ГВ 29.10.05
-
Элл, я замужем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Надо знать, что после любого дисконнекта.....
Надеюсь уже понятно что дисконекты происхоили ......
В любом случае все эти догадки насчёт кого, когда и как дисконнектило, проверятся только после того как администрация решит проблему.
А пока это только теории, а-ля Луна составила квадрат с Юпитером и повернулась задом к Марсу, в следствии чего один из замков был захвачен после окончания ГВ :lol: :lol: -
А где у Луны зад? :oops:
-
Sk^8_dicebell, "Раш" Сильно сказано)) просто забежали 12 человек к старым знакомым, удивило что до импа доползли
А под конец ГВ, основные силы почему-то дефили лу1... жаль не отдефили, Холи+МП+Нуар нас снесли -
@H.M.2:
Crafter, ЫЫыыы два профессора, саги до 99 ))) Да, они настолько круты, что вчера вы к себе в деф аж 4 гильдии притащили, сидели там всё ГВ, и атаковали одной партией, держа палец на кнопке уха Действительно победа и победой погоняетможно подумать у фаленов меньше народу в дефе )
-
Я несколько поражен откуда у МП столько средств на атаку. Следуя словам мембера холи, который на первую атаку потратил всего лишь 70 белых потов, проходя блок 3 визов и 7-8 милиатакеров. ТО сколько же сьели пантерки, атакую против 7-8 визов и около 20 миллиатакеров Из собственного опыта прохождения таких блоков то около 100 за заход, и того чуть ли не по 500 мастел некоторые скушали. Наверно 2-3 гв они копить средства будут, для повторения атаки.
-
Blees, Идея МП берет верх
Alex_777, Луна всегда повернута к Земле одной стороной. Судя по всему, противоположная и есть "зад"
fxp0, "Холи+МП+Нуар"?
-
чё с топом о гв стало)
тишина какаето тут ппц -
@Ксизор:
чё с топом о гв стало)тишина какаето тут ппц
У кого есть повод радоваться - нет желания; у кого есть желание - нет повода, только идея.
-
Хольстен, да где-то за 15 минут до конца ГВ напали на лу1, я сейчас на работе так что скринов нету... может выложит кто из наших, хз.
-
@Ксизор:
чё с топом о гв стало)
тишина какаето тут ппцУ кого есть повод радоваться - нет желания; у кого есть желание - нет повода, только идея.
У вас тоже идея появилась? )) Не знал...
-
Blees, 20 миллиатакеров - не думаю что это много.
-
@PRiKoLiST:
Blees, 20 миллиатакеров - не думаю что это много.ну если крит-сины, то много) Но вряд ли это так %)
-
Я бы не сказала, что у нас нет повода для радости. Впрочем, "кочевникам не понять". ^_~
P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить Creators со сменой гильдмастера.
-
А я пользуясь случаем хочу сообщить интересную вещь, осталось всего 3-ре ГМ-ра, которые не покидали пост ГМ-ра с 12.06.04.
Это DrSG(Felis) GM Fight_Cats, это Cardinal GM Торговая гильдия, и это Ламкастер(Revolution) GM Б.У.К.И. Вот такие пироги :roll: Исправил. -
Lasty,
да, дисконнекты клевая штука ) помогают держать дефы) вон мы даже 1 гейт чунгрима 2 без проблем удержали.. а там вообще поле. -
Raptor32, ты забыл написать сколько сил дефили это поле ... вот это я понимаю - борьба за идею удержать замок
-
@Revolution:
А я пользуясь случаем хочу сообщить интересную вещь, осталось всего 4-ре ГМ-ра, которые не покидали пост ГМ-ра с 12.06.04.Это DrSG(Felis) GM Fight_Cats, Leviathan(Azazil) GM Honor&Glory,
это Cardinal GM Торговая гильдия, и это Ламкастер(Revolution) GM Б.У.К.И. Вот такие пироги :roll:
Раскажи исходя из какой информации ты сделал этот вывод ? -
(На правах оффтопика.)
@Revolution:
А я пользуясь случаем хочу сообщить интересную вещь, осталось всего 4-ре ГМ-ра, которые не покидали пост ГМ-ра с 12.06.04.Это DrSG(Felis) GM Fight_Cats, Leviathan(Azazil) GM Honor&Glory,
это Cardinal GM Торговая гильдия, и это Ламкастер(Revolution) GM Б.У.К.И. Вот такие пироги
А вот сразу ловлю на "соврамши". Например, гильдмастер AIM - Dall. Гильдмастера не меняли с момента создания гильдии ни разу. ^_~ -
@Revolution:
это Cardinal GM Торговая гильдия, и это Ламкастер(Revolution) GM Б.У.К.И. Вот такие пироги :roll: турки меняли ГМа, былже Applyn или как-то так )
ссср уже наверное в течение года ГМа не меняли и что ?:)