изменение союзов и прочее. Если нечего было описывать, то темы просто не было, не пытались за уши вытащить потоком околоигрового флада. А под конец АА и теперь, за редким исключением, все больше обсуждается кто кинул гильдию на шмот, было ли атакующих в 20 раз больше защитников, или лишь в 10, кто кого продинамил и не пошел пить, новые тактики опускания противника и далее в таком духе.
puganka, мои цели сильно варьируются от простого саппорта визов до координирования атаки. Конкретика этих и реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов).
-
Ради друзей и врагов.
-
2 MoG
"реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов)."
)))))))))))))))))))
война стоит очень дорого я думаю ты об этом знаеш...
сундуки? )))))
забудь!!! много ты знаеш сейчас гильд у которых нормальный деф?
новобранцы? чем ты их заманиш? замком? который отнимут другие вообще не напрягаясь? ))) дефить замок в 9 гильдий? по 3 на каждый гейт что б не переубивать друг друга? ))))))
все твои цели это максимумусловный противник был условно уничтожен.
-
Ммм... это что-то типа "Верните ГД Альды, чтобы было за что бороться" ?
-
puganka, война тут стоит не больше, чем ты готов за нее заплатить. Все остальное, что может быть потеряно, приобретено путем такой же войны когда-либо ранее. Проблемы с новобранцами и дефом замка в 9 гильдий свойственны, по-видимому, только вам. Уничтожить игровыми методами никого нельзя. Если вы используете неигровые, то жалобы на неинтересную игру тут не уместны.
-
Правильно говорили, просто на сервере наступает переходный момент.
Многие "старички" уже устали игать и уходят в тень. Альянсы рушаться.
Маленькие гильдии заводят по 10 гильдий друзей, чтобы хоть что-то урвать на гв, а толку от етого все равно мало.
Будем ждать когда на сервере появиться новая сила.
Тогда-то и появиться интрига.......... -
puganka, сейчас началась гражданская война за выживание, если раньше многие стремились в гильдии из-за ГД барана, то теперь многие люди ищут хорошие коллективы в большей степени, через какое-то время все станет снова интересным
ДА и смысл собирать сейчас 4-5 гильд, если воевать им будет нескем ) -
имхо пора вайп делать... или новые замки...
ща уже достало такое гв. -
хмм сейчас намного интерестнее ходить на гв
чё хорошего в альянсах из 10-ти гильдий которые держут город и атакуют толпой(как например сайчас ХА) это интерестное гв?Скажите, пожалуйста, а ради чего теперь люди ходят на ГВ
чтобы захватывать замки качатся в гд сундуки эко и все такое а самое главное ради фана.
когда 5-10 сильных гильдий объеденяются и рвут все замки с первого захода это фановое гв? именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен -
хороший топик
одна простая вещь: все ГВ мы делаем сами. ГМы гильдий должны заключать и рвать альянсы, коварно бить в спину и возводить оды друзьям. судьба ГВ в наших руках - не дадим им завять :!: -
@Castro:
именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен
Вот это ты зря. Был веселый фан когда на тебя напают ФА и Аваланы... ты не можеш отбицЦа, но все таки пытаешся это сделать. Мясо в пайоне с РоФ и тд были замечательные... После возвращения Империи(времена Сеинта) тоже было не плохо. Тоже была не плохая атака и они хорошо держали деф... Так что зря ты так выразился.
зЫ. Мне наобарот менее нравицЦа гв нынешнее чем бывшее... Все фиксы только убили людей... стоп рейт и тд... атака старых лет вынесет щас все(практически). Так что... -
а я скучаю по временам АА, было все проще как-то.. понятно кто враг, кто друг, кто нейтрал... на ГВ можно было и пофанится и спокойно поболтать стоя в дефе... рождались антиААальнсы, удерживались города, происходили великие битвы, падали и отстраивались родовые замки, а АА казался незыблеммой твердыней (почему-то вызывает ассоциации с Римской Империей)...
славные были дни, мне нравились а теперь все замки - подобие вали2, сплошные перезахваты, смешались все альянсы, гильдий стало больше, а тактика съехала на полный 0, смысл пропал, нет какой-то великой идее... прсото атк, ходишь пофанится, как на командную арену... вот только надоедает это(
-
смысл ходить на ГВ: 42
-
В одном из топиков про ВоЕ я уже высказала свое мнение, вот оно:
На мой взгляд столь ръяная "пропаганда" с обеих сторон, вызвана тем, что войны на самом деле нет. Есть много шума из ничего, создается впечатление что кто-то старательно изображает войну, пытаясь компенсировать недостаток размера реально существующей "войнушки" большим шумом на форуме.
Я уже даже перестала следить кто и что там добивается, для меня существует только своеобразная отметка, взятие Луины 4, все что происходило дальше больше напоминает фарс и у меня нет ни мальейшего желания даже что-то и писать об этих событиях. Мне это откровенно скучно. И я не говорю о поражении ФА в тех событиях, мне показалось что тот штурм был не продуманной операцией как утверждают некоторые, а стихийным порывом гильдий, с молоком матерей, впитавших ненависть к АА и к Луинам 4 и 5, как его символам. Это была не победа ХА над ФАА, это был пат, уничтожение последнего символа АА, его же собственными руками. Какая ирония.
