Чего ради?
-
Скажите, пожалуйста, а ради чего теперь люди ходят на ГВ?
Раньше было противостояние «баран» и «не баран».
Был жирный кусок, за который бились, держали союзы, плели интриги…
Одни стремились попасть в фа, хаос, пантеры, аваланчи, холи, другие им в противовес шли в империю, орду, ребелы, сапёры…. креаторы были…. ещё конечно СНГ, и прочие, но они возились в песочнице пронты и ни на что особо не претендовали...А что теперь? Остался деф Фа и атака Хаосов… все остальные полураспались, всё гв превратилось в ту самую невнятную песочницу пронты люди бегают по привычке… а ради чего?
-
Даёш идеологию света и тьмы :mrgreen:
-
Ну вот кто стремился попасть и потом меряться на форуме размерами значков, тот может и потерял смысл, а так это всего лишь одна веха в истории сервера, были цели участия в нем и до нее и после есть и будут.
-
Может быть это конечно «баян» но разве не было всем интереснее?
Был крепкий альянс, ибо если гильда сливает замок то всему альянсу захватчики 3 дня срут кач ))))
«Гд чит!» я помню крики, чит… ну да, можно было делать 500к за 10 минут, но для этого нужно было постараться, водилы и прист немало % сливали прежде чем выправляли себе руки… лаг -1% прист лёг, визы легли если не успели винг сожрать…было динамично и не нужно качаться, но не просто!!! опять же проблема в недостатка визов стояла не так остро… -
Не скажите,накал ГВ конкретно сдулся.
-
2MoG
участие в чом? у тебя цель поучаствовать в ГВ? )) качайся и учавствуй!!!
должен быть интерес мне так кажется иначе всё как то теряет цвет. -
Кому интереснее? Отморозкам которым запретили ловить на ревенж и они выстраивали очереди в союзные гильдии альянса/антиальянса обладающие доступом в ГД, дабы поубивать всех кто попадется и потом гордо написать об этом на форуме? Отдельным личностям, которые не удовлетворившись ГД или не имея туда доступа срывали все возможные варианты прокачки конкурирующим в топе гильдиям "не из их альянса"? Или альянсу в целом, который переманил к себе почти всех бывших врагов и толпой вламывался в какой-либо замок, чтобы взять его со 100% гарантией?
Для интереса нужны как минимум сравнимые по силе противники и несколько воюющих сторон с динамичной политикой по отношению друг к другу. -
Levi, сдулся накал ругани на форуме, не более. На заре АА, да и до него (хотя раздел данный появился довольно поздно) в топиках было более красивое обсуждение обсуждение прошедших WoE, привлекались цитаты из многих произведений, были сравнения с роликами официала, обсуждались новые тактики, изменение союзов и прочее. Если нечего было описывать, то темы просто не было, не пытались за уши вытащить потоком околоигрового флада. А под конец АА и теперь, за редким исключением, все больше обсуждается кто кинул гильдию на шмот, было ли атакующих в 20 раз больше защитников, или лишь в 10, кто кого продинамил и не пошел пить, новые тактики опускания противника и далее в таком духе.
puganka, мои цели сильно варьируются от простого саппорта визов до координирования атаки. Конкретика этих и реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов).
-
Ради друзей и врагов.
-
2 MoG
"реальные глобальные цели касаются только моей гильдии и союзника(ов)."
)))))))))))))))))))
война стоит очень дорого я думаю ты об этом знаеш...
сундуки? )))))
забудь!!! много ты знаеш сейчас гильд у которых нормальный деф?
новобранцы? чем ты их заманиш? замком? который отнимут другие вообще не напрягаясь? ))) дефить замок в 9 гильдий? по 3 на каждый гейт что б не переубивать друг друга? ))))))
все твои цели это максимумусловный противник был условно уничтожен.
-
Ммм... это что-то типа "Верните ГД Альды, чтобы было за что бороться" ?
-
puganka, война тут стоит не больше, чем ты готов за нее заплатить. Все остальное, что может быть потеряно, приобретено путем такой же войны когда-либо ранее. Проблемы с новобранцами и дефом замка в 9 гильдий свойственны, по-видимому, только вам. Уничтожить игровыми методами никого нельзя. Если вы используете неигровые, то жалобы на неинтересную игру тут не уместны.
-
Правильно говорили, просто на сервере наступает переходный момент.
Многие "старички" уже устали игать и уходят в тень. Альянсы рушаться.
Маленькие гильдии заводят по 10 гильдий друзей, чтобы хоть что-то урвать на гв, а толку от етого все равно мало.
Будем ждать когда на сервере появиться новая сила.
Тогда-то и появиться интрига.......... -
puganka, сейчас началась гражданская война за выживание, если раньше многие стремились в гильдии из-за ГД барана, то теперь многие люди ищут хорошие коллективы в большей степени, через какое-то время все станет снова интересным
ДА и смысл собирать сейчас 4-5 гильд, если воевать им будет нескем ) -
имхо пора вайп делать... или новые замки...
ща уже достало такое гв. -
хмм сейчас намного интерестнее ходить на гв
чё хорошего в альянсах из 10-ти гильдий которые держут город и атакуют толпой(как например сайчас ХА) это интерестное гв?Скажите, пожалуйста, а ради чего теперь люди ходят на ГВ
чтобы захватывать замки качатся в гд сундуки эко и все такое а самое главное ради фана.
когда 5-10 сильных гильдий объеденяются и рвут все замки с первого захода это фановое гв? именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен -
хороший топик
одна простая вещь: все ГВ мы делаем сами. ГМы гильдий должны заключать и рвать альянсы, коварно бить в спину и возводить оды друзьям. судьба ГВ в наших руках - не дадим им завять :!: -
@Castro:
именно во времена АА некому не хотелось ходить на гв я уверен
Вот это ты зря. Был веселый фан когда на тебя напают ФА и Аваланы... ты не можеш отбицЦа, но все таки пытаешся это сделать. Мясо в пайоне с РоФ и тд были замечательные... После возвращения Империи(времена Сеинта) тоже было не плохо. Тоже была не плохая атака и они хорошо держали деф... Так что зря ты так выразился.
зЫ. Мне наобарот менее нравицЦа гв нынешнее чем бывшее... Все фиксы только убили людей... стоп рейт и тд... атака старых лет вынесет щас все(практически). Так что... -
а я скучаю по временам АА, было все проще как-то.. понятно кто враг, кто друг, кто нейтрал... на ГВ можно было и пофанится и спокойно поболтать стоя в дефе... рождались антиААальнсы, удерживались города, происходили великие битвы, падали и отстраивались родовые замки, а АА казался незыблеммой твердыней (почему-то вызывает ассоциации с Римской Империей)...
славные были дни, мне нравились а теперь все замки - подобие вали2, сплошные перезахваты, смешались все альянсы, гильдий стало больше, а тактика съехала на полный 0, смысл пропал, нет какой-то великой идее... прсото атк, ходишь пофанится, как на командную арену... вот только надоедает это(
-
смысл ходить на ГВ: 42