ГВ 26.10.05
-
X Oleg, тоже самой и я видел когда стаял в локи народ рвался в перёд и кушал банки (играю с Эфектами) очин много народу хатели встат рядом с парталам хз почиму
-
@Levi:
Выткнем ему глаз?:)В наше время два уже роскошь:)
Леви :)))
И Бородино надо тогда устроить -
@123:
Про какой нормальный стопрейт ты говоришь??? Да он стал *чуть *лучше
Не соглашусь ... Он стал почти приемлем например для меня. Скорее даже балансен между тем что было и тем что есть. Убежать от агильника очень сложно лично мне. Ханты нормально стопят. Магия не стопит почти совсем. Возможно дело в том что после того бреда, который был и это уже кажется нормой. Да я думаю и ты раньше иногда выходил из прекаста. Факты говорят сами за себя - посмотри сколько замков стало падать за гв и сколько падало раньше. -
"вас не взяли только из-за наших дисконектов"
нуну как обчно.мало того что отмазы так еще и понты.
империя в сваём стиле.про гв- ребелс и 187 бомжуют - геве удалось на 200%
-
187 с замокм.
-
Кстати, да. По поводу дисконнектов - наиболее вероятная причина - именно в смерти, а сейв на другом сервере. При переброске с сервера на сервер и отрубало. Поскольку и без всякого ГВ лично меня не раз дисконнектило при тривиальном варпе в Комодо. Так что - если хотите сохранить отмазку "мы не взяли из-за дисконнектов" - в следущий раз сохраняйтесь на гарантированно другом мап-сервере.
Мысль о том, что причина все же смерть, косвенно подтверждают посты после ГВ в субботу, по поводу "злого прекаста" и "зашел, прогрузился, кафра". А на этом ГВ только визов в дефе было СУЩЕСТВЕННО больше, чем в субботу. -
чорт жалко. лучше бы креаторам павезло)))
-
-madIIII-, что за оскарбления?
-
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
-
@Takamisakari:
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
Дисконнекты при переходе на другой мэп я наблюдал и вне ГВ при сильных лагах. А то, что при входе больших толп в гейт, начинаются жуткие тормоза - не для кого не секрет. Возможно, что дело в этом. -
Takamisakari, кхм я иногда вылитал и на первом гейте в б2
-
Это всё понятно, но на 1 гейте в зоне видимости, и вообще на карте первого гейта народу было в 10 раз больше чем на втором, и кастили не меньше. Чтоб кто-то из наших вылетел при заходе с улицы, я ни разу не слышал. Так что количество колдующих визов и лаги на вылеты вряд-ли влияют, на 1 гейте этого добра больше было.
-
Просьба всех дисконектиров передисокнектиться в тему про баги и ошибки!
13 страниц конкретного дисконектного флуда!
-
chert, Иногда и в других замках летали, да и просто на каче иногда дисконнектит. А тут наблюдалось не "иногда", массвоый вылет при всех попытках захода на 2 гейт. Немного разные вещи ))0
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009</a><!-- m -->
))
-
Takamisakari, Али я знаю, я там сам был и все прекрасно видел и меня тоже не раз дисконектило но просто говарю что на первом гейте тоже вылетали
-
Takamisakari, вопрос тут наверное в количестве одновременно происходящих переконнектов. Т.е. если заходит человек 20-30 в гейт, и одновременно умирают. Сервер обработал и продолжает отсылать данные о дефе и дамаге, а тебе уже надо произвести реконнект на другой сервер. A TCP все же протокол с гарантированной доставкой, и в это время реконнект просто не успевает обработаться. Когда же заходят в варпы, то как правило все же это немного разнесено по времени, да и обьем обсчитываемых/переселыаемых данных отличается сильно. Но я не знаю, как устроен мотр, поэтому я могу только предполагать, почему это может происходить.
А "отмазы" это потому, что если гипотеза о переконнекте верна, то дисконнекты не влияли на возможность взятия Бри2, посколько дисконнектило уже убитых чаров. -
medbrat, ты его разбил?
@PaciFisT:
Ну очень я посмеялся что ГМу приказывают что то атаковать. :lol: Правильной дорогой идете товарищи! Что же касается "мелких", то без них дефили бы амацу.
Улыбнуло*[21:46] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Покровители Драконов] *
[21:47] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Arcane]
*[21:49] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche] *Вот этот момент мне абсолютно не понятен. Может кто обьяснит?
-
Хольстен, нет разбил ваш бс
-
Читатель, Эта гипотеза может быть верна только в том случае, если ваш деф настолько силён, что все входящие танки в любом шмоте умирали мгновенно, не двигаясь с места. В чём я очень сомневаюсь... По крайней мере на картинках при дисконнекте у некоторых жизнь полная.