А может причина моего безразличия в том, что и ХА и ФАА для меня по сути одного поля ягоды, они мне равно безразличны, обе эти гильдии стали абсолютно самодостаточны, закаленные наискучнейшими вое времен загнивающего аа. Те кто смог выдержать те "войны", думаю будут приходить на гв даже если останутся единственными кому они интересны. Обе эти гильдии одинаково благопристойны, тем и скучны.
Очаровывающие своей порочностью настоящие Имперцы, мне вас нехватает... -
сейчас интереснее
-
сейчас скучно, если раньше было 5 замков на сервере , то сейчас замок 1...
10 гильдий или даже больше воюют за него , при этом активных учасников гв может быть 30-40 гильдий ... Все радовались онлайну 4 к ...все хотели ГЕ +4 , который убил много сильных гильдий ... сейчас онлайн на гв 3к если допустить что 1к автотрейда, а есть еще новисы и те кто не ходят на гв (0.5- 0.6к) получаем онлайн всего 1,5 к людей - скучно... -
Finkel, сегодня (в среду) на ГВ, када масса людей работает или добирается домой после нее же, онлайн привышал 4к человек.
-
"...все хотели ГЕ +4 , который убил много сильных гильдий ... "
а гиьдии сами по себе не умирают... люди уходят, причём лучшие!!! остаются только упёртые или те кому есть чего терять )))новое гв нравится только тем кто явно на гв недавно и ещё наслаждается просто процессом... и тем кто не хотел раньше соответствовать хай классу воинов, те которые смотрели и завидовали как люди ради замков жрут тонны потов, жгут костры и геройствуют ))) эти вторые естественно радуются, когда они без марка и без потов могут зайти в любую лу и захватить её!!! удовольствие сравнимое с тем как радуются мародеры, увидев сильно раненого героя.
и деф и атака сильно выродились, старая атака как уже говорили, нынешний деф разорвала, она и рвала, и старый деф нынешнюю атаку бы не пустил дальше первого гейта и он не пускал! пока люди не посмотрели друг другу в глаза и поняли, что сражаться не за что. Остался Хаос потому что люди слишком много вложили в своих персов и Фа ещё держится, как гильда, девиз которой был «мы любим скучный деф» )))
опустились мы товарищи... всё гв превратилось в пронту… пьяные кабацкие драки.
конечно, и раньше было всё не так уж гладко, но была хотя бы не пустая идея!
а, казалось бы, гд... а сколько всего хорошего с этим гд напрямую не связанного, ушло...
может это конечно всё нытьё старой собаки, которая не желает учить новые фокусы, но новых фокусов я не вижу...
драться ради друзей и врагов? а кого считать врагом? ты мой враг мне не нравится твоя иконка гильди!! смешно... считать врагом того, что отобрал у меня пресную плюшку, которой сам не рад?
Экономики нет, и сделать её нет возможности…у нас не офф, у нас мало людей и поэтому по нам все подобные перемены бьют очень больно...Наболело… извините.
-
@puganka:
новое гв нравится только тем кто явно на гв недавно и ещё наслаждается просто процессом... и тем кто не хотел раньше соответствовать хай классу воинов, те которые смотрели и завидовали как люди ради замков жрут тонны потов, жгут костры и геройствуют ))) эти вторые естественно радуются, когда они без марка и без потов могут зайти в любую лу и захватить её!!! удовольствие сравнимое с тем как радуются мародеры, увидев сильно раненого героя....
Самооценка слегка завышена, не кажется? Руль отобрали, а порулить хочется?
И чем отличается "старая атака" от нынешней? Я лично разницы сильной не замечаю. Добавились адвансы и поменялся стоп рэйт? Хотя бы небольшое изменение в тактике, уже довольно приевшейся с прошлой зимы.
Войны раннего альянса с Империей и её союзниками были дествительно интересны, но потом после плавного перехода всех союзников империи на сторону АА и широкой пиар акции баранского ГД в топике каждого из владельцев луины /их 2го, 3го, 4го содефендеров/ все было довольно предсказуемо - бегали отдельные пати атаки, натыкались на что-то вроде приличного дефа, хвалили его на форуме и выдавливали всей своей атакующей массой в следующее WoE, потом сманивали тех кто больше всех отличился при защите на свою сторону. Поправьте, если я в чем-то ошибаюсь или, быть может, намеренно искажаю действительность -
@puganka:
"Экономики нет, и сделать её нет возможности…у нас не офф, у нас мало людей и поэтому по нам все подобные перемены бьют очень больно...
Наболело… извините.
Это с какого же вдруг такого случая экономика исчезла из замков?
Как было в некоторых замках по много эко так и осталось замки с высоким эко.
И почему у нас людей мало было бы онлайн по 200-500 человек как на других сервах я бы сказал что мало.