ГВ 26.10.05
-
чорт жалко. лучше бы креаторам павезло)))
-
-madIIII-, что за оскарбления?
-
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
-
@Takamisakari:
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
Дисконнекты при переходе на другой мэп я наблюдал и вне ГВ при сильных лагах. А то, что при входе больших толп в гейт, начинаются жуткие тормоза - не для кого не секрет. Возможно, что дело в этом. -
Takamisakari, кхм я иногда вылитал и на первом гейте в б2
-
Это всё понятно, но на 1 гейте в зоне видимости, и вообще на карте первого гейта народу было в 10 раз больше чем на втором, и кастили не меньше. Чтоб кто-то из наших вылетел при заходе с улицы, я ни разу не слышал. Так что количество колдующих визов и лаги на вылеты вряд-ли влияют, на 1 гейте этого добра больше было.
-
Просьба всех дисконектиров передисокнектиться в тему про баги и ошибки!
13 страниц конкретного дисконектного флуда!
-
chert, Иногда и в других замках летали, да и просто на каче иногда дисконнектит. А тут наблюдалось не "иногда", массвоый вылет при всех попытках захода на 2 гейт. Немного разные вещи ))0
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15009</a><!-- m -->
))
-
Takamisakari, Али я знаю, я там сам был и все прекрасно видел и меня тоже не раз дисконектило но просто говарю что на первом гейте тоже вылетали
-
Takamisakari, вопрос тут наверное в количестве одновременно происходящих переконнектов. Т.е. если заходит человек 20-30 в гейт, и одновременно умирают. Сервер обработал и продолжает отсылать данные о дефе и дамаге, а тебе уже надо произвести реконнект на другой сервер. A TCP все же протокол с гарантированной доставкой, и в это время реконнект просто не успевает обработаться. Когда же заходят в варпы, то как правило все же это немного разнесено по времени, да и обьем обсчитываемых/переселыаемых данных отличается сильно. Но я не знаю, как устроен мотр, поэтому я могу только предполагать, почему это может происходить.
А "отмазы" это потому, что если гипотеза о переконнекте верна, то дисконнекты не влияли на возможность взятия Бри2, посколько дисконнектило уже убитых чаров. -
medbrat, ты его разбил?
@PaciFisT:
Ну очень я посмеялся что ГМу приказывают что то атаковать. :lol: Правильной дорогой идете товарищи! Что же касается "мелких", то без них дефили бы амацу.
Улыбнуло*[21:46] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Покровители Драконов] *
[21:47] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Arcane]
*[21:49] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche] *Вот этот момент мне абсолютно не понятен. Может кто обьяснит?
-
Хольстен, нет разбил ваш бс
-
Читатель, Эта гипотеза может быть верна только в том случае, если ваш деф настолько силён, что все входящие танки в любом шмоте умирали мгновенно, не двигаясь с места. В чём я очень сомневаюсь... По крайней мере на картинках при дисконнекте у некоторых жизнь полная.
-
Хольстен, А чего тут обьяснять? Шлюxа продершалась 3 минуты
-
Честно. Думала, это коварный план такой. Казалось, что входящие на второй гейт осознанно не едят банки и умирают, дабы ослабить бдительность визов. :roll:
-
@Tayfun:
Хольстен, А чего тут обьяснять? Шлюxа продершалась 3 минуты
Т.е. я могу, без угрызения совести, послать пати атаки аттачить Аваланчей :?:
Мы не начинали Вас трогать. Ниодного. Ваши танки били наших визов, за что иногда получали в ответ.
А брать Наш замок, это уже наглость, товарищи -
@Raptor32:
Хотя сам факт что больше половины атак на эту гильдию заканчивается либо какими то багами, недороботками либо рестартами сервера начинает нервировать.Мне это понравилось. Добавлю в летописи потом :twisted:
-
-
Хольстен, можешь приказывать что угодно, ваши ханты еще на прошлом ГВ мешали нормально атаковать, ставя трапы перед самым носом, в это ГВ опять-таки ваши визы били нас, мне не раз доставалось вотерболом,а это даже не сплеш дамаг, еще до 1-го взятия этого замка. У нас была цель взять ЛУ5, мы взяли, думаю стоит заметить, что дэф поррвали мы своими силами ещё в тот раз, когда замок достался покровителям, которые пришли второй волной.
@О(0_о)О:
Где-то выше Лак отписался про Валю вторую... Лак, вас держали 30, ну максимум 40 человек в 8 визов и один НЕПРОСТАВЛЕННЫЙ союз, и у большинства даже тары не было. Кроме того вы ломились не сами. С вами еще гильдии заходили. Ваш бард промораживал деф, вы ковыряли имп, но... Не смогли завоевать замок. Постыдился бы про Бриту вторую писать, Лак. Вы в ней, прямо скажем, опозорились. :о)
Чтобы не быть голословным:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14997">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14997</a><!-- m -->У нас он-лайн был 18 человек на начало ГВ, из них на вас приходило и того меньше, однако и дэф морозили и до импа добегали, никто же не кричит, что у вас был позорный дэф, что вы 10 человек уержать не могли... Конечно достойно всякого уважения ходить в атаку в минимум в 150 человек, тут никто не спорит, и видимо количество в 10 раз меньшее позорно.