ГВ 29.10.05
-
Кстате на дисконнекты жалуються тока ХА и АХА.
У остальных(большинства) ниодного дисконнекта -
Снупер Дог, 6 моих знакомых получали дисконект, они не относяться к ХА и АХА... Причем дисконекты были помоему не только у моих знакомых...
Я б сказал, дисконекты были у большенства, у остальных ниодного... -
Про захват бриты 4 ..
Так уж получилось что наша гильда зародилась в студгородке СПбГУ, в котором до сих пор живёт довольно большая её часть и в котором... в субботу днём отрубили свет и инет. Где-то в 11.20 нам позвонили и скзазали что замок у нас отобрали и вроде дефим чё-то в Пронте. Народ уже почти собрался идти пиво с горя пить, и тут инет врубили! Вообщем, тру ГВ,нам респект, сумели организоваться, собраться и отобрать замок назад :)))
Холи и МП тоже респект. Молодцы что взяли замок. Всем иногда полезно встряхнуться! -
@Crafter:
Это ГВ прошло мирно. К ФА, по-моему, никто на 2 гейт не прошел.Кроме того стало ясно, что отговорка про дисконекты не катит. Дисконекты были, но только после смерти. Введенные 5 секунд трупоразложения это подтвердили. Вывод, в среду чистая победа ФА и союзников. Сегодня, хм, хаос наверное решил силы подкопить, а может стИсняются два ГВ подряд проигрывать.
Кстати, предлагаю новую отмазку - У ФА в обороне два профессора.ТТ, грустно слушать. Скучное ГВ, так чего пальцы гнуть? К ним заходили, к нам заходили, серьёзной атаки ни на кого не было. К ФА на второй гейт прибежало за всю ГВ человек пятнадцать, включая Катерину. Три шага получилось сделать только у одного круса, остальные просто решили не тратить поты. ИМХО началась очередная холодная война и по мне так это даже клёво)
К разговору о мясе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15099">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15099</a><!-- m --> -
ГВ атццтой, даже говорить не хочется...
-
Crafter, ЫЫыыы два профессора, саги до 99 ))) Да, они настолько круты, что вчера вы к себе в деф аж 4 гильдии притащили, сидели там всё ГВ, и атаковали одной партией, держа палец на кнопке уха Действительно победа и победой погоняет
-
H.M.2, дадада хаос благодаря своей идее снова победил -_-
-
H.M.2, мы готовились к раш-атаке на нас 5 гильдий. Откуда нам было знать, что враги потеряли запал и решили не приходить?
-
Милая Lasty,
Спешка уместна только при ловле блох...
Запал- запалили.. Ждем когда бабахнет. -
Лайла, i'm in love :oops:
-
Элл, я замужем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Надо знать, что после любого дисконнекта.....
Надеюсь уже понятно что дисконекты происхоили ......
В любом случае все эти догадки насчёт кого, когда и как дисконнектило, проверятся только после того как администрация решит проблему.
А пока это только теории, а-ля Луна составила квадрат с Юпитером и повернулась задом к Марсу, в следствии чего один из замков был захвачен после окончания ГВ :lol: :lol: -
А где у Луны зад? :oops:
-
Sk^8_dicebell, "Раш" Сильно сказано)) просто забежали 12 человек к старым знакомым, удивило что до импа доползли
А под конец ГВ, основные силы почему-то дефили лу1... жаль не отдефили, Холи+МП+Нуар нас снесли -
@H.M.2:
Crafter, ЫЫыыы два профессора, саги до 99 ))) Да, они настолько круты, что вчера вы к себе в деф аж 4 гильдии притащили, сидели там всё ГВ, и атаковали одной партией, держа палец на кнопке уха Действительно победа и победой погоняетможно подумать у фаленов меньше народу в дефе )
-
Я несколько поражен откуда у МП столько средств на атаку. Следуя словам мембера холи, который на первую атаку потратил всего лишь 70 белых потов, проходя блок 3 визов и 7-8 милиатакеров. ТО сколько же сьели пантерки, атакую против 7-8 визов и около 20 миллиатакеров Из собственного опыта прохождения таких блоков то около 100 за заход, и того чуть ли не по 500 мастел некоторые скушали. Наверно 2-3 гв они копить средства будут, для повторения атаки.
-
Blees, Идея МП берет верх
Alex_777, Луна всегда повернута к Земле одной стороной. Судя по всему, противоположная и есть "зад"
fxp0, "Холи+МП+Нуар"?
-
чё с топом о гв стало)
тишина какаето тут ппц -
@Ксизор:
чё с топом о гв стало)тишина какаето тут ппц
У кого есть повод радоваться - нет желания; у кого есть желание - нет повода, только идея.
-
Хольстен, да где-то за 15 минут до конца ГВ напали на лу1, я сейчас на работе так что скринов нету... может выложит кто из наших, хз.