ГВ 26.10.05
-
@linolium:
Меня поражает тупость наших врагов, просто нет слов....... 1 дело отмазы а другое дело факты вам привели скрины как всех дисконектит есле вы удержали замок (моё ИмХо только из-за этого) то это не значит что вы ппц папы всех нагнули.......... Многоуважаемый Юникс-но коментс как в игре в низ так и на форуме..И вот не могу понять почему вы все решили что я хочу вам доказать что ФА юзали баги и так далее мне чесно г8оворя пофиг кто и что Юзал сам факт что дисконекты были и причём (только из моих наблюдений только в замке у ФА) пугает.... ешё раз повторю мне *** был это баг или нет сам ФАКТ дисконекты помешали взять замок причём есле учесть что деф там был прямо скажем не о чень.
Мирор Просто лучший)))
Вобщем то кроме Юникса, таких постов со стороны Фа никто не делал, за Юникса хочу отдельно извениться :evil: . Постараемся унять человека=\ (когда то его видать талибана посты достали). Что были дисконнекты и они мешали нападающим никто и не спорит. Так же не сомневаемся, что будут попытки еще завоевать, там и посмотрим.
-
@Takamisakari:
Может взяли бы, может не взяли бы. Но когда чуть ли не вся гильдия улетает дисконнектом на 2 гейте, а на форуме слышатся комментарии от ФА как "мы вас нагнули по полной программе" (было где-то выше), это как понимаешь не очень приятно слушать. Как баг починят, там переиграем, посмотрим кто кого ))))Извини если не приятно. Просто был один случай несколько ГВ назад, когда мы помогали ФаСтам дефить Лу5 дабы сохранить там Эко. Замок мы отдефили но вот сами остались без замка. После ГВ я встретил Талибана, с пати "сэкс с ангелами", я попросил его убрать пати дабы не красиво и не очень приятно. На что получил ответы типа "Не нравится пиши жалобу", "БАМЖУЙТЕ" и т.д. Нагнули тоже из той оперы, вот и я решил так пообщатся.
Ладно, на этом ГВ понятно, помешали Диссконекты выбить... а на прошлом что? 30 минут вы нас плющили, учитывая что вас на порядок больше.
-
Глумливый, ты же вроде адекватный человек, а пишишь такую чушь...Про какой нормальный стопрейт ты говоришь??? Да он стал *чуть *лучше, но на самом деле, больших проблем не представляет...По крайней мере, сколько я в атаке не бегаю, все так же выхожу из локи без особых проблем...Или сеня в Б2 например....От второго гейта почти дошел до первого ,остановить меня смогли толлько штук 5-6 повисших на мне Ваших чаров...Это ты называешь нормальным стопрейтом? :))))
-
@qq:
@Child-of Bodom:
@qq:
@Child-of Bodom:
@VendeR:
Я думал у меня комп рванет от таког околичества людей :oops:Людей было мало, как и всегда. Вот помню когда сидели и дефили Лу4 и на нас напали от 10-13 гильд из них около 4/5 было в полном составе, вот это "много людей" :oops:
10 гильдий это когда было год назад? 10 гильдий ты сам понял что сказал?
Тут говорили что л4 проходили Сами ребелс + Емпайр, а кто знал что будет такой стоп рейд? не кто и понятия не имел что будут визы летать через перекаст.
Это тоже самое когда Аваланч в 7 человек прошли деф хаоса и сделали лоторею в замке, Где слили 30 эко, после чего Хаос понял что дефить нерально лутше пойдем сливать другим, но сливайте ради бога это ваша идея и вам с ней жить :oops:
Причём тут это? ты наверно даже не понел о каком времени я говорил это явно видно, на тот раз ещё стоп рэйт был 100 - это было довно довно - скрины показать что ли?
И воощем к чему был этот комент? Вен, просто сказал, что в Брите2 было много народу а я только сказал, что это немного
не много? 5 топ гильдий без замков, в том то и дело что мне сложно придставить там 10-13 гильдий если 4-5 гильдий не помечались на 1 скрин, не счетаю людей на блоке первого гейта.
P.S и вам интересно так атаковать? :oops:
нет это не много, по сравнению сколько атаковало в тот день луину 4
-
Дисконнектило из-за того, что на разных мэпах. Чара убивало, его уже слало на второй, когда первый мэп не успевал обработать инфу. Примерно так.
-
Не совсем так. Меня дисконектило на 2 гейте и я на кафре была с ХП и СП ))
Чара не убивало.
Плохое ГВ. Слишком часто дисконектило. -
@О(0_о)О:
@DEKU:
нерадует то что ЛЕТов и АС считают какимито мелкими супостатами =_=
Ммм... Давай будем считать это вынужденным балансом :о) Вы же не погнушались выйти из замка СА вместе с некоторыми из их представителей и поглумиться над двадцаткой Ребелят из продлёнки. :о)Кстати, Влася, научи своих бойцов уму-разуму. А то пришли, понимаешь, погостить, а нас так встретили. Т_Т Нипридём к вам больше. Засыпайте теперь в своём дефе. -Р
просто некоторые думали что это был первый состав Ребелй, и начали стебаться над ними =_=
хотя какойир монк не помню гильлию, писал типо "фу, нубский деф, фу нубы" )) -
Надо заметить, что из локи никто не выходил. То есть ни разу не было такого, чтобы кто-то из атакующих вышел из локи и побежал к импу, и его вдруг по дороге дисконнектнуло.
И еще, кроме нескольких раз, когда были достаточно большие заходы врагов на второй гейт, в остальное время атакующие заходили по одному-два человека. Такие заходы всегда праздник (в дефе стоять скушно, а тут кто-то зашел :), интересно ведь, сумеет обратно в портал убежать или нет), и лично я ни раз не заметил, чтобы враг просто испарился в воздухе. Либо умирали (то есть был виден труп), либо уходили обратно в портал.
Ну а когда заходили толпой, там было не до рассматривания, кто умер а кто нет, может кто-то и пропадал без перехода в горизонтальное положение. -
X Oleg, тоже самой и я видел когда стаял в локи народ рвался в перёд и кушал банки (играю с Эфектами) очин много народу хатели встат рядом с парталам хз почиму
-
@Levi:
Выткнем ему глаз?:)В наше время два уже роскошь:)
Леви :)))
И Бородино надо тогда устроить -
@123:
Про какой нормальный стопрейт ты говоришь??? Да он стал *чуть *лучше
Не соглашусь ... Он стал почти приемлем например для меня. Скорее даже балансен между тем что было и тем что есть. Убежать от агильника очень сложно лично мне. Ханты нормально стопят. Магия не стопит почти совсем. Возможно дело в том что после того бреда, который был и это уже кажется нормой. Да я думаю и ты раньше иногда выходил из прекаста. Факты говорят сами за себя - посмотри сколько замков стало падать за гв и сколько падало раньше. -
"вас не взяли только из-за наших дисконектов"
нуну как обчно.мало того что отмазы так еще и понты.
империя в сваём стиле.про гв- ребелс и 187 бомжуют - геве удалось на 200%
-
187 с замокм.
-
Кстати, да. По поводу дисконнектов - наиболее вероятная причина - именно в смерти, а сейв на другом сервере. При переброске с сервера на сервер и отрубало. Поскольку и без всякого ГВ лично меня не раз дисконнектило при тривиальном варпе в Комодо. Так что - если хотите сохранить отмазку "мы не взяли из-за дисконнектов" - в следущий раз сохраняйтесь на гарантированно другом мап-сервере.
Мысль о том, что причина все же смерть, косвенно подтверждают посты после ГВ в субботу, по поводу "злого прекаста" и "зашел, прогрузился, кафра". А на этом ГВ только визов в дефе было СУЩЕСТВЕННО больше, чем в субботу. -
чорт жалко. лучше бы креаторам павезло)))
-
-madIIII-, что за оскарбления?
-
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
-
@Takamisakari:
-madIIII-, Читатель, Дисконнекты это не "отмаза" а факт, давно пора бы понять, скринов было куча. Если бы дисконнектило от перехода на другой мэп, то и при варпах с кафры обратно в замок народ тоже бы вылетал, как и при варпах из замка ухом на кафру. Но этого не наблюдалось, только при заходе на 2 гейт.
Дисконнекты при переходе на другой мэп я наблюдал и вне ГВ при сильных лагах. А то, что при входе больших толп в гейт, начинаются жуткие тормоза - не для кого не секрет. Возможно, что дело в этом. -
Takamisakari, кхм я иногда вылитал и на первом гейте в б2
-
Это всё понятно, но на 1 гейте в зоне видимости, и вообще на карте первого гейта народу было в 10 раз больше чем на втором, и кастили не меньше. Чтоб кто-то из наших вылетел при заходе с улицы, я ни разу не слышал. Так что количество колдующих визов и лаги на вылеты вряд-ли влияют, на 1 гейте этого добра больше было